MileMoa
Search

IHG BRG 질문드려요:)

여행중독, 2015-02-10 05:41:53

조회 수
추천 수

안녕하세요 :) 

2주뒤 칸쿤 여행을 가려고 준비중에 있는 여행중독입니다 :)

미쿡 온 이유중 하나가 칸쿤 여행이라 ㅋㅋㅋ 열씨미 호텔 보고 있는데요.  지난번 도로시님 후기보고 칸쿤 인터컨 가려구요. 

지난번에 IHG호텔 프로모션 달성으로 2박 무료로 인터컨 가려고 보니 이미 방이 없더라구요 ㅜㅜ 연박이 안되요..1박만 예약함.

그래서 저도 이번에 그 어렵다는 IHG BRG라는걸 도전해 보려구요 ㅋㅋㅋ 김칫국부터 마시는거지만 궁금한게 생겨서요.

혹시... 운이 좋아 BRG가 성공하면 체크인시 동반자 이름을 알려주고 여권도 보여줘야 하나요? 김칫국부터 마시는 거지만...

성공한다면 남편 이름으로도 BRG 넣어서 자면 2박 무료인가 ㅁ ㅓ 이런 생각이..ㅋㅋㅋ 

약관을 보니 7일 이내에 50마일 호텔 본인포함 가족 이름으로 추가 BRG 안된다고 되어 있던거 같던데 주소가 다르면 모르지 아늘까 하는 검은 생각이.......  남편 주소가 전주소로 되어 있거든요ㅋ

보통 체크인 할때 예약자 신분증만 확인해서 어떻게 알까 해서요.  3주째 눈빠지게 호텔 사이트 뒤지고 있느라 멘붕상태인가바요.

이거 정말 노동이네요. 흑 ㅜㅜ  성공사례 올릴수 있는 날이 왔음 조케써요. ㅋㅋㅋ

성공하시는 분들 ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ는 생각이 다시한번 드는... 존경합니다.

점심 맛나게 드세요!!!

6 댓글

미운오리새끼

최고난이도를 자랑하는 IHG입니다.. 부디 성공하시길..

여행중독

정말 고난이도인듯 해요... 응원에 힘입어 꼭 성공해야 할텐데 말이예요...ㅋㅋ 감사합니당

기돌

저도 성공 기원 드려요...

여행중독

오늘도 눈빠지게 뒤지고 있네요..ㅋㅋ 홧팅할께요. 감사합니다 :)

외로운물개

우리 모두 한꾸네 기도 허믄 열릴라나....

항상고점매수

aicha님에게 기좀 낳어딜라고 부탁하심이~~~

@aicha님 저도 기좀 낳어주세요

Page 1 / 2865
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57292

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 8
  • file
updated 57291

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
new 57290

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 57289

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
new 57288

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 17
  • file
new 57287

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 3
updated 57286

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 57285

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 57284

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 26
new 57283

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 57282

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
updated 57281

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
updated 57280

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 57279

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 57278

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 57277

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 57276

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
new 57275

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
new 57274

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 57273

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file