MileMoa
Search

Hyatt: 체이스 카드 보유자 포인트 사용 20% 리베이트 프로모션 (7/31)

마일모아, 2015-02-17 01:44:02

조회 수
추천 수

Hyatt 가 첨보는 프로모션을 시작했습니다.

체이스 카드 보유자들이 대상인데요.

1. 3/31일까지 등록 

2. 등록후 7/31일까지 포인트를 사용해서 예약/투숙을 완료

3. 투숙 완료 후 사용 포인트의 20%를 돌려줌 

아주 갠츈한 프로모션이니 해당되시는 분들은 꼭 등록하세요. :)

등록 링크: http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/HCC20PBACK.html

115 댓글

Comment Page Navigation

봉다루

으악! 아직 체이스 하얏 카드가 없는뎅;;; ㅠ.ㅠ

---

파인프린트 좀 읽어보니, 2015년 1월31일 현재 카드 소지하고 있는 사람이 대상이군요. 약관을 그대로 해석한다면, 지금 새로 카드 만들어도 대상자가 안된다는;; 흑흑;;

(1The promotion is valid only for Hyatt Credit Cardmembers in good standing as of 1/31/2015 )

P&C로 예약한 것도 리베이트 적용된다고 나와 있습니다. 정말 좋네요. 아.. 저는 왜 하얏 카드가 없는 걸까요;; 그래도 혹시나 하고 등록 시도해 봤는데, 역시나 대상자 아니라고 단박에 거절.. ㅠ.ㅠ

Hoosiers

감사 합니다 1월달 (3주전) 5월달 하얏 호텔 포인트로 예약 했습니다 혹시 이것도 포인트 돌려줄까요? 아니면 등록 하고 예약 한것만 인정 되나요? 예약 취소후 다시 예약 할려니 위험 부담이 있고..

aicha

흐미, 이거 엄청 좋은 프로모네요. 하얏 프로모 (20,000 after 10 nights) 때문에 중동 하얏들 최소 3-4박은 P&C 로 계획 중인데..  

모밀국수

와 이거 좋네요. 저도 미리 예약해둔게 있는데 거기에도 적용이 될지 궁금합니다 

aicha

저도 같은 상황이라 그 부분에 대해 일단 문의 이메일 보냈는데, 원래 골드패스포트가 답장이 무진장 느려서 언제 답이 올런지.  - -  일단 답장 오면 업뎃하겠슴다.   

wonpal

등록 완료!

감사합니다.

------------------------------

일단 전화로 문의한 결과는 기존 예약도 2/17-7/31 사이에 포인트 숙박이면 20% 받는다고 합니다. 하지만, 한 사람의 해석이므로 나중에 20% 못 받으셔도 저한테 물어내라고 하심 앙대여....ㅎㅎㅎ

전 다시 예약은 안 하려고 합니다. Sold out이라 포인트 예약이 불가능하기도 하구요...

순둥이

전 웹에서 등록이 안되어 전화로 등록했습니다.  상담원으로부터 동일한 내용을 들었습니다 - 기존 예약도 20% 받음 (캔슬하고 다시 예약 안 해도 됨).

선후배 개입 투표 조작 사건 을 통해서 예약한 방돔에 대해서 2차 설문조사 (Points v. P+C+SUC 고민중) 를 정직하게 진행 할려고 했었는데, 오늘 전화한 김에 상담원에게 P+C 방이 있느냐고 문의하니까 없다고 합니다.  계산기 두드려 보니까 은근 Points 로 그냥 갈 생각이 지배적입니다 - 기껏 어제 배우자 꼬드겨서 P+C+SUC 설득했는데 오늘 이런 프로모가 나왔네요 ^^

2/17-7/31 사이에 방돔에만 240k 묶여 있습니다 ===3=3

마일모아

@.@

순둥이

봄/여름 두번 갑니다.  원래 계획은 봄에 방문해서 (AA 40k 이콘 할인티켓 + 10% back) 여름에는 마드리드 4박 + 바르셀로나 5박 그대로 진행하는 방향으로 꼬드겨 볼려고 했는데, 여름엔 세일기간이라 또 가보셔야 된답니다 (마드리드 2박, 파리 4박, 바르셀로나 3박).  배우자는 역시 한수 위 이십니다 ㅠ.ㅠ

어제도 네이버 블로그로 K사 매장의 호랭이, 눈알을 보시며 행복한 미소를 지으셨습니다 ^^

유나

선배님~~ 절 '유나 게이트' 로 엮으시고 선배님은 방돔 8박9일...?

모밀국수

기존예약 확인해주셔서 감사합니다. 

봉다루

전화로 한번 확인 받으셨으니, 골드패스포트 이메일로도 동일하게 문의해서 written form으로 확답을 받아두면 나중에 혹여 있을 오리발 대응이 될 수 있지 않을까요? ㅎㅎ

아~ 저는 침만 질질 흘리고 있습니다. ㅠ.ㅠ

돌맹

저도 등록했습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

안디

좋군요~! 7월에 여행을 계획중인데 paid rate이 좋을지 아님 p&c/포인트로 예약하는게 좋을지 비교 한번 해봐야겠네요.

에이에넴

오 정보 감사합니다! 5000포인트 벌었네요 ㅎㅎ

쿠리

지나가는 질문입니다만 어떻게들 하얏 포인트를 모으시는건가요?

순둥이

저는 UA 디밸류 이후에 UR->Hyatt 로 진행하고 있습니다 - 참고로 저는 2014년 말경에 다이아 트라이얼로 2016년 2월까지 다이아라서 저에게는 UR->Hyatt 트랜스가 포성비가 좋습니다.

다른 요인으로는 (a) 얼마전 다이아 멤버의 포인트로 가족/친구 예약시에 가족/친구도 다이아 혜택을 받을 수 있다는 소식과, (b) 오늘 20% points back 소식으로 당분간은 UR->Hyatt 로 계속 진행 할려고 합니다 ^^

쿠리

역시 UR 이 정답이군요. 감사합니다 :)

유나

사용금액 적립포인트 + UR Tranfer + 호텔 컴플레인에 대한 보상 or 호텔측 기마이

순둥이

선배에게 나쁜건 배우지 마세요. 기마이 ===3=3

디즈니크루즈

아쉽네요. 전 1월 31일에 체이스 하얏트 오픈해서 일주일후에 카드를 받았는데. 등록하니까 전 해당사항이 없다네요. ㅠㅠ

순둥이

저와는 다른 상황이시지만 - 저는 체이스 하얏 카드를 예전부터 소지하고 있지만 웹에선 해당사항이 없다고 나왔습니다.  하지만, 전화해서 상담원이 "매뉴얼"로 등록을 해 주셨습니다 - GP 센터로 전화해 보셔서 등록해 주실 수 있는지 문의해 보시면 좋을것 같습니다.

디즈니크루즈

좋은 정보 감사드립니다. 전화 한번 해 봐야 겠네요.

아이리스

순둥이님, 상담원이 매뉴얼로 등록해준 뒤 온라인에서 확인이 가능한가요? 방금 전화해서 등록했는데 어디에서 확인해야 할 지 모르겠네요~;;

순둥이

믿음 ===3=3

스샷처럼 온라인에서 확인할 방법은 없지만, GP 센터에 나중에 전화하실 일 있으실 때 다시 한 번 confirm 받으시면 좋을 것 같습니다 ^^

아이리스

믿어야 하는군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

유나

금년 말에 뉴욕과 비엔나에서 각각 1박씩 55,000 points 쓸 예정인데 넘 아까와요. ㅠㅠ

쌍둥빠

아놔.. 해당사항 없다네요.

프로모는 15박 해야 3만 포인트 주고 brg는 인정 안해주고. 이제 정 떼야 하나요?

순둥이님 댓글보고 바로 전화해서 enroll 했습니다. 아직까지 남아있는 다이아 끗발일까요? ㅋㅋ

15박 다 P&C로 달릴거니 얼추 계산해도 2.5만 포인트네요. 아싸.

순둥이

삶의 보람을 느낍니다 ^^

madison12

시카고 계신 다이아 분들은 주말에 샴버그에 나들이 가시면 500 포인트에 1박 묵으시는 게 되네요 5k - 1k(dia amenity) - 2.5k(regency club) - 1k(20% promo). 포인트 숙박시엔 종종 어메니티 까먹어서 연락해야 되는 경우가 많으니 500 레트로 보너스까지 받으면 정확히 공짜?ㅎㅎ

기돌

흐흐흐... 제가 체이스 하얏 카드 캔슬한건 귀신같이 아는군요 ㅠㅠ 

1/31 이후에 캔슬한거니 해당이 될까 모르겠습니다. 그나저나 7/31 까지 숙박 계획이 없군요.

------------------------------------------------------------

아니다!!! 1월에 캔슬했군요 ㅠㅠ

아 얘네들 너무 하네... 2년 킵할 동안은 가만히 있다가 아 왜!!!

으... 소름끼친다... 뒷골도 좀 땡기고 @.@

폭망 이미지 좀 벗나 했더니... 어디 안가는군요... 헐!!!

티모

ㅋㅋㅋ

봉다루

역시 기돌님께서 카드 해지하시니 뭔가 되는군요. 

IHG카드는 해지 안 하시나요? ㅋㅋ

약관에 보시면 숙박때 까지인가 계속 카드 가지고 있어야 리베이트 준다는 것 같던데요. ㅎㅎ

기돌

IHG는 아직은 캔슬 할 생각이 없어요. 숙박권으로 보라보라 한번 가볼때까지...

7월까지 별다른 계획이 없어서 아마 이 프로모션 이용 못할것 같기는 하지만... 얘네들 정말 너무하네요.

aicha

"역시 기돌님께서 카드 해지하시니 뭔가 되는군요. " : 격하게 동감합니다... ==3=3=3

aicha

아뉘,  기돌님 쳐닝될 때까지 가지고 계시지 왜 하얏 카드 취소하셨어요???  허긴 저도 페어몽 닫으니 어찌 귀신같이 알고, "나 프리미어, 운동복 좀 준비해둬" 하니까,  바로 "클럽 멤버는 $10 내셔야 합니다" 이러더군요.  - - (아, 쪽팔려..)

기돌

하얏 쳐닝 하려고 캔슬했어요 ㅠㅠ

aicha

ㅠ.ㅠ..   그래도 조만간 숙박권 2장 또 받으면 그게 더 낫겠네요. 

기돌

쳐닝 안되면 전 완전히 낙동강 오리알 됩니다 ㅠㅠ

aicha

저 올해말에 취소하고 쳐닝해야 하니, 마루타 경험기 꼭 좀 부탁드려요 ~ ==3=3=3

티모태

https://www.milemoa.com/bbs/board/2407612

저번 1사분기 프로모션에 중복으로 하게되면 더욱 좋네요. 저는 1박에 2000포인트였으니, 5000포인트짜리 예약하면 보너스 2000에 20% 1000해서 3000을 보너스로 받게 되는듯합니다. ㅋ

똥칠이

오오 좋네요. 제가 곧 100k 방출할 것을 어찌 알고 ㅋㅋㅋㅋ 

기돌

작년말부터 저하고 행보가 완전 엇갈리십니다. 좋으시겠어요...

똥칠이

ㅍㅁ의 아이콘은 기돌님께서 혼자 짊어지시는걸로 =3=3=333

롱텅

아주 기냥 하얏은 두분이 다 해먹는걸로...

armian98

우와~ 1박 벌었네요.

똥칠이

P&C 안돼서 서운해하고 있었는데 다행이에용

밤새안녕

되는데요 ? @@

봉다루

아마, 원래는 P&C로 방 구하려고 했는데, 해당하는 방이 없어서 어쩔 수 없이 Point로만 예약하셨다는 이야기셨을 것 같아요. :)

그래도 20% 리베이트 프로모션이 있어서 위안이 된다는..

똥칠이

해설 감사합니다 ㅋㅋ

마술피리

어떻게든 사용한 모든 포인트를 돌려주는군요. P&C 포함이요. 대박인데요. 근데 저도 기돌님처럼 카드를 닫았다는.... 와이프의 AU인데 우겨보고 싶어요.

You will receive 20% back on the Hyatt Gold Passport points you redeem for award stays, points + cash, suite upgrades and dining and spa activities.  Points redeemed for Avis car rental certificates or points transferred to airline partners are not eligible for this promotion.  

apollo

우기기는 아니고, 다이아 전용라인에서 (전에 카드 있었던 기록을 찾아 보더니?...잠시 홀드.....후.)

쿨? 하게 적용시켜 주었네요, 실제로 P BACK이 되봐야 확실히 알겠지만, 일단은 기분은 좋네요.

힘실어 주신 선구자 분들께 감사합니다.^^ 

마일모아

요거 앞으로도 쭉 계속해서 Chase-Hyatt 카드 회원 기본 기능으로 넣어주면 진짜 좋을 것 같아요. 

기돌

흑... 얼른 다시 복귀 하겠습니다 ㅠㅠ

봉다루

헉;;;;

쌍둥빠

요즘 캐피탈 원 카드가 좋다고 하던데 기돌님은 그쪽으로 알아보심이 어떠실지...

봉다루

더도 말고 10% 리베이트만 기본 기능으로 넣어줘도 하얏 카드의 가치가 폭등할 것 같습니다. ㅎㅎ

마일모아

+ 1

바람이

조금전에 hyatt representative 와 전화를해서 기존예약을 변경하였습니다.  오늘 프로모션 레지스터를 했는데 그 전 예약은 포함을 안시켜준다네요. 저같은경우 3월에 모스크바 파크 1박 방돔1박 루브루 1박 밀란 1박이 기다리고 있어서 모스크바만 빼고  포인트로 긁었습니다.  14000 돌려받겠네요..ㅋㅋ 

fjord

하얏트 트위터 페이지 보시면, 하얏트에서 공식적으로 기존 예약 변경이 필요없다고 하였습니다. 아마 전화받은 직원이 잘못 알았을 가능성이 큽니다. =)

hyatt 20.png

hyatt 20 double check.png

바람이

케바케에 낚인것일까요ㅠㅠ

좋은정보입니다. 

기돌

지금 카드 발급 받는 사람도 3/31까지 등록만 하면 이번 프로모션 혜택을 받는다고 합니다.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/02/17/hyatt-20-rebate/

저 처럼 슬퍼하셨던 분들 중에 7월까지 포인트 대방출 계획 있으신 분들... 한번 달리셔도 좋을듯 합니다.

봉다루

원래 계획은 4월이었는데, 3월에 하얏 카드 한번 신청 넣어봐야 겠네요. 

인탱글

저도 신청을 해야하나 마나 고민하고 있던 참이었는데... 좀 앞당겨야겠네요 ㅋㅋ 

질문 하나 드려도 될까요? 하얏카드 스펜딩 채우고 받는 숙박권 유효기간이 1년이라고 했는데, 그게 예약시점을 말하는건지요, 아니면 유효기간 내에 숙박을 해야한다는 건가요?

기돌

숙박시점으로 알고 있습니다.

인탱글

감사드립니다 :) 그러면 역시 신청기간을 늦춰야겠네요 ㅠㅠ 

마술피리

제 이름 하얏 카드는 없고, 와이프의 AU일뿐이었는데, 전화로 우격다짐 등록했었습니다. 쿨하게 등록해주더라구요.

P&C 숙박후 1주일내에 20% 적립되는 것도 확인했습니다. 

그리고 정확히 12일후, 적립해준 마일 도로 빼갔습니다. 어떻게 제가 대상이 아님을 알게되었는지 모르겠네요. 넣어준걸 도로 빼가다니요. 

마일모아

아... 

마술피리

새로 하얏 카드 제이름으로 신청하고 당당하게 다시 전화했습니다.

마적: 예전에 전화로 등록했는데 취소된거 같아. 오늘까지가 마감인지라 재등록부탁. 

하얏: 이미 등록되어있다

마적: 그럴리가 없다. 저번에 20% 준거 도로 빼가더라 

하얏: 음. 그런거 없는데.

마적: 저번 point and cash 했던거 20% 받았다가 빼갔다.

하얏: 원래 point and case는 해당안돼

마적: point and cash도 되는거야.

하얏: point and case는 해당안돼. point만 되는거야.

마적: point and cash도 된다고 나와있어.

하얏: point만 됨. 

마적: 알았어. 그건 나중에 따져보자. 아무튼 지금 등록된 상태라고?

하얏: 엉.

마적: 그럼 이번에 카드 새로 받아서 카드 번호가 바뀌었는데 다시 등록해줘.

하얏: 엥? 카드 번호랑 이 포로모션은 아무 상관없어. 일단 등록됐으니 끝.

마적: 흠. 알았음. 땡큐.

뭐 이렇게 됐네요. 대체 왜 받았던 20%를 도로 빼갔을까요? 그리고 앞으로의 20% 적립에는 문제없을까요. 일단 자세한 사항을 적어서 이메일로 항의해봐야겠습니다. 

다고 해도 막무가내입니다. 그래서 일단 새로운 카드가 생겼으니 이 카드로 다시 등록하겠다고 했습니다. 그

아이언맨

위의 기돌님의 정보에 따라,,, 저도 최근(2015년 3월 중순)에 만든 하얏카드를 위의 본문 링크를 통해 레지스트 할려고 했습니다만, T&C(1월 중순에 이 카드를 가지고 있어야 한다)에 따라 실패했습니다. 

하얏의 GP 센터에 이메일을 보내서 등록해달라고 요청하니, 하루만에 금방 등록해주었네요.  정보에 감사합니다. 

I am glad to inform you that I have successfully enrolled you to Hyatt Credit Card 20% back promotion. 

This promotion will expire on Friday, 31 July 2015. You will earn 20% back on all HGP points you redeem during promotion period.

AJ

5/1연회비가 돌아오는데 등록하고 7월 스테이 전 카드를 캔슬하면 어떻게 될까요? T&C 읽어보면 1/31/15에 열려 있으면 된다고 하고 다른 규정이 안 보여서요. 하얏 닫고 처닝 준비하려 합니다.

봉다루

5/1 연회비 포스팅 되는 날짜라면, 맘 편하게 숙박 마무리 되는 날까지 카드 유지 하시고 나서, 나중에 카드 해지하고 연회비 환불 받으시면 될 것 같은데요. :)

AJ

60일로 생각 했다가 봉다루님 글 보고 안심. 감사합니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/2062497

쌍둥빠

이거 다들 잘 들어오시나요?

전 체크 아웃 한지 한 10일이 지났는데 안들어오고 있어서 이멜 보냈는데 아직 답이 없네요. 쩝.

봉다루

ㅎㅎ 혹시 이게 다이아몬드 회원만 잘 챙겨주는 건가요? ㅋㅋ 플랫은... ㅋㅋ =3 =3 =333

------ 

저는 아직 프로모션 등록도 못했습니다. 크크.  OTL

쌍둥빠

담달에 다시 다이아되면 들이대봐야 하나요? ㅎ

밤새안녕

저는 다이아라 그런가 ????? 1주일 안에 들어와요. 근데 어매니티 보너스가 안들어옴.

봉다루

이메일로 연통 넣으셔서 달라고 하시면 바로 넣어줍니다. :)

어메너티를 우편으로 배달 받을 수도.. =3 =3 =333

쌍둥빠

오늘도 안들어오면 다이아 전용라인으로... 밤안님이나 봉다루님이 대신 연통 좀... ㅋㅋ

밤새안녕

전직 다이아도 예우 해줘요. ㅋㅋㅋㅋ

쌍둥빠

4~6주 걸린다고 기다리라네요 ㅎ

봉다루

원래 플랫은 4~6주, 다이아는 4~6일 걸리는 것 아닌가요? =3 =3 =333

순둥이

@쌍둥빠 님, 봉다루님 말씀이 맞는것 같습니다.  4일 정도 걸렸습니다 ===3=3

fenway

염장질의 새로운 차원을 여셨습니다 (__)

순둥이

죄송합니다.  살려주세요 ㅠ.ㅠ

쌍둥빠

예약하시고 4일 후에 받으신건가요? 제 경우는 작년에 예약한거라 안주는걸까요? ㅠㅠ

그리고... 이런 댓글 이건 아니야~~

순둥이

첵아웃 날자 기준입니다.  예약은 작년에 했어도 7월 말까지 숙박하는것 기준으로 (즉, 행사 이전까지 숙박 기준 - 예약 시점에 상관없어) 20% 준다고 전화로 등록하면서 확인해서 예약을 취소하고 다시 예약하는 exercise 를 하지는 않았습니다 ^^

일단, 달력에 6주 지나는 시점에 똥그라미 해 놓으시고 그때까지 20% back 안 들어오면 다시 전화하시는게 좋을것 같습니다 - 물론 GP 센터에 20% back 프로모 등록은 잘 되었냐고 확인은 해 보신거죠 :)

죄송합니다.  살려주세요 2 ㅠ.ㅠ

드리머

전 체크아웃하고 다음날인가 들어왔습니다. 너무 빨리 들어와서 처음엔 크레딧카드 스테잇먼트 날짜가 바뀌었는줄 알았습니다. 지금도 포인트 스테이하고 있는 중인데 이번엔 어떤지 주말에 체크아웃하고 업데이트 할께요.

쌍둥빠

이분들이 오늘 단체로 날을 잡으셨군요.
저도 한땐 하얏트 다이아였는데... ㅜㅠ

얼라이쿵

ㅠㅠ 방금 캔쿤 하얏 3박 했었는데 ㅠㅠ

댓글보니 3월까지만 신청하면 된다고 적혀있네요..

지금 하얏 카드 신청해서 등록해도 될란가요?

기돌

됩니다. 어서 카드 신청하시고 3/31까지 하얏에 프로모 등록해 달라고 하세요.

얼라이쿵

아 그런가요? 이미 투숙이 끝난 것도 리베이트 대상이란 건가요?

기돌

네 프로모션 등록만 3/31 까지 마치시면 프로모션 해당 기간안에 진행된 숙박들... 이미 체크 아웃 하셨던 숙박들도 프로모션에 해당된다고 합니다.

얼라이쿵

기돌님 정말 감사합니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

얼라이쿵

음 방금 hyatt에다가 전화했었는데 카드를 소지하여지만 받을수 있다고 하네요.;;;

ㅠㅠ 체이스 하얏 승인 받자마자 전화했었는데 아쉽습니다.ㅠ

기돌

아직 카드와 하얏 계정이 연결이 안된듯 합니다. 31일까지 시간이 좀 있으니 다음주에 좀 기다리셨다가 다시 요청해 보세요. 안될리 없습니다.

얼라이쿵

아.. 일단 기달려봐야겠지만 제가 Hyatt에다가 전화했었는데 

카드를 소지한 시점일경우만 rebate가 가능하다고 하더라구요 ㅠ  저는 이미 요 바로 몇일전에 숙박을 한 상태라서 안된다고 설명하더라구요 ㅠ

아가의창

감사합니다. 마일모아님과 댓글다신 멤버분들 덕분에 하얏카드 신청하고 20% 프로모 등록했읍니다. 지난 3월 9일에 인어받았는데 카드가 아직 안 도착해서 기다리고 있던중 하얏 웹사이트에 들어가니 플래티넘 멤버로 업글되었더군요. 그래서 카드 없이 전화했는데 카드 정보가 있는지 등록이 되었읍니다.

하얏전화받은 사람의 말로는 호텔 예약을 3/31일까지 하고 6/30일까지 (7/31이라고 웹사이트에 나와 있는데 제 전화받은 사람이 헷갈린듯) 호텔에 묵는 것에 한해 콸러파이 스테이가 된다네요. 예약을 3월 31일 까지 끝내야 한다는건 첨 들어서 좀 아리송 하네요.

오늘 체이스 전화해서 월요일까지 카드 받지 못하면 월요일에 엑스퍼다잇 시켜준다는 확답을 받았읍니다. 이번 6월달에 뉴욕에서 파크 하얏에서 Free 2밤을 쓸수 있을까 꿈꾸고 있는데 아무래도 좀 무리일지도 모르겠네요. 

모밀국수

6월달에 파크하얏에 숙박권으로 예약할수 있는 방이 있을지 모르겠네요. 가시는 날짜에 포인트 예약 가능한 방이 있는지 보셔요. 없으면 숙박권으로도 예약 못할 가능성이 많습니다. 

아가의창

아, 그렇군요. 전 아직 천불 스펜딩도 못채웠읍니다.^^ 아마도 뉴욕에서 쓰기는 어렵겠네요. 정말 멋있어 보여서 묵고 싶지만요.. 허긴 아침을 안주네요, 여긴.^^ 하와이에서 하얏 플레이스에 묶어보곤(아이가 쓰나미를 무서워하는 바람에 바다에서 좀 떨어진곳을 찾다보니) 공짜 조식에 완전 맛들렸읍니다. 아주 좋더군요.

115 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24152

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 24151

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 24150

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 24149

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 24148

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
updated 24147

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 24146

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
updated 24145

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 24144

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 24143

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 24142

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 13
  • file

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file