MileMoa
Search

Gas $0.399/Gal!!

루스테어, 2015-01-27 15:01:21

조회 수
추천 수

정말 유가가 밑도 끝도 없이 떨어지네요.;;

Carrotcow 님의 0.58 받고, 0.399 올려둡니다!

만땅 채웠는데, 5불이 안나오네요. :)

덧. 펜실베니아 주입니다.

26 댓글

실험중

노던 VA 사는데 아직 2달러때 주유소가 많더라구요.. 부러워요 ㅎㅎ 

es

와우. 11갤런이넘는데 5불이 안되다니. 대단하시네요.

두손모아

혹시 무슨 행사기간이나 그런건가요?

루스테어

당연히 원가는 아니고, 지역 그로서리 마트랑 연계된 주유소입니다. 할인 받은 가격이지요. 예전에는 같은 비율로 받아도 지금까지 최저는 1.5불에 넣은 거였거든요. 

설레임

지난주에 1.699에 넣고 엄청 싸다 생각했는데 0.399면 정말 물보다 싸네요.

흙돌이

저도 펜실베니아주 피츠버그에 거주중인데 저희동네는 지금도 샘스클럽 $2.20이 가장 싼곳입니다.

왜이리 차이가 많이 나는걸까요?

서울

이렇게 싸도 괜챦을까요? 이젠 걱정이되네요.

시골농사꾼아들

저도한번 살짝 참가해 봅니다.

항상고점매수

갤런당 2cents 인가요? 맞지요?????

시골농사꾼아들

네 갤런당 2센트입니다.

우왕좌왕

어느동네 시골 농사꾼이신지 여쭤봐도 될까요?

저도 어디가면 남부럽지않은 시골사는데 너무싸요 ㅋ

시골농사꾼아들

한국마트없는 펜실베니아 시골에 살아요. 실제 주유소 가격은 다른동네보다 안착합니다. 하지만 원글님도 댓글에 설명하셧듯이 그로서리 가스 포인트를 잘이용하면 저렴하게 이용이 가능해지죠..

duruduru

아무리 봐도 갤런당 2센트씩 빼준다가 맞는 건데.......

순둥이

만땅에 삼백원 @.@

이럴땐 경찰 불러야 되는거죠 ^^

duruduru

도착한 경찰이 묻습니다. "그 주유소가 어디에요?"

시골농사꾼아들

경찰에게 대답합니다. "궁금해? 궁금하면 500원...."

duruduru

15갤런에 300원? 자, 여기 개스 25갤런 받아! 아니지, 이건 2불짜리 개스니까 0.25갤런이면 충분!

초보눈팅

헐..;;; 저희 동네는 프로모션해도 100불 써야 10센트 씩인데...

예전에도 좀 아슬아슬했는데... 이젠 아멕스에서 주는 개스 프로모션은 채울 방법이 없더군요..

안그래도 프리우스라 개스 탱크도 작고 가기도 가끔 가는데.. 한 번에 30불이 안 나오네요..;;

carrotcow

헉..기록은 깨지라고 있는거라지만 거의 공짜나 다름없는 가격으로 하셨네요. 

대단하십니다.

시골 동네 차들 다 넣어줘도 가격부담 되지않을듯......

시골농사꾼아들

예전에 3달러이상할때는 다른 마트에서 5배 이벤트를 많이해서 갤런당 0.001원에 프리미엄 넣고 다녔는데 이제 기름값이 싸니 이벤트를 안하네요.. 기름값이 떨어졌지만 지출이 더많은 이상한 상황??

제제군

질문하나만 드릴께요..그로서리 가스 포인트는 어떤 방식으로  이용하는건가요?

시골농사꾼아들

1. 그로서리 마트에 가서 가스 포인트적립이 있는지 확인 2. 적립율 확인 50불에 10센트, 100불에 10센트 등등 (가끔 특정마트는 5배, 4배, 3배 이벤트함) 3. 최소한의 비용으로 많은 가스 포인트를 구할 방법 찾기 (기프트카드 등등) 4.모은 가스포인트로 연계된 주유소가서 할인받아 주유 조금 발품과 공부가 필요합니다

carrotcow

그런데 이것이 생각보다 쉬운것은 아닙니다. 필요한것이 포인트에 해당되면 좋겠지만 안맞는경우도 많습니다. 때로는 아이들이 원하지도 않은 시리얼브랜드를 산다던가, 냉동고에 온갖 잡다한 냉동식품이 쟁여진다든가, 타이드 쓰는데 엉뚱한 세제 사서 욕먹던가, 벽장마다 온통 페이퍼타올,화장지, 치약,비누등이 쌓여있는 부작용이 있을수 있음을 회개합니다. ===3333

FBI

엘에이지역은 이게 불가능한가요? 전부 다 동부 아니면 중부지역이시네요..

시골농사꾼아들

제가좀 보니 서부에있는 Vons 이랑 Ralphs라는 그로서리도 Gas Reward 프로그램이 있네요. Vons은 100불당 10센트라 별로 않좋은데 가끔 3,4배 이벤트 한다네요. Ralphs는 100불당 20센트고 기프트 카드 구매도 적립이 된다네요. 대충 웹페이지 본거라서 정확하지 않을수 있으므로 자세한 사항은 직접 확인 보셔야 합니다.

FBI

그러네요. 방금 검색해보니 본스랑 랄프스도 하는군요.

기름가격은 너무 좋은데 본스랑 랄프스 둘다 잘 안가는곳이라서 조금 더 알아봐야겠네요.

정보 감사합니다. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file