MileMoa
Search

쉰떡밥: Ink Bold 80K 타겟오퍼가 있다네요. (BBS님용?)

duruduru, 2012-06-07 04:55:19

조회 수
추천 수

FT에서 봤습니다. BBS님은 추가 47.5K까지 가능한 게 아닐까 싶은데요.

Today I received an offer in the mail for the Ink Bold Business Card from Chase.

Details:
50,000 bonus points after first purchase
30,000 bonus points when you spend $5,000 in first 4 months
Annual fee of $95 waived for first year.

Plus, 47,500 bonus points per year including first year:
7,500 points when you spend $25,000 per year
15,000 bonus points when you spend another $25,000
25,000 bonus points when you spend an additional $50,000
(I wouldn't make any of those bonuses)

Points are worth 25% more if you book through Ultimate Rewards, so 80,000 points would be worth $1,000 in travel.

40 댓글

김미형

$100,000 를 사용하면 175,000 마일이 되는건가요? 175,000 까지는 아니더라도 80,000 도 좋군요.

유자

아, 진짜!!

우리도 이런 거 한 번 받아서 자랑질 좀 실컷~ 해 봤음 좋겠네요 !!

마일모아

6월 7일 날짜만 보시고, 2011년이라는 년도는 안보고 글을 퍼오셨네요 ㅋㅋ  

http://www.flyertalk.com/forum/milesbuzz/1223522-targetted-chase-ink-bold-business-card-80k-bonus-points.html

duruduru

당근 일자와 연도를 보고도 대박 보너스에 눈이 어두워서 계산이 안 된 거죠.

유자

아.. 허무해... 잠시 일말의 희망을 품었더라는....

두루님, 이거 뭡니까.....ㅋㅋ

스크래치

원래 제조일자 잘 안지키는 걸로 좀 유명하십니다. 지난번에 경고 받으셨는데...

아우토반

허무하네요...ㅎ

그래도 BBS님이 마일모아님 댓글 올리기 전에 보셨으면 큰일날뻔 했네요...ㅎ

유자

그죠? BBS님이 이거 빨리 보셨더라면 벌~써 체이스랑 통화하고 계셨을 거 같아요 ㅎㅎ

김미형

저도 어제 나온 카드인줄 알았다는.

아우토반

비지니스 하시는분들에게는 최상의 오퍼인듯...BBS님 좋겠네요.

안그래도 UR부자이신데...ㅋ

wonpal

지금쯤 하프밀리언은 되셨을텐데...... 빈 집에 소가 자꾸들어가네....

아우토반

들어가던 소가 유효기간 지나서 먹지를 못한답니다.

wonpal

duruduru

ㅋㅋㅋ 아니, 이분들이 참 꿈이 없으시네요.

이런 타겟오퍼가 있다는 것 자체가 흥분되고 기대될 일인 것 같은데요.

온다고 믿고 기다리심이.... 이름하여 Targetology!

아우토반

Target 열심히 다니면 되나요? 앞으로 모든 쇼핑은 Target에서...

심심

전 walmart만 댕겨서 target 오퍼가 전혀 안오는군요...흘..오늘의 깨닫음!

스크래치

나이스 발뺌. ㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 쉰떡밥 ====> 방부처리된 떡밥으로 교환되어 돌아오기를!!!!

아우토반

믿습니다. 아~멘

Dan

ㅋㅋ 이번엔 또 모라고 SM 날려야 하나 고민하고 있었는데... 물건너간 오퍼였군요. 잠시나마 행복한 고민을... :)

유자

이 봐 이봐... 이런 분 벌써 계시잖아요..

마모님이 재빠르게 대응안 하셨으면 오늘 두루님, 원성에 배 부르셨을 듯...ㅋㅋ

아우토반

ㅋㅋ 유자님이 DD님을 또한번 죽이시는군요..

duruduru

그나저나 정작 떡밥을 물어야 할 새나라의 어린이는 도대체 왜 아직도 잠자고 있는 건가요?

아우토반

DD님은 주무시지도 않고?

1) 미국 2) 한국 3) 컴퓨터 앞???

duruduru

대서양과 인도양 사이.

wonpal

대서양과 인도양사이에 안들어가는 나라 대 보세요...

유자

큭!

PaulK

마모에 중독되어 가는 것인지... 대서 남자와 인도 남자가 갑자기 떠오르는 것은 무엇일까요? ㅋㅋ

oneworld

뜨아.. 추가 3만 넘 부럽네요 ㅋㅋㅋ

BBS

김미 김미..(김미형님 죄송합니다...)

DD님...이거 좋은데요 진짜면요....ㅎㅎ

duruduru

쫌만 기다려 보세요.

스크래치

진짜면은 없습니다. 그냥 기스면 드세요.

BBS

기스면이라도 주세요...

newyork99

아휴..5만 타겟오퍼 받아논거 있으면서도 이 글보고는 더 기다려 말아...왕 고민과 스트레스를 받으면서 댓글을 쭉~읽어보니...

dd님 너무 하신 것 아니세요? 쉰떡밥을 올리셔서 여러 사람들 고민에 휩싸이게 하시고...ㅠㅠ

그래도 저거 타겟오퍼로 받으면 진짜 좋겠다고.. 잠깐이나마 엔돌핀 돌리는 것도 나쁘진 않았어요~~ㅋ

아우토반

비즈니스카드 신청할 생각이 없는 저는 진짜였으면 배아플뻔 했습니다. =3=3=3333

BBS

배좀 아프게 해드리는건데 였습니다......ㅎ

duruduru

저는 실제로 마일점령 프로젝트를 위하여 레전드급 타겟오퍼 이야기들도 열심히 읽어주고 있습니다.

언젠가는 나에게도 올 것을 기대하며.....

BBS

"진정히 원하면 이루어 진다".....누가 비수무리한 말을 한것 같은디유.....

마음속으로 대박오퍼가 DD님쪽으로 가다가 배달사고로 저희 집으로 오길 바랄뿐입니다.!!!!ㅎ

duruduru

대개 BB로 가다가 OCR 인식오류가 날 때 DD로 오던데.....

BBS

ㅋㅋ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167