MileMoa
Search

뉴욕 뮤지컬 표 어디서 사야 될까요?

누에, 2015-02-24 09:04:48

조회 수
추천 수

어제인가 그제인가 비슷한 질문을 한 글을 분명히 보고 나서 

나중에 다시 확인해봐야겠다 생각하고 다시 검색을 하니 글이 안보이네요. 

댓글 달아주신 분들이 이런 저런 website를 알려주셔서 한번씩 들어가보려고 했거든요. 

검색실력이 부족한건지 글을 지우신건지 못 찾겠어요 ㅠㅠ 

4월말쯤에 누나와 매형이 제 졸업식 때문에 뉴욕으로 들어오는데, 

와서 뮤지컬을 보려고 하거든요. 아직 어떤걸 볼지 정하지는 않았는데, 

아마도 Wicked나 Lion King을 보지 않을까 싶습니다. 

개인적으로는 맘마미아를 다시 보고 싶었는데 매형이 두번인가 봤다고 해서.. ;;

누나는 못 봤다는데, 누구랑 보신거지.. 흠흠 ;;

뮤지컬 표사기에 좋은 추천하실 만한 website가 어디가 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다. 

동부에 계신 분들은 추위에 감기 조심하시길 바래요 ㅎ

10 댓글

FBI

누에님이 댓글 보시면 놀라실까봐ㅋㅋ링크의 길이를 조금 줄였습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2487265 : 이단아님께서 올려주신 글과 같은 글 입니다.

이단아

재가 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

누에

감사합니다 ^^ 제가 찾던 그 글 맞아요 ㅎ 역시 제 검색 실력이 문제였네요 ㅎ

FBI

SPG 있으시면 https://www.milemoa.com/bbs/board/2088123 글을 참고하시면 좋을 것 같아요.

근데 작년에 뉴욕에서 뮤지컬 보려고 확인했을 때는 위키드는 Point + Cash로 구입이 가능했는데 라이온킹은 없었습니다. 인기가 많아서 그럴지도 모르겠어요.

SPG Audience Rewards Program

SPG가 없으시거나 그냥 돈내고 보시려고 하는 거면 http://www.ohshow.net/ 도 한번 체크해 보십시오.

뉴욕공연표는 산적이 없지만 라스베가스 오쇼와 카쇼를 엄청 싸게 구입한 적이 있습니다.

이슬꿈

그러고보니 저 둘은 tkts에 절대 나오지 않는 표들이네요. 위키드 너무너무 좋았어요. 두 번 봤지요.

FBI

+1

첨언하자면, 아주 드물게 tkts에 나오기는 한다고 들었습니다만, 그 티켓자리도 구석자리라고 합니다.

그리고 일행이 있으시다면 tkts는 별로 추천하지 않습니다. 자리가 떨어 질 확률이 크거든요.

차라리 이슬꿈님 말씀대로 절대 나올일은 없다고 보는게 맞습니다.

이슬꿈

전 항상 뉴욕에 혼자 가서 뮤지컬을 보아서 tkts에 맨날 줄 섰지만요. (South street seaport에선 줄 안 서더라고요, 참고하세요)

혼자다 보니 이디나 멘젤 퇴근길 기다려서 사인받을 수 있었어요(-_-) 다음엔 라민 카림루 사인 받을거예요(-_-)

FBI

저도 South street seaport가 제일 한산하다고 들었는데 작년에 갔을 때는 입소문이 나서 그런지 줄이 있더라고요 ㅠㅠ

그래도 아직은 타임스퀘어 보다 훨씬 빨리 빠집니다. 30분정도 기다렸습니다.

누에

Tkts은 피해야겠네요 ㅎ 감사합니다 ^^

Page 1 / 2855
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57081

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 1
updated 57080

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 266
  • file
updated 57079

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 11
updated 57078

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16
updated 57077

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 42
updated 57076

타히티 보라보라 가셨던 분들 저녁밥은 뭐 드셨어요? 맛집이 따로 있는지, 호텔에서만 드시는지...

| 질문-여행 18
new 57075

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 57074

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 11
updated 57073

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 17
new 57072

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 57071

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
updated 57070

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15
updated 57069

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13
updated 57068

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 57067

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5
updated 57066

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 14
updated 57065

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 6
new 57064

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔
updated 57063

Ebay 구매사기- USPS 배송 사기

| 질문-기타 42
  • file
updated 57062

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 74