대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
CITI AA Businees 받았는데...당황

깁슨 | 2015.02.04 07:29:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.반갑습니다.

얼마전에 24시간 오픈 때 가입한 깁슨입니다.

마적단 활동은 1년 정도 했습니다만 아직 부족한 부분이 많습니다.

한달전에 CITI AA 신청해서 인어 받고 보름 후에 CITI AA Business 를 신청했습니다.

인어는 나지 않았지만 3일정도 후에 approval 메일이 오더라구요. '음...됐군...' 하고 안심하고 있는데,

카드 받고 내용을 보니, 응? 카드 리밋이 $1000 이네요.

당장 전화를 했죠. 결론은 비즈니스 히스토리가 짧아서 안된다는 것입니다.

CITI 퍼스널 것을 옮길 수도 없다고 합니다.

3개월 3천불 스펜딩에 50K 인데, 그렇다면 한달에 천불을 꽉꽉 해워야 스펜딩을 만족시키는 것인데, 이게 가능할까요? ㅋ

Barclay-US, CITI-AA 까지는 계획대로 잘 되었는데, CITI-AA Business에서 딱 걸리네요.

이거 캔슬해야 할까요?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색