MileMoa
Search

업뎃2) 비자기카AYOR!- AMEX Staples.com offer: 25$ off 100$ Or more.

항상고점매수, 2015-01-09 05:14:44

조회 수
추천 수

지금 상황이 다시 변하고 있는데요..

많은분들이 비자기카 구매하셔도 25불을 받으시고 계십니다.

보통 크레딧 들어오는것 보다 조금은 늦게 들어오고 있는것 같습니다.

하지만 약관상에는 분명히 안된다고 나와있으니까 AYOR입니다.^^

그리고 특이사항이 있으신분들은 다른 회원분들 참고하시게 업뎃 부탁드리겠습니다.

-----------------

비자기카 구매가 안되는것 같습니다. 

일단 구매를 하면 크레딧 확인 이메일은 오는데 나중에 포스팅되면 비자기카라고 찍힌답니다.

구매해서 받으신 분들도 계시지만 상황이 조금씩 변하고 있는것 같습니다. 

구매하시고 크레딧까지 받으신분이 있으시면 댓글 남겨주시면 업뎃하겠습니다.

그리고 기카만 구매하셨는지, 아니면 다른것과 함께 구매를 하셨는지 알려주시면 더 감사하겠습니다.

---------
아멕스 오퍼 떴습니다! 
얼른 확인들 해보세요!^^

117 댓글

Comment Page Navigation

FBI

정보 감사드립니다.

저도 떠있네요. 근데 저는 Online only...

안그래도 토너가 필요했는데 두개정도 오더해야겠습니다. 감사합니다.

유저02115

엊그제 프린트용지 3박스를 무료배송 포함  140불에 구입했습니다. 여기에 132불 리베이트가 있어 실제로는 세금빼곤 공짜로 구입했는데  visa Check out을 이용했는데 아맥스로 페이하였습니다. 근데 아맥스에 staples로 잡혔네요.

만약 뉴햄셔 같은 세금 없는 곳에서 구입하면  3박스 구입하면 무료 프린트 용지에 아맥스 크레딧 25불은 공짜로 받을수 있네요.

돈 버는 딜인데 생각 있으신분 추천합니다. 종이는 유효기간이나 유통기간이 없어 습기만 피한다면 향후 5~8년 동안 변질은 없을꺼 같은데요.

리베이트는 내일까지 구입하셔야 해당됩니다.

http://www.staples.com/Staples-Multipurpose-Paper-8-1-2-inch-x-11-inch-Case/product_513096 

강풍호

왜 전 없는걸까요???ㅠ.ㅠ

다비드

Me Two !

DaMoa

실물 기카사도 왠지 될거같은....

항상고점매수

+1 제가 한번 시도해보고 업뎃하겠습니다!

블루무니

지난 12월말까지 사용가능한 $20 오퍼가  SPG 2장에 들어왔었는데, 그 중 한장만 쓰고 다른 하나는 기회가 없어서 이용을 못했습니다. 그런데 이번에 보니 이용했던 SPG에는 오퍼가 없고 이용하지 않았던 카드에 $5이 더해져서 $25 오퍼가 들어왔군요. 스테이플스에서 보내준 15% 할인 오퍼가 끝나기전에 들어왔으면 컬러레이저를 한 대 지를뻔했는데 좀 참아야겠네요.   

봉다루

저도 반색하고 들어가서 바로 등록 팍팍! 했는데요, (제한 개수 다 차서 없어지기 전에 빨리~)

등록하고 나서 자세히 보니, 온라인 온리군요. ㅠ.ㅠ

Staples.com (온라인만 가능, in-store 안됨.)에서 total $100 이상 구매하면 $25 크레딧 주는 것입니다. 25%나 할인되는 셈이니 꽤 크네요. (기카를 사게 되면 수수료 제하고 대략 18~25% 사이겠고요.)

약관상으로는 실물기카, e기카 모두 안된다고 되어 있기는 합니다. (그래도 실물 기카는 되는 경우가 꽤 있었으니 실험해 볼만 하긴 합니다만.)

In-store가 안되서 조금 아쉽네요. Staples 오퍼로 in-store로 기카 사는 것이 최고인데 말이죠. 

트위터로도 해 봤는데, not a valid offer라고 나옵니다.

-----

영어권 블로그 어디 나왔는지 궁금해서 찾아봤는데요, 요기 있군요. :)

cashback

이거 혹시 $200 비자기카를 2장으로 쪼개서 구매가 가능할까요? fee를 좀 줄여볼까 해서리.

봉다루

저도 궁금해요. ㅎㅎ

얼핏 봐서는 온라인 구매할 때 안되는 것 같던데요.

DaMoa

가능한거같은데요..  그런데  전화로 오더해야하나봐요..

전화로 하면 온라인 오더로 될지..  어떻게 분류가 될지요..

(Update)

전화로 $200 기카 오더하시면서 카드 두개 주시면 됩니다

지금 막 오더하고 아멕스 이멜 2개 받았습니다

요기로 전화하세요   800 333 3330

봉다루

@.@ 용자이십니다. 

감사합니다.

DaMoa

그건 아니고요...  되겠거니했죠..

온라인에서 오더해서 결제 돼나

전화로 해서 결제 되나   스토어 주소로 결제가 되지 않을테니

스토어 결제 아닌건 뭐  온라인이나 다름없다고 생각해서...

jaime

지금 전화했는데 전화로 $100기카는 살 수 있는데 $20 크레딧 주는 오퍼는 써있지 않다고 그러는데… 그래도 그냥 오더하면 이멜이 오나요?

블루무니

Offer valid online only at staples.com. In-store and phone transactions are excluded. Physical and electronic gift card purchases are not included.   이렇게 나와있는데도 전화로 기카오더가 되는군요. 저도 시도해봐야겠습니다. 감사합니다. 

smile:)

카드 15장으로 비자 $200짜리 기카 8장 전화로 주문하고 아맥스 이메일도 받긴 했는데 staples.com 이 아니고 Staples Direct 941로 찍히네요.

그래도 아맥스 이멜은  왔으니 스테잇먼 크레딧 들어오겠죠?

모밀국수

그러게요 가서 셸 카드 사는게 제일 깔끔한데요 ㅎㅎ 

chisel

실물기카 (비자 바닐라) 100불 사서 AMEX OFFER로 20불 돌려받았습니다. 

마술피리

8개 전부 꽝이네요. 

목표가중수

대박!!

5개카드중에 4개카드에 offer가 들어와 visa giftcard *4 온라인 오더하고 확인메일 모두 받았습니다.

쿠리

저는 2개 들어와서 신청하고 이메일까지 받았습니다. 좋은 정보 감사드려요 :)

es

감사합니다. 저도 visa gift card 100불*3 주문했습니다. 아멕스에서 이메일도 다 받았습니다. 

로얄

저도 4장에 들어와서 visa gift card $100 * 4장 주문했습니다. 아멕스에서 e-mail도 모두 받았습니다.

꿀벌

온라인 기카가 돼는군요? 와이프 카드 5개 들어 왔던데 시도 해 봐야겠네요

WOWHAM

비자 기프트 카드는 $6.95 수수료 붙는게 맞지요? 다들 그 카드를 오더하신건지....

es

네. 그 카드입니다.

좋은날

네 맞는것 같습니다.

결국 $106.95 스펜딩하고 $20 $25돌려받고

$86.95 $81.95에 $100 worth 기카 사는거니 그래도 $13.05 $18.05 (per offer) 이득이겠네요.

WOWHAM

ㅋㅋㅋ 그렇죠.. 그래도 이득....더불어 $25 돌려받으니 $18.05 버는거네요 ^^

좋은날

아 $25였군요;;

$5 추가하실게요~

초보마일러

저도 2개 카드에 들어와서 전화로 200불 기카 두 개로 나눠서 샀습니다. 이메일도 받았습니다. 감사합니다. ^^

산토리니

닥터드레 노이즈 캔슬링 헤드폰 세일해서 50짜리 기카랑 해서

전화로 100 불씩 나눠서 오더했더만 이메일 잘 받았습니다.

지금보니 스테플에 좋은딜이 많네요.... 참고하시길..

항상고점매수

스테이플스에서 하는 오퍼만 받아먹어도 SPG연회비는 퉁일것 같아요 ㅋ

Peony

ur 통해서하면 3포인트 적용 맞는거죠?

항상고점매수

저 잘 몰라요 ㅋ 아는게 없어요 ㅜㅜ;

cashback

UR 통해 3점 얻을 수 있으면 전화해서 100+100 하는 것과 거의 똔똔이 되네요. ㅋㅋ

goldie

home depot e-gift card 샀구요..

125불어치 (100+25) e-gift card 두개를 한번에 샀고, 산지 3일만인 오늘 credit 25불 들어왔습니다.

e-gift card라 수수료나 배송료는 없었습니다.

gift card는 안된다고 써있지만, 위에 visa gift card 된다는 글을 보고서...

망해봐야 본전이라는 생각으로 샀는데 되긴 되는군요.

WOWHAM

혹시, 비자 키프트 카드 구매하신후 크레딧 받으신분 계신가요?? 드디어 거래가 포스팅은 됐는데. 디스크립션을 보니 떡하니...비자기프트 카드라고 나와있네요... 순간 불안이 엄습해서리...

받으신분이 계시면 위로가 되겠습니다. ㅋㅋ

항상고점매수

받으신분이 계실것 같은데요.... 받으신 분들 손좀 들어주세요!

es

업뎃) 25불씩 들어왔습니다. 비자카드 됩니다.

-----------------------------------------------

이번엔 비자기카 안되는거 같아요.

staples 에서 물건 산 것은 25불 들어왔는데, 비자기카 산 것은 안들어 왔어요.

며칠동안 별도로 pending에 $1.00 으로 잡혀 있었는데 그마저도 깨끗이 없어졌습니다.

비자기카 사지 마세요.

바벨의빛

이런... 두장이나 샀는데요. 수수료 날린건가요? 기프트카드도 리턴이 되나 몰겟네요 흑

es

리턴 안됩니다.

아이언맨

위에 이메일을 받았다고 하셨는데, 기프트카드 사신걸로 이메일도 받았는데, 25불 크레딧이 안들어온건가요? 이런,,, 심심한 위로의 말씀을,,,

es

네. 전 1개는 물건 샀고, 3개는 비자기카 샀었는데, 똑같은 확인메일 다 받았었어요.

물건 사고 25불 받은거 있으니, 그것으로 위로 삼으렵니다.

es

전 25불 받은 것은 전부 물건만 산 경우고,

못받은것 3개는 전부 오직 비자기카만 각각 $106.95 씩 결제한 경우입니다.

강풍호

와이프 어카운트에 이 오퍼가 여러개 떠 있길래 다 세이브하고

방금 실험용으로 Visa $100 구입했습니다.

아멕스로부터 다들 익숙한 제목의 이메일이 바로 오는군요.

Visa는 되는 걸로 보입니다.

항상고점매수

크레딧 들어오고 업뎃 부탁 드려도 될까요? 지금 많은 분들께서 이메일은 받으시는데, 크레딧은 못 받으시분이 계셔서요...

강풍호

네, 물론이죠.

수일내로 업데이트하겠습니다.

강풍호

업뎃합니다. 

평소 아멕스 오퍼 패턴보다는 상당히 느렸습니다만, 일단 되는군요. 이제 나머지 와이프 어카운트 10여개 다 사야겠습니다. IMG_4264.PNG

신세계77

2장이나샀는데... 헐.. 진정 수수료만 날린건가요??

차근차근

Visa $100에 물 한 통 넣어서 결제하고, Amex offer redeem 메일 받았어요.  다른 아이템을 추가한 게 도움이 되었는지는 모르겠지만 어쨌든 성공.

항상고점매수

현재 상황 AYOR입니다. 최근 댓글 참고하시길 바랍니다.

beel204

저는 lowes e-giftcard 100불치 사고 amex에서 이메일 받았습니다.  아직 크레딧은 안 들어왔는데 사자마자 25불 크레딧 준다고 이메일을 받았어요.

업데이트:  25불 크레딧 잘 들어왔습니다!

항상고점매수

크레딧 들어오고 업뎃 부탁 드려도 될까요? 지금 많은 분들께서 이메일은 받으시는데, 크레딧은 못 받으시분이 계셔서요...

곰탱이

저도 비자 두장사고 바로 이메일은 받았지만 방금 포스팅 된거보니 Visa Gift Card라고 선명하게 찍혀있네요. 아무래도 요번은 안되는거 같습니다.

곰탱이

업데이트합니다. Transaction에 Visa Gift Card라고 찍혀있지만 오늘 아침에 확인한 결과 25불씩 두장에 credit 들아와 있네요. 다른건 안사고 200불 기카만 한장씩 샀습니다.

WOWHAM

이번에 이상하게 4장 모두에 오퍼가 들어와서 비자 기카 4장 샀습니다. 따로따로 100gc에 수수료까지 내면서요....ㅠㅠ

안되더라도 저를 통해 위로 받으시길.....

뭐...안되면 어쩔수 없죠..ㅋㅋ 항상 성공은 없는거니까요 ^^ 그래도 아직 희망의 끈은 놓지 않으렵니다....

행복추구

저도 기카 3장 샀는 데요 그 동안 여기서 정보받고 혜택받은 거 생각하면 얼마안되는 거라 그러려니 하려구요.. :)

항상고점매수

괜히 제가 죄송하네요....ㅜㅜ;

WOWHAM

죄송하시다니요..ㅋㅋ 그렇게 말씀하시면 제가 더 죄송!! 좋은 정보 주실려구 직접 글까지 올려주신거잖아요.. ^^ 그런말씀 마십시요!

하양까망

저도 이메일은 받았지만..크렛딧은 안들어왔네요,ㅠ_ㅠ

시작끝

저도 여러장 비자기카 구입했는데요. 아마 들어오지 않을까 싶어요. 아직 크레딧은 안들어왔는데요, 이멜도 받고, 리딤한걸로 나오고, 세이빙에도 25불 벌었다고 나오니깐 시간좀 기달리면 나오지 않을까요?

항상고점매수

세이빙에도 25불 벌었다고 나오는데, 정작 크레딧은 안 들어고... 세이빙에 벌었다고 나왔으니 들어올 확률이 있지 않을까요? 참 알다가도 모르겠네요... 진짜 이번건은 AYOR이네요....

닉고민중

Physical and electronic gift card purchases are not included. 라고 되어있었지만...

그냥 Target E-Giftcard 샀습니다. E-mail 받았고 My offers 에 Redeemed 로 변경되고 1/12 자로 Saving 에도 나오는데 ^^; 아직 크레딧 $25은 안 들어왔습니다. 

아마도 2~3일 있다가 들어오지 않을까....  생각중인데요. ㅠ_ㅠ 안 들어오면 ... ㅠ_ㅠ 

행복추구

곰탱이님 댓글 읽고 제 계정도 확인해 보니 기카 구입한 카드 세장모두 $25씩 들어와 있네요. 와이프 카드에 들어있는 한장도 마져 사야겠어요.  ^^*

항상고점매수

다행이네요...비자기카 구입하셨나요?

행복추구

네.. 모두 비자기카로 했습니다. 항상 좋은 정보 감사드려요.. :)

로얄

1월 9일에 카드 4장으로 visa gift card $100짜리 총 4장 구입했는데요.

오늘 아침 확인해 보니 카드 4장에 모두 $25씩 들어와 있네요. 

다른 물품이랑 같이 구매 안하고 카드 한장에 visa gift card $100짜리 1장씩만 ($106.95) 구매했습니다.

다행입니다.

Heesohn

저도 아멕스로 구입한 기카 모두 크레딧 들어온 거 확인했습니다.

2일안에 들어왔네요.

duruduru

정상화~?

항상고점매수

복불복?두루두루님도 구매 하셨나요?

duruduru

저는 지난 달 100/20불 때 모든 아멕스카드를 비자 기카 구입에 다 사용해서 받았더니, 이 25불 오퍼는 하나도 없더라구요.....

항상고점매수

저는 남들 하라고 부추기고, 저는 아직 안하고 있네요....@.@

똥칠이

저도 실험삼아서 비자기카 한 장 만 사봤는데요 엊그제 포스팅 되고나서 오늘 크레딧 들어왔어요. 카드 배송은 언제나 될런지 몰라요 ㅋㅋ

다른 거 안섞고 기카만 샀구요. 

WOWHAM

저도 오늘 $25 크레딧 들어온거 확인 했습니다. ㅋㅋ 정말 불안했는데...다행입니다.. 항상고점매수님 감사합니다 ^^

항상고점매수

올레~~~ ^^

duruduru

이미 왔다니까요!!!!!!

좋은날

저도 한장 구입했는데

오늘 보니깐 들어와 있네요~

좋은정보 감사합니다~

포비

전 2장 구입했는데 며칠간 펜딩 106.95+1.00 으로 잡히다가. 이마져 사라진뒤 2틀뒤에 $-25씩 들어와있네요.

Jan 14
WWW.STAPLES.COM 472 FRAMINGHAM
$-25.00
You have a posted transaction on Jan 12 from STAPLES 00472 (800) 333-3330 for dollar 106.95
Jan 12
STAPLES 00472 (800) 333-3330
$106.95

DaMoa

전 9일날 샀는데...  포스팅은 13일자로 되어 있고  25불은 않들어오고...

신세계77

저두 12일날 2장산거 모두 들어온거 확인했습니다.  어제 "날린건가요?"하고 조바심나게 글쓴게 민망합니다...^^  안들어오신분 조금만 기달려보세요....

하양까망

저도 어제 들어왔네요..ㅎ

좋은날

원래 1월 26일에 배달될거다 그랬는데

오늘 카드도 잘 받았네요~

봉투에 암것도 안 써 있어서 뭐지 했네요 ㅎ

smile:)

카드 15장으로 비자 $200짜리 전화로 $100씩 나눠 계산하고 8장 주문했었는데 크레딧 다 들어왔네요.

$55.60 fee 제하고도 $319.40 벌었네요. 감쏴합니다 항상고점매수님~^^

항상고점매수

이래서 아멕스는 연회비를 내고도 유지하는게 좋은것 같습니다^^ 처닝조 안되니 ㅋ

놀라지마

저도 8장 샀구요, 전부 $25씩 다 들어왔습니다.

이타치

좀 전에 비자 기카 받았는데요, activation code는 어디서 찾나요? 동봉된 서류를 아무리 찾아봐도 못찾겠네요;;

es

다른 봉투에 따로 옵니다. 어떤 때는 하루나 이틀 후, 어떤 때는 같은 날.

저도 이번엔 이틀 지났는데 아직 코드 들어있는 봉투 기다리고 있습니다.

이타치

감사합니다^^ 기카를 첨 사봐서 살짝 당황했었네요ㅎㅎ

디미트리

코드를 메일로 따로 보내준다고 하는데, 전 30% 정도만 오고 아예 안왔습니다. 기다릴 필요없이, 기프트 카드 온 메일에 보면 스테이플 말고 카드 보낸 기프트카드 회사 전화번호 있습니다.

전화하시면 본인 확인하고 카드 액티베이션 해줍니다.

이타치

이런 방법도 있군요. 감사합니다^^

리디파파

오. 감사합니다. 7개 activate을 못해서 보고만 있었는데.. (오늘도 activation code 메일이 안와서 흑..) 바로 전화들어가겠습니다.

하늘향해팔짝

저도 오늘 온라인으로 106.9 불 내고 100불짜리 비자 카드 샀는데요 아멕스에서 오퍼 사용했다고 이멜 바로 왔어요. 저는 ebates.com에서 리퍼럴 타고 들어갔는데 4% 적립해주는거 같아요. 아직 확인 업뎃 이멜은 안왔는데 기프트 카드도 해 주는지 모르겠네요. 해주면 좋을텐데...

kaidou

좀 뒷북인데 오늘 두개 시도해봤는데 둘다 비자 100불 오더해서 이멜 받았습니다.. 여전히 되는거 같습니다 :)

항상고점매수

감사합니다! 실제 크레딧도 받으시면 한번 더 업뎃을...^^ 자 이제 많은 분들이 마루타 해주셨으니까 제가 할 차례? ㅋㅋㅋㅋ

던디카

한개는 약 일주전에 홈디포 기프트카드 $100, 다른한개는 삼일전에 타겟 키프트카드 $100 주문했습니다.  아무것도 더하지 안고 그냥 기프트카드만 주문했는데, 오늘 둘다 $25 씩 크레딧 잘 들어왔습니다.  

항상고점매수

실물 기카는 잘 받으셨나요?

던디카

설명이 부족했는데 e 기프트카드 였어요.

항상고점매수

아... 그런데 E gift card도 매장에서 쉽게 사용이 가능한건가요? 실물기카처럼..

연두부

혹시 스테이플스에서 e-giftcard 구매하시고 얼마만에 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 amex offer 만료되기 전에 쓰려고 오늘 아침에 kohl's e-gift card 100불어치 샀는데 이메일에 expected delivery가 2/16일로 떠서 멘붕중이에요. ㅠㅠ 다른데서 살 때 처럼 24시간 내에 오는 줄 알고 샀는데... 상담원한테 물어보니 아직 processing 중이고 2/16일까지 기다리진 않아도 될거라고 하는데- 도대체 언제 올지 모르겠네요. 

던디카

이상하네요.. 제껀 바로 다음날 이메일로 기카 넘버가 왔거든요...

117 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114903

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 12
new 114902

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 3
updated 114901

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 73
new 114900

호텔들 직원들 전화하다 말고 끝는거 너무 화나요.

| 잡담 7
new 114899

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5
new 114898

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 6
  • file
new 114897

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 2
  • file
new 114896

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 9
new 114895

1-800-PACK-RAT 사용해보신 분 있으신 가요?

| 질문
updated 114894

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 79
updated 114893

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 114892

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10
new 114891

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file
new 114890

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1
updated 114889

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8
new 114888

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4
updated 114887

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 119
updated 114886

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64
updated 114885

캘리포니아 살기

| 잡담 42
new 114884

영주권자 바하마 크루즈 여행

| 질문-여행 4
new 114883

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3
updated 114882

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15
new 114881

전직(?)한국인도 한국 공항세관에서 한국인줄 가능합니다!

| 정보-여행 2
new 114880

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114879

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 9
  • file
updated 114878

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 24
new 114877

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 1
updated 114876

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 20
updated 114875

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 108
updated 114874

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 13
  • file