MileMoa
Search

Southwest - 뉴욕 타임즈 포인트 못 받으신 분

Someday, 2015-02-07 03:55:43

조회 수
추천 수

혹시 있으신가요?

지금 companion pass에 도전중인데

지난 1월 12일에 신청했고 

신랑꺼랑 제 꺼 두개 주문해서 각각 5불씩 빠져나갔거든요

그런데, rapid mall point에 history도 없고 아무 소식이 없네요

둘 다 new subscription 인데요

흑흑 

13 댓글

duruduru

이게 아주 금방 들어오던데 아직 안 들어왔다면, 뭔가 문제가 생긴 것 같네요.....

Someday

그렇죠? 흑흑

무슨 문제가 생긴 걸까요?

주문하고 나서 뉴욕 타임즈에서 이메일 .verification 하라고 해서 했는데

왜 안 들어오는지 모르겠어요

정기적으로 들어가서 기사를 봐야 한다는 그런 조항이라도 있나요> 흑흑 

호빵맨

저도 1월 2일에 신청하고 1월 7일에 들어왔습니다.

Rapid Mall point history에 없으면 좀 이상하네요. 

Joanne

이 히스토리에는 구입한 당일 반영이 되나요?

저도 라피드 몰 링크타고 분명 신청했는데 히스토리에 안나와있어요 ㅜㅜ

duruduru

히스토리도 2-3일 걸린 듯....?

Joanne

클레임하기전에 좀 더 기다려볼께요 감사합니다!

봉다루

그래도 일주일은 기다려 보셔야 하지 않을까요?

보통 이런 쇼핑 포털에서 받는 포인트는 구매하고 바로 들어오지 않습니다. 며칠 걸리지요. 싸웨몰은 그래도 상대적으로 빨리 넣어주는 편인 것 같습니다.

모모꼬

저도 며칠만에 컨펌 이메일과 함께 잘 들어왔습니다. 

(참고로 뉴욕타임즈 사이트에는 한번도 안들어가봤습니다. ^^;;)

잘 해결되시기를 바랄께요~

감탱

저의 경우는 꽤나 오랫동안 안들어왔었습니다.

클래임 하면 좀 더 기다려보라고 답변하는데, 그 며칠 후에 들어왔었어요.

저도 한 2주 걸렸던거 같은데

아마 클래임 하시면 아마도 며칠 후에 수작업으로 추가해 줄 것 같습니다.

Someday

오 그런가요? 

저도 그랬으면 좋겠네요

일단 클레임은 걸었는데

나중에 잘 돼서 후기 꼭 작성했으면 좋겠네요 ^^

cetavion

저는 1월4일에 신청했는데, 3주가 지나도 안들어와서, missing point로 이메일 보냈는데요. 계속 9주나 기다려야 된다는 헛소리만 하더라구요. 두번 더 보냈더니, 그럼 e-receipt을 보내라고. 

그래서 ny times account에 들어가서 invoice number나온 페이지 pdf로 보냈더니, 그건 안되고 e-receipt을 보내라는 또 헛소리만. 그래서 nytimes에 이멜 보내서 southwest에서 너네한테 연락해서 e receipt보내라고 하는데, 그게 뭐지 그랬더니, 

그냥 계정에 들어가서 invoice number 나온 페이지가 그게 e-receipt이라는... ㅠㅠ. 그래서 다시 southwest 에 그전에 연락했던 상담원에게 nytimes에서 회신한 내용과 invoice receipt pdf를 다시 보냈더니 그제서야 

purchase history에 나오더라구요. 그러면서 4주 더 기다려야 된다는.. 결국은 9주를 기다리게 되는게 되네요. 

가자세계로

처음부터 아예 8주 정도 걸린다고 공지를 하더라고요. 저도 그래서 2주 기다리다 2000포인트 사서 비행기 표 샀는데 다음날 포인트가 들어와서 어이 없었더랬죠.

쿠리

저는 7일 구매 신청 및 결제하였고 10일인 오늘 point 적립이 되었음을 확인했습니다. 물론 컴패니언 포인트로 올라가구요.

Page 1 / 507
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10130

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 10129

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 6
  • file

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9

업뎃. 발권했습니다.) 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 7

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 23

캐피털 원에서 버진 아틀린틱으로 마일리지 넘기는데 오류가 있는데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 4
  • file

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 27

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 31
  • file

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 9

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6