MileMoa
Search

뉴욕 레스토랑 위크 // 아멕스 캐쉬백

셀린, 2015-02-25 15:10:15

조회 수
추천 수

http://www.nycgo.com/restaurant-week/

혹시 뉴욕 방문하시는 분 계실까 남겨봅니다 :)

3 course, $25 for lunch, $38 for dinner. 

약간 가격대가 있는 레스토랑들 트라이 해보기 좋은 기회입니당.ㅎㅎ

11 댓글

Wolfy

Hudson Valley 레스토랑 위크도 있어요.

http://www.opentable.com/promo.aspx?m=8&ref=7420&pid=417

허드슨밸리에도 괜찮은 곳 많은데 저는 개인적으로 Half Moon이라는 곳이랑 Harvest on Hudson을 아주 좋아라 합니다.

신통방통

저도 와이프랑 가서 런치메뉴 먹고 각각 결제해서 각각 $5씩 할인받았습니당. 1~2일 이후에 크레딧으로 들어옵니다. 참고로 레스토랑위크 메뉴 아니어도 $25 이상만 결제하면 할인은 되더라구요

이슬꿈

아....

http://www.nycgo.com/venues/gotham-bar-grill

여기 너무 가보고 싶어요... 저는 왜 뉴욕에 안 사는 걸까요........

TheNewYorker

사진만 봤을때, 음식 가격이 좀 나올꺼 같에요. ㅎㅎ

이슬꿈

네! 미슐랭 1스타예요! (그와중에 또 미슐랭 가이드 찾고 있었습니다 <-사치)

뭐 그렇지만 그렇기 때문에 레스토랑 위크인 거니까요. 평소에는 엄두 못 냈던 곳들도 트라이해볼 수 있어요.

몬테

이번주 토요일에 친구가 예약해놨다는데...

기대해야겠군요

진덕이

평소 못가는 좋은곳도 가고 가격도 좋은데  레스토랑 위크 메뉴는 양도 평소 보다 좀 적고 어째 신경을 덜 써서 나오는 듯한 느낌 아닌 느낌이...

셀린

이건 사실같아요. 다섯 곳 중에 네 곳은 평소보다 살짝 양이 작단 느낌 받았습니다.ㅎㅎ 그 레스토랑의 젤 유명한 메뉴는 레스토랑 윅 참여하는 레스토랑들 중 절반 이상이 코스메뉴에 포함 안 시키구요..ㅎㅎ 그래도 전반적으로 음식들이 괜찮으니까, 저렴(?)하게 즐기기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

마일리지모아봅시다

음식량이 적다는 얘기 듣고 갔는데 코스로 먹으니 저는 양은 별로 모르겠던데.. 음식이 좀 식어나오고 미리 만들어놓는지 파스타면이 불고 그런데도 있더군요..

macaron

퀄리티도 좀 떨어지는것 같아요. 사람이 급격히 많아져서 그런건지 몰라도... 레스토랑 위크로 그 레스토랑을 판단하면 안될거 같아요. 

케켁켁

레스토랑위크때 메뉴는 평소때 메뉴보다 퀄리티가 떨어지는 음식들이 많은거 같더라고요...

그레서 예전에는 싸다고 생각해서 많이 갈려고 애썼는데, 요즘은 신경도 안써요...

http://blogs.villagevoice.com/forkintheroad/2014/02/six_things_we_hate_about_restaurant_week.php

이런 기사들 몇개 읽어보면 그리 value가 좋은거 같지도 않구요.
그래도 꼭 가보고 싶었던 레스토랑이 있었는데 가격이 부담되서 못가본데가 있으면 이럴때 가볼수 있는 기회같기는 해요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

(시카고) 맛집 지도 - 외곽

| 정보-맛집 10
  • file

[퍼옴] LA 맛집 리스트(?)

| 정보-맛집 32

(시카고)시내 맛집 지도

| 정보-맛집 10
  • file

부산 맛집들

| 정보-맛집 30

금요일에 내맘대로 올리는글 - 캘리포니아 Carmel Dametra Cafe 식당 / 샌프란 Anchor Oyster Bar)

| 정보-맛집 48
  • file

.

| 정보-맛집 42

IHG 딜레마

| 정보-맛집 7

혈자미식회 (1) 스시선수

| 정보-맛집 28
  • file

* 맛집모아 (7/31/19): 전세계 맛집 정보 / 추천 해주세요 (Feat. MyPlace 구글맵)

| 정보-맛집 97

(음식배달업체 비교/ 투표) DoorDash vs Grubhub vs Uber Eats / 사용 후기, 꿀팁 남겨주세요

| 정보-맛집 11

라스베가스 다이닝 101 (음식과 음료 정보 모음)

| 정보-맛집 1
  • file

(오늘-7/13)Mcdonald에서 free fries를 나누어 준다네요!

| 정보-맛집 5
  • file

전주 한옥마을 관광중 들른 "궁" 한정식당

| 정보-맛집 5
  • file

(맛집 12/13) 스타벅스 리저브 로스터리 : NYC 첫 매장 12/14 오픈

| 정보-맛집 55
  • file

2017년 한국 먹부림 방문기 #2

| 정보-맛집 37
  • file

식도락여행 (스시편 Continued)

| 정보-맛집 40
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

스타벅스 로스터리 NYC 에서 리워드 사용이 가능한가요?

| 정보-맛집 14

칸쿤 코즈멜 맛집 라미션과 코즈멜 지도 그리고 +@

| 정보-맛집 32
  • file