대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
몬타나 여행에 대해서 몇가지 조언을 구해요~

티모 | 2015.02.11 12:01:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가고 싶어요 정말 가고싶어요 몬타나

와이프도 저도 정말 가고 싶은 곳이예요. 그런데 작년에 게시판에 글도 올렸지만

LA->포틀랜드 같은 로드트립을 경험하고 나서 아이들이 아직 어린걸 알게됐어요. 애들이 아직은 로드트립을

즐길 나이가 아닌것 같더라구요. 특히 시도때도없이 오줌 마렵다고 해서 - -;; 너무너무 힘들었어요. 나중에는

콜라병을 소지하면서 틈틈히 싸게했는데 아들이야 그렇지만 딸은 또 안되니까 으으

몬타나가 가게 되면 여기도 어쩔수없이 로드트립이 되는건 어쩔수 없는거지요? 어디 숙소 하나 딱 잡아놓고 빙빙 돌수있는

그런곳이 있을까요? 물론 체인호텔루요. 올해 여행 컨샙은 no cash only mile 로 잡았거던요. 올해 돈 좀 모으게요 ㅠㅠ

많이들 안가시는 곳이지만 몬타나 여행 경험이 있는 분들께 여쭙니다~~

숙소 두군데 정도만 잡고 5박6일 정도 여행할만한 곳일까요? 아니면 차로 역시 장거리 이동을 계속 해야하는 곳일까요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색