MileMoa
Search

[False Alarm] 또 한번의 아플 (Amex Platinum) 대란? 아마 아닌듯...

awkmaster, 2015-01-05 07:18:28

조회 수
추천 수

[업데이트3] 역시 false alarm 이었나 봅니다. 사람마다 오퍼가 아주 다르게 나오고, Amex Plat의 경우에도 60,000 point sign-up bonus가 제일 많이 뜨는 것 같습니다. 혹시 creditcards.com 에서 호객행위를 하기 위해 흘린 정보가 아닌지... 아무튼 저 이러다가 뻥치기... 아니 양치기 아저씨 (차마 소년이라고는...) 되는게 아닌지... ㅜㅜ

[업데이트2] 아내걸로 넣어도 역시 안뜨는군요. 그런데, 2013년 1월 대란때에는 자세히 기억은 안나지만 creditcards.com 에 나오고 얼마후에 public offer로 뜨지 않았나요? 기억이 가물가물합니다.

[업데이트1] 전 안뜨므로... 무효라고 해야 하나요? -_-;; 참고로 언제부터인가 소셜 뒷자리 4개를 안넣으면 아예 다음장으로 넘어가지 않습니다. 음...

링크는 요기로:

https://www.creditcards.com/cardmatch/

자주 가는 블로그에 뜨는 정보에 의하면 2013년 1월 광풍(?)을 몰고왔던 아플(아멕스 플래티넘) 대란이 한번더 일어나고 있다고 하는군요. 그때와 마찬가지로 cardmatch.com 에서 Amex Platinum 100,000 오퍼나 Amex Gold 50,000 오퍼가 뜬다고 합니다. 정보를 일단 올리고... 혹시나 나도 뜨나 확인하러 갑니다.

휘리릭~

12 댓글

CaptainCook

그 분(!)이 오신건가요?

armian98

전 넘어는 가는데 좋은 카드는 하나도 뜨지 않네요. ㅠ_ㅜ

awkmaster

마찬가지입니다. 쓰레귀 카드들만 잔뜩 ㅋ

Moey

ㅋㅋㅋ 캐피털원만 쭈~~~욱 ㅠㅠ

흙돌이

저도 캐피탈원과 듣도보도못한 카드들만 나오네요. 

한사장

저도 뜨지를 않는군요....

2013년의 영광을 다시 한번 바라고 있었는데 말이죠....ㅠㅠ

강풍호

저도 이 글 올리려다가 와이프 정보로 해봤더니만 저 역시 쒸레기카드들만 와장창 뜨더군요.

모밀국수

얼른 들어와서 봤는데 꽝이었네요. 

Victor

예나 지금이나 항상 아플 60K, 골드 50K만 뜨네요. 아플 100K 만 목 빠지게 기다리고 있습니다.

체크

저도 꽝 이네요.. 

두손모아

듣도보도 못한 잡카드들이 저를 반기네요

goldie

세상은 넓고, (잡)카드는 많더군요..

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 214

[03.11.24 종료] 싸웨 (Southwest): 개인 카드 한 장으로 25년 2월까지 유효한 동반자 패스 + 3만 포인트

| 정보-카드 27

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204