대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 이름이 바뀌었어요.

열공맘 | 2015.01.29 18:24:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?   왕초보 열공맘의 첫 질문입니다.

제가 갖고 있던 카드는  Citi bank 에서 두달 전에  받은 AAdvantage Platinum select Master 였는데요, 

오늘 어카운트에 들어가니 갑자기 아래와 같은 멧세지가 뜨네요.

Your Citi® / AAdvantage® Platinum Select® World EliteTM MasterCard® is on its way and should arrive soon. 

This card may have been requested by an authorized user(s) on the account or is a new card being issued to you by Citi. 

If it's already arrived, activate it now and continue to experience all the benefits your new card offers.

저는 제 카드 신청시  authorized user card도 신청해서 지금은 이미 받아서 사용중이고, 이후에
또 다른 요청은 하질 않앗는데  받았으면 activate하란 말은 또 무슨 일인건가요? 
Elite 가 붙은 이유는 제가 별로 큰 고객도 아니라..  등급이 떨어진건가요? 아니면 더 나아진건가요?
제가 크레딧 카드 세계의 왕초보라서 잘 모르겟네요. 
아시는 회원님, 제게 좀 알려주세요. ^^;

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색