MileMoa
Search

오랜만에 왔더니..

모르쇠1, 2012-06-09 14:55:28

조회 수
추천 수

정말 올라온 글..댓글 업데이트하기거 너무 힘들어요 ㅜㅜ

제가 지난주에 약간의 신상변화가 있어서..(별거 아닙니다. 그냥 학교 밖에서 한 석달동안 일하게 되었거든요.) 눈팅만 하다가 주말을 맞이하야 댓글놀이좀 해볼까 했더니..

댓글 세개달고 지쳐서 쓰러졌습니다.

이놈의 회사는 아직 저에게 네트워크 엑세스 권한을 안줘서..메일 체크도 못하고..

현재 묵는 숙소의 인터넷은 한국 90년대 수준이라 텍스트 한장 로딩하는데 수분이 걸리시고..

->그래도 카드로 렌트 결제를 해서 포인트는 틈틈이 챙기겠네요 -_-;

이렇게 석달 살면 눈팅족으로 거듭나겠어요  흑흑 ㅜㅜ/

15 댓글

스크래치

주위에 프리 와이파이 잘 되는 곳을 섭렵 해 보세요. 식당, 도서관, 커피집 등등에서 마적질 가능합니다. ㅋㅋ

모르쇠1

흑 일하고 오면 숙소 옆 스타벅스가 문을 닫고 와이어리스 시스템도 닫아버리더라고요 -_-;;

앞으로 주말에 몰아서 벼락치기 하려고요 ㅎㅎ

스크래치

무슨 일 하시길래 그렇게 늦게 퇴근을 하나요? 수위실은 아닌게 확실한데...ㅎㅎ

모르쇠1

ㅋ 퇴근 일찍하는데 회사가 외진 곳에 있어서 퇴근 시간되면 많은 상점들이 문을 닫더라고요 -_-;;

유자

이렇게 석달 살면 눈팅족으로 거듭나겠어요  흑흑 ㅜㅜ/

---> 에이, 모르쇠님을 누가 모르쇠 하겠나요? 

석 달 후 렌트 카드 결제 후기 올리시며 염장질도 한 번 하시겠고만요 ㅎㅎ

아우토반

ㅎㅎ 유자님 완전히 수위실의 "백조"가 되셨어요....

유자

^^;;

딱 걸렸네요 ㅋㅋㅋ

스크래치

그쵸? 하트를 마구 보내드리고 싶어요. <3<3<3

duruduru

하트? 방구?

snim

저도 하트처럼은 안보입니다만 :P

아우토반

닉 변경후에 첫 댓글 아니신가? ㅎㅎ

그런데 slim님 하고 헷갈릴까 걱정되는데요. ^^

솔깃

.

snim

솔깃님 그걸 받아든 저는 어떻겠어요 ㅜㅜ

회사에서 보스랑 있는데 봉투를 하나 줘서 열었더니 snim이라고 써 있어서 웃겨서 참느라 혼났어요 0,,0

(출근 첫날에 이미지 망칠까봐 ㅎㅎ)

snim

헉 제가 그 생각은 미쳐 못했네요 ㅎㅎ

slim님 사칭이나 해볼까요 -_-;  ㅋㅋㅋ

유자

저도 제 눈을 의심했어요. 스님??!!!ㅎㅎㅎ 대~박!

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file