대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[나눔-종료] 스마트폰으로 조종하는 RC카

개골개골 | 2015.02.12 17:30:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

속전속결로 추첨 끝.

"보고또보고"님 저에게 받으실 곳 주소와 성함 전화번호 마일모아 쪽지로 보내주세요.

다른 분들은 아쉽지만 다음 기회에~ ^^

=================================

저와 친하게 지내던 형이 만들어서 두개 구매했는데, 하나만 뜯고 하나는 걍 사무실 구석에 처박아둔지 어언 6개월이 되었네요.

사용하시려면 iPhone이나 android폰이 있으셔야하구요. 자동차에 카메라가 내장되어 있고, 무선으로 조정가능하기 때문에... 의외로 다양한 용도 (회사에 나가 있으면서 집에 있는 RC카를 조정해서 애완견이 혼자서 먼짓하고 있나 감시하기 같은거 ㅋㅋㅋ)로도 사용 가능합니다... 문제는 배터리가 8시간 동안 안간다는 거지만요 ㅎㅎㅎ

나눔 신청은 PST기준으로 내일(2월 13일) 정오 12:00시까지 신청 받고... 제가 알아서 추첨해서 드리도록하겠습니다. 참가 자격에 제한은 없습니다만, 가능하면 잘 가지고 놀만한 아이가 있는 분이면 더 좋겠네요.

==================================

제품홈페이지: http://www.toysmyth.com/

첨부 [1]

댓글 [102]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색