대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Citi-AA 인어 후기

독수리똥구멍 | 2015.01.26 06:58:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 항상 좋은 정보를 얻어가는 독수리똥구멍입니다

특별한 이유없이 저번주부터 Citi-AA 카드를 신청하고 싶었는데요

아마도 요즘 스펜딩을 채울 카드도 없고 그래서 그런 것 같습니다

아무튼 방금 전에 대문에 있는 추천 카드 최신 리스트에서 Citi-AA 링크를 타고 어플라이를 했습니다

고맙게도 인어를 받았네요

인어를 받은 후 카드를 일찍 받고 싶어서 Citi에 전화를 했더니 빠른 배송은 하지 않는다고 하더라구요

이게 사실인가요?

그냥 일주일 기다리라던데 이 말을 듣고 좀 갸우뚱했습니다

그리고 온라인으로 승인이 나면 바로 컨펌 이메일은 안오는건가요?

컨펌 이메일이 바로 오지않길래 전화한 김에 그것도 물어보니 며칠후에 이메일받을거라고 하더라구요

Citi에 온라인 등록은 카드를 받은 후에나 할 수 있다고 하네요

미리 온라인으로 등록해서 어카운트를 확인하고싶었는데 아쉽네요

저는 Citi는 처음이라 여기는 원래 이런건가 하고 생각하고 있습니다만 조금 의아하네요

다른 카드회사들은 빠른 배송도 해주고 이메일도 바로바로 왔던 것 같은데말이죠

비교적 길지 않은 크레딧히스토리로 인어를 받으니 기분이 좋네요

참고로 제 크레딧 상황은 아래와 같습니다

2013년 8월 SSN 발급

2013년 8월 BofA secured card 발급

2014년 5월 BofA secured card가 cash reward credit card로 변경

2014년 6월 Chase Freedom 전어

2014년 8월 BofA cash reward를 travel reward로 변경

2014년 9월 Barclay US Airways card(타겟오퍼) 인어

2014년 11월 Chase Sapphire Preferred 전어

2015년 1월 Citi AA 인어

읽어주셔서 감사드리고 오늘도 이번주도 즐겁게 보내세요

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,177] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색