대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
담주 캔쿤-일주일 내내 비오는걸로 나오네요ㅠㅠ캔슬 해야될까요?

찡찡보라 | 2015.01.08 09:15:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

담주에 부모님이 캔쿤에 가시는데, 일기 예보 체크하니 이렇네요 

Screen Shot 2015-01-08 at 1.08.14 PM.png

1월이 덥지도 않고 비도 않온다고 해서 일부러 1월로 해놨는데 어찌 이런건지 ㅠㅠ

어제 날씨 체크하고 완전 식겁어요 - -;

뱅기표는 싸웨라 변경하능하고 아직 호텔들도 48시간 남아서 변경 가능한데요

(근데 호텔 취소는 가능한데 지금 1월 2월은 포인트 방이 여유치 않아서 변경이 쉽지 않을것 같아요)

부모님은 바꾸려면 복잡하니 조금 비와도 괜찮다고 안바꿔도 된다고 하시는데,

하루 이틀 오는것도 아니고, 저렇게 계시는 내내 비가 오는데.... 그런 뭐하러 가나 싶네요 

하와이처럼 캔쿤도 살짝 비오고 다시 개고 그러나요? 하루종일 오는게 아니고 살짝 잠깐 왔다 햇빛나면 괜찮지만 그렇지 않나면 솔직히 가나 마나 인데.....

최근 캔쿤 다녀오신분들,  비 왔을때 날씨가 어떠셨나요?

빨리 결정을 내려야되는데 정말 모르겠네요.

마적단님들이라면, 취소 or 그냥 고고 ?

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색