MileMoa
Search

버라이즌 기존 고객 할인 프로모션이라고 하는데요..

백만마일모으자, 2015-02-17 14:07:57

조회 수
추천 수

안녕하세요.. 

방금 미주 중앙일보 기사를 보는데 "버라이즌, 기존 고객에도 할인 프로모션"이라는 기사 제목이 떴습니다. 

링크는 여기고요. http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3179093

기사 내용에 의하면 일부 플랜의 기존 가입자에게 10불을 할인한다고 쓰여져 있는데 멀 이야기하는지 자세히 나와있지 않습니다. 

혹시 이에 대해서 아시는 분있으신지요?? 

-------------------------------------------------

저같은 케이스는 네이션 와이드 플렌인데 

현재 데이타를 2기가에서 5기가로 올릴경우에 원래는 20불이 추가되는데10불만 추가되네요.. 

아기가 있어서 자주 데이타가 오버되는데 이번기회에 바꿔야 되겠습니다. 

27 댓글

texans

dataplan 가격이 $10 내려갔더라구요.
로그인해서 plan change해보시면 확인하실 수 있습니다.
저 같은 경우는 $50/2G에서 $40/2G으로.

백만마일모으자

아.. 감사합니다. ^^

백만마일모으자

혹시 무슨 플랜을 쓰시는지 물어봐도 될까요? 전 네이션 와이드 tall 700쓰고 있는데요.. 데이타 플랜이 2G에 30불입니다. 저같은 경우에는 별 차이가 없어 보이네요.. 

texans

제 플랜은 more everything unlimited talk&text 2GB 입니다. 

백만마일모으자

감사합니다. 

연기

저번에 버라이존 홈피에 스페셜 오퍼라고 해서 저한테만 적용돼는줄 알았는데 아니었군요 ㅋㅋㅋ

백만마일모으자

저같은 네이션와이드 케이스는 적용이 안되는듯 합니다.  

poooh

2년 끝나자 마자, 버라이존 한테 끊임없이 전화가 오길래  한번 받았더니... 데이타플랜 깍어 주겠다 해서  고마워~ 그랬는데... 이게 저만 그런게 아니였군요...  --;

FBI

오, 몰랐던건데 엄청 좋네요. 저도 해야겠습니다. 

"할인을 받기 위해서는 고객들이 직접 웹사이트나 매장 방문 또는 고객서비스센터로 전화를 걸어 해당 플랜으로 변경을 요청해야 한다."

모르시는 분들은 10불을 아깝게....

슈퍼루키

혹시나해서봤는데 아쉽게두 저는 해당사항이없네용.ㅠㅠ $30/6GB사용중입니다.

연기

예전에 아이뻐 6가 나왔을때 갖고있던 아이뻐 4 에서 업글을 하면 200불 크레딧을 준다길래 했더니 부과적으로 데이터 1GB 프로모션이 자동으로 잡혔습니다. 2016년도에 끝나긴 하지만 덕분에 쪼금식 아끼고 있습니다. 

STUDENT DISCOUNT 도 필수로 하고 있구요 

실험중

스튜던 디스카운트는 어떻게 적용받나요??

열공맘

verizon 웹에서 discount 치면 여러가지 나오는데요, 한가지만 다스카운트 해줍니다.

학교에서 일하는 사람도 15% 전후로 디스카운트 받을 수 있어요. 

단 official e-mail address로 verify 됐을 때만 인정이 됩니다.

제가 듣기로는 코카콜라나 뭐 제법 큰 회사들은 20%까지 된다는....

백만마일모으자

저같은 경우에는 22퍼센트 받고 있습니다. 

열공맘

혹시 통신회사에 근무하시는??   ^^;  농담입니다. 

백만마일모으자

은행입니다. 

열공맘

아항~, 크~~~~은 은행! 인가봐요. ^^

실험중

패밀리플랜으로 grandfathered 된 무제한 데이터플랜으로 스마트폰 3대 쓰고 잇는데 역시 무제한 데이터엔 없나봅니다ㅠ

coolguy90

혹시..이 경우 요금이 한달에얼마 신가요 ?

실험중

저희집같은경우 기본적인 미닛은 700분이에요. (기껏써봐야 300분쯤쓰더군요 요즘ㅋㅋ)

스마트폰1 = 무제한데이터 + 10달러텍스트

스마트폰2 = 무제한데이터

스마트폰3 = 무제한데이터

일반폰 = suspend (아빠 한국에서 오실때마다 사용)

이렇게 있네요

보통 200불쯤 나와요. 스맛폰 2,3 에서 가끔 텍스트메세지 써서 오르락내리락 하네요. 

kaidou

특이한 무제한플랜이시네요.. 저희는 라인 두개인지라 저는 아직 무제한 (2013년때 잠깐 에러로 풀린 무제한; )그리고 다른 라인은 6G MAX 구요.. 저희는 둘이서 700분 쓰고, 문자는 저 혼자 1000 문자 플랜 (일하는 곳에서 문자 많이 보내는지라; )..즉 합치면 140~150 나와요.

실험중

저희집은 예전 무제한 플랜입니다. 옛날 스마트폰 초창기시절부터 써와서 30달러 무제한 인터넷이네요 (지금은 사라졌죠..)

한사장

이미 25% 할인을 받고있는지라, 저에게는 해당사항이 없는것 같네요. 

해당되시는 분들은 플랜을 바꾸시더라도, 이득이신분들은 바꾸시는게...

열공맘

한사장님~!

어떤 디스카운트길래 25%나 받으시는 건지 물어도 되나요? 

from 흠...   사장이 되고 싶은 아줌마

한사장

Texas State employee 혜택을 받고 있습니다. 

처음에는 15% 받았다가, 2년 후에 20%, 그리고 또 2년 후에는 25%로 올라가더라구요. 

Texas에 있는 주립대학에서 박사과정으로 있으면서 학부생들을 티칭했습니다. Capture11.JPG

열공맘

하하...  ^^   닉네임이지만 사장님이시라길래

개인 비지니스도 저런 혜택을 만들어주나 싶어서 여쭤보았었던 것입니다.

공무원들은 대걔 그 정도 할인 받으리라 짐작은 했습니다만... 

어쨋든 감사합니다. 대답해주셔서~

열공맘

이 글을 읽다가 궁금한게 생겨서 버라이즌에 접속했엇는데요...

버라이즌 유져는 다 아시는? 버라이즌 스마트 리워드에 오늘 가입해봤어요. 

이미 오래전부터 이거 가입하라고 여러번 이메일 받았었는데 관심이 없었거든요.

마일모아를 알게되면서 이제 리워드라고하면 눈이 번쩍 뜨리는 바람에 둘러봤더니

제가 이미 60,000 정도의 포인트가 있고 이거 저거 소소한 것들을 할 수가 있더라구요.

라이프마일처럼 물건을 사는데 포인트와 현금을 병행해서 머천다이즈나 기프트 카드를 살 수도 있고

아예 포인트로 이베이처럼 옥션을 할 수도 있고, 식당 기프트카드를 여기서 좀 저렴하게 할인(UP to 10%)

구입할 수도 있네요. 

스와브로스키 크리스탈 와인잔 늘 사고 싶었는데 가격이$390 이라 엄두를 못냈었지요.

16000 포인트 공제와 현금 $240이면 기분 괜찮은 거래 아닌가 싶네요. 

더군다나 씨머니도 쥐어주니...  ^^

Page 1 / 2855
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57090

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 13
updated 57089

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 21
updated 57088

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 10
updated 57087

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 57086

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
updated 57085

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 57084

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 57083

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 57082

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 57081

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
new 57080

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
new 57079

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 57078

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
updated 57077

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 57076

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 57075

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 57074

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
new 57073

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔
  • file
updated 57072

Roth IRA Recharacterization 그리고 그 후의 conversion 관련 질문이 있습니다

| 질문-은퇴 10
updated 57071

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 14