MileMoa
Search

Amex Plat 100k 가 돌아온듯 합니다 (Targeted via creditcards.com)

신입입니다, 2015-02-05 18:08:56

조회 수
추천 수

creditcards.com 에서 이번달 오퍼 뭐있는지 봤는데 똬악 하고 뜨네요. 

3000 스펜딩에 100k 이고 비즈니스 플랫은 아닌듯 합니다. 

마모분들도 한번 creditcards.com 에서 찾아보셔요. TPG 에 살짝 구글해보니까 타겟인데 전에 아멕스 챠지 없었던 사람들은 대부분 100k 보인다네요.

마일 보너스보다 베네핏이 좋아서 이번에 함 해볼려구요. 

그럼 요즘 추운날시에 모두 따스한 겨울 나시구요 ^^. 

47 댓글

바벨의빛

춥네요.

dathinker

전 아직 안보이는데... 얼마전 골드받아서 해당 사항도 없겠네요...  기두릴걸...

돌맹

그분이 오신건가요?!?! 기다리고 있었는데.... 역시 제겐 안보이는군요. 흑... ㅠㅠ

티모

tammy0202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나하고 열어봤더니 역시나입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

꿀벌

나와도 걱정 입니다 ㅋㅋㅋ 너무 달려서...

디즈니크루즈

저도 최근에 너무 달려서 당분간은 자제해야 하는데....다행스럽게도(?) 저에겐 안보이는군요.ㅋㅋ

armian98

역시나... rabbit%20(5).gif

FBI

PRG를 달렸던 저도 다행히(?) 안보입니다

아나콩콩

심장이 "쿵"!..하고 다시 크레딧카드닷으로 튀어가봤지만.... 역시나네요. 흐흐흐

꿀물

처음보는 회사인 시몬스랑 캐피탈원만 주르르르르르륵........................ ㅜㅜ

awkmaster

음... 한달 전에도 제가 creditcards.com 관련 아플 글을 올렸는데 요게 상당한 차별을 하더라구요 ^^;

duruduru

그나저나 소셜넘버 넣는 칸이 필수가 된 이후에는 제대로 된 카드 제안이 안 뜨고 허접한 상품들만 나열되는 느낌이에요. 요거 소셜넘버 안 넣고 하는 방법은 없나 봐요?

awkmaster

네.. 한 1년전까지는 소셜없이도 가능했는데 소셜안넣으면 아예 안넘어가더라구요.

jenny

저는 60k에 $3,000불 스펜딩 오퍼가 뜨긴 합니다만...

100k오퍼는 도대체 어떻게 뜨는거죠?

신입입니다

저도 1월달에는 60000까지 뜨다가 어제 똬악 100k 하고 떴어요. 2주 간격으로 계속 체크해 보셔요

jenny

좋은정보 너무 감사합니다.

마법곰

감사합니다 덕분에 아멕스의 첫카드를 오픈했습니다 ^^

ThinkG

에잇 하지말껄...

덕분에 다시 한번 체크했내요 ^^ (저에게는 그런 오퍼는 안온다는걸. ㅜㅜ)

진덕이

샤프 스펜딩 채우는 중이라 저한테도 떳으면 큰일날뻔 했어요 (ㅠㅡㅠ

gogogo

creditcards.com에 target offer로 보인다는건 저 사이트 회원중 일부에게만 보인다는 말씀이신가요?

아니라면 어디서 볼 수 있는건지 궁금하네요. 감사합니다.

신입입니다

카드매치 툴에 자기인포 넣고 다음단계로 가면 오퍼들이 보여요. 

https://www.creditcards.com/cardmatch/

어떤분들은 100k 보인다는데 60k가 보통 제일 많이 떠요. 저도 얼마전까지 60k였다가 어제부로 100k가 보이더라구요. 

신통방통

전 아예 아멕스가 안뜨고, 이미 갖고 있는 프리덤, 사파이어 및 듣보못한 카드들만 뜨네요

좋은날

저도 마찬가지요 아멕스는 하나도 안 뜨더군요

은근 바라면서도 다행입니다~ 

신통방통

저도 그래요 ㅎㅎㅎ 당분간 동굴인데 뜨면 사인업해야하나...하며 확인했는데 안떠서 고민 덜었네요 ㅎㅎㅎ

tigerjy23

다행이네요 쓸모없는 카드들만 줄줄 나오네요. ㅋ 

정보 감사합니다. ^^&

기승전세계일주

저도 이미 있는 슬레이트 프리덤 이랑 듣도 보도 못한 시몬스 캐피탈원들만 주르륵 뜨네요 ㅎ

Rilla

혹시나 해서 해봤는데 저도 안 보이네요 ^^;

제이유

다행히 안나오네요 ㅎㅎㅎ

다비드

이틀 연속 아멕스는 안 뜨는군요

마틴리

이건가요?? 혹시나 해서 해봤는데…똭~~

그런데 첫회부터 연회비가 $450 인가요?? ㄷㄷㄷㄷ4f18f2880f8c1332314dbc9e8b658e1c.jpg

유나

+100,000

멋져요!

신입입니다

네. 연회비는 곧바로 차지되요. 그리고 3000불 스펜딩에 들어가지도 않을꺼에요. 450불중 300불은 거의 바로 돌려받을수 있어요. Global Entry 하고 항공사 크레딧 200불. 저는 해외에서 보잉고 unlimited subscription 도 꽤 좋은 혜택이라고 보고있어요. 그외 SPG 골드 (1년동안만 되는게 아니라 매년 리뉴 가능) 허츠 골드등.. 보너스 카테고리가 없는 대신에 혜택만은 최고존엄중 하나인듯 해요. 10만 마일이 1년에 한번 올까말까한 오퍼라서 덥썩 물었어요 ㅋㅋ. 참고로 아멕스 그린 골드 PRG 에서 사인업 보너스 받으신적 있으면 플랫에서도 사인업 보너스 못받습니다. 

우아시스

연회비 스펜딩에 들어갑니다. *^^*

NYTennisGirl

스펜딩에 들어가나요? 완전 다행 다행 :-)

마일모아

네? 안 들어가는 것으로 알고 있었는데요?

우아시스

그럼 제가 운이 좋았었나요?

연회비를 빼면 스펜딩이 부족했지만 포함해서 3000불 조금 넘자 바로 십만 들어왔었거든요.

빨리 사용하려고 매일 들여다 보고 있었어요. 그것에 관련해서 질문도 올렸었는데....

마일모아

네. 운이 좋으셨던 것 같으네요.

유나

저도 비슷한 경험이 있는데요... 비록 보너스포인트를 미리 받았지만 3개월 넘기전에 연회비 만큼 더 채워놓았어요. 아멕스가 3개월 지나고 나서 딴소리 할까봐서요...^^

duruduru

+1

봉다루

봉다루

2014년에 아멕스 정책이 바뀐 것으로 알고 있습니다.

그리고, 바뀌기 전에도 기존에 PRG 등등에서 보너스를 받았는지 여부 자체가 아니라, 신청하는 시점 기준으로 90일 이내에 PRG, Green 등등을 가지고 있지만 않았으면 괜찮다고 약관에 나와 있었던 것 같습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2406025#comment_2420014

https://www.milemoa.com/bbs/board/2406025#comment_2434598

https://www.milemoa.com/bbs/board/2406025#comment_2441498

https://www.milemoa.com/bbs/board/2406025#comment_2448146

seconpro

카즈매치 싸이트에서 소셜넘버 넣으시나요?? 전 그냥 0000을 넣는데 아멕스는 안보이네요

신입입니다

소셜 끝 4자리수 하고 주소 이름 등등 입력하시면 매칭이 되요. 하드풀 아니에요. 

좋은모음모음이다

저는 PRG를 들고 있는데, 플랫으로 업글하라는 메일이 왔어요. 근데 뭐 포인트 준다는 얘기는 없는 것 같네요... -.-

모으자떠나자

감사합니다. 

흙돌이

많은 분들이 Amex Platinum 100k마일 오퍼를 기다리고 계신줄 압니다. 저또한 그렇고요. 그러나 저에게 그런 행운은 오지 않더군요...

저도 https://www.creditcards.com/cardmatch/에서 확인해봤지만 당연히 100k 오퍼는 안뜨고 이상한 카드들만 나오더군요...그래서 와이프 이름으로 해봤더니 60k마일이 나왔습니다. 그리고 위에 다른 회원님도 60k마일 오퍼가 나왔다는 글을보고 2주뒤에 다시 해보리라 마음먹고 있었습니다.

그러나 스크랩해논 @짱구아빠 님의 글을 보고 혹시나 하는 마음에 제 와이프 이름과 SSN 4자리를 가지고 아래 링크로 가서 오퍼가 뭐가있나 하는 마음에 들어가봤습니다. 그랬더니 심장이 터져버리는줄 알았네요...드디어 100k 마일 $3,000 스펜딩 오퍼가 나왔습니다. 뭐 제가 아니라서 좀 섭섭하긴 했지만 그래도 와이프가 나온게 어디냐 하면서요...물론 AU카드 신청할때 수수료 $175불이 추가로 들기는 하지만 (이거맞죠?추가비용)너무나 기분이 좋네요. 

https://www295.americanexpress.com/cards/home.do?pmccode=137#CARDS/137/1/0/0

이 사이트로 직접가서 오퍼가 뭐가있는지 확인해보시는것도 좋을것 같습니다. 

짱구아빠님의 글: https://www.milemoa.com/bbs/board/123203

이거 달려야 하는거 맞죠? 근데 문제는 와이프가 직장이 없는 집에서 애들 키우고 있는 주부??거든요...만약 이런상황이면 신청서에 직장정보에 대해서 넣는란이 있던데 최종적으로는 인어가 안나오지 않을까 걱정이 됩니다.

제와이프는 크레딧 히스토리 15년이상에 Barclay FICO Score 811입니다. 

어떻게 해야할까요?

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114320

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
new 114319

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 1
updated 114318

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 6
updated 114317

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114316

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114315

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114314

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 1
new 114313

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114312

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114311

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114310

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 24
updated 114309

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 1
updated 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114307

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114306

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
new 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 6
updated 114304

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
new 114303

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114302

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114301

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114300

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114299

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114298

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114297

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114296

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114295

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
updated 114294

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114293

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114292

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45