MileMoa
Search

설 인사

사리, 2015-02-18 20:05:02

조회 수
추천 수

카테고리는 나눔입니다... 

나이를 모든 분들께 고루 한살씩... 나눠 드려봅니다. 

30 댓글

papagoose

꼭 억지로 먹어야 하나요? ㅠㅠㅠ

사리님 전문 분야네요... 나쁜 소식 전문! 아예 이제는 전하는 수준이 아니라 나눠 주고 다니시는 군요. animate_emoticon%20(21).gif

사리

클릭하는 순간 이미...

무지렁이

싫어싫어. 안 먹어~~~ 버둥버둥~~~

사리

게시판 최초로 줄 안서도 되는 무조건 나눔입니다.

armian98

냠냠냠냠냠 너의 기억을 다 먹어 버릴 거야

사리

떡국계의 바흐네요.. 

jxk

마일모아같은데서 이러면 반칙이잖아요~~ (박진영버젼으로..)

사리

본문에 삽입된 그림만 분석해도 한국 설날 이론 절반을 끝내죠

duruduru

그런데 대위가 아니라 일등병이네요~?

aicha

rabbit%20(20).gif웁쓰... 클릭했쓰.......       버뜨  AFTER ALL TOMORROW IS ANOTHER DAY !!!    rabbit%20(30).gif

사리

Tomorrow is another day가 분명 영어로 읽혔는데

머리에는 "또 하루 멀어져 간다..."로 들어왔네요.

입출력 에러가 요즘 ...

aicha

응... 나두 말은 저렇게 해도 속은  rabbit%20(17).gif   .....   그래도 모 캔디처럼 (외로워도 슬퍼도 나는 안울어~~ 응?) 살아야쥐.  

설레임

난 달라졌어~~~~ 예전 만큼은 잘 웃지않고 좀 야웠어....

널 만날때 보다~~~

duruduru

17세 소녀나 할 수 있는 고백.....

narsha

딱 접니다. 안 먹고 싶어요^^

마모님들 새해 복 많이 받으시고요. 새해에도 행복한 일만 가득하시길~~~

Wolfy

전 요즘 소화가 잘 안돼서 정중히 사양하겠습니다.

kaidou

다들 새해복 많이 받으시라고는 하는데 막상 여기에 오래 살다보니 구정이란것도 전혀 실감이 안나네요.. 1월1일 빼고는 말이죠.. 제가 변할걸까요?

흙돌이

저도 구정이 하나도 안느껴지네요...그냥 추운 겨울의 또다른 하루죠 ㅎㅎ

출근하면서 차에찍힌 온도는 화씨 0도네요 >.<;

모두들 Stay warm 하세요~~~

기승전세계일주

ㅎㅎㅎ 너무 귀엽네요

봉다루

딴 건 모르겠고, 직접 그리신 건지가 궁금하더라구요. :)

사리

당연히 제가.. 안그렸죠. ㅎㅎ 

아침 댓바람에 저 그림이 메세지로 왔더라구요;; 차암 기분이 좋길래.. 여러분들도 좋으시라고 이렇게 나눔으로...

좋은날

표정이 솰아있네요~

순둥이

떡국 아직 안 먹었습니다 ^^

열공맘

사리님 팬 카페 생기겠어요~ ㅎㅎㅎ

armian98

aicha님께 가입문의하시면 됩니다.

열공맘

@.@  aicha님이 사리님의 팬클럽 회장님...?

디즈니크루즈

전 떡국 두그릇 먹고 한살만 먹겠습니다. ^^

ocean

한 살만 나누어 주셔서 감사해요^^(두 살을 나누어 주시지 않아서 참 다행입니다ㅎㅎㅎ)

모으자떠나자

새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요

우왕좌왕

나이만 디벨류 되길 바랍니다.

사리님이라서 다른것까지 디벨류 될까 걱정이네요.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2695

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 327
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔