대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
중고차 구매 도와주세요- 렉서스 ES 350 2009년식 타고 계신분

blueribbon | 2015.01.27 04:46:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 금요일에 대형사고가 나서 지금까지 잘 운전하고 있던 렉서스 es300이 토틀 되었어요.  다행히 앞자리 에이백 4개중 2개가 터지면서 제가 약간의 타박상과 목 어깨가 좀 아프면서 끝났어요.  저는 이 차를 15K 정도에 잘 샀고 8년 타고 상대방 과실로 판명나서 차 값을 보상받는데 제 차를 7300불 처준다고 하더라구요.  사실, 좀 오래되었지만 넘 잘 나가는 차였거든요.  8년 탔고 대형사고로 폐차 판결 받은 후

마지막 짐 정리하러 갔다가 돌아서서 오는데 마음이 넘 아팠네요.  이상하더라구요.  생명이 있는 것도 아닌데 그 동안 정이 많이 들었었나봐요.  예상치 못하게 버려야 하는 상황이 되니 말이예요.

질문 들어갑니다.   지금 당장 차를 알아봐야 하는 상황인데요.   렉서스 ES 350 타고 계신분, 이 차에 대해 좀 알려주세요.  일전 차가 넘 좋았거든요.  한가지 단점은 눈 오늘날 좀 많이 미끄럽다는 거요.  그래도 다른 차 종은 별로 눈이 안가네요.  저는 7-8만 마일 되는 걸로 알아보고 있어요.  여기는 동부예요.  

이 차의 단점이 뭔 가요?   충고 좀 부탁드려요

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,244] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색