MileMoa
Search

최근에 클칼 신청하신분 문제없으셨나요?

기승전세계일주, 2015-03-02 15:29:43

조회 수
추천 수

제가 2월27일부터 클칼 신청하려고 시도해보고 있는 중인데

마모 타고 간 링크나 US Bank를 통해 들어간 링크 모두

또 크롬이던지, 인커그니토 모드던지, 파폭이던지, 사파리던지 

어플리케이션을 열심히 적고 서브밋 버튼을 누르면

We are experiencing technical difficulties 이러면서 브라우저 back 버튼을 눌러 돌아가라는 메시지만 나옵니다 ㅡ,.ㅡ

당췌 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요..

혹시 최근에 클칼 신청하신 분들 문제없으셨나요??

15 댓글

duruduru

이거 혹시 이미 신청서가 여러 장 들어간 것은 아닌지, 승인 확인을 한번 해 보심이.....? 800-947-1444

기승전세계일주

답글 확인이 늦었네요. 에러 뜰때마다 들어갔으면 한 10번 들어갔겠는데요? ㅎ 전화 해보겠습니다!! 감사합니다.

항상고점매수

저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ 이번 타이밍은 아닌가보구나 하고 그냥 말았습니다...

기승전세계일주

저만 겪는 일이 아니었군요.. 계속 에러나니까 오기가 생겨서 계속 해보게 되더라구요

borabora

저는 2월 중순쯤에 클럽칼슨 비즈니스를 신청했는데요~ 저는 비즈니스카드가 두개니까 하나쯤 더해도 괜찮겠다 싶어서 신청했는데 거절~~ 그런데 여기서 조언듣고 전화해서 approve났어요^^
요기 링크따라가서 했어요 참고하세요^^

기승전세계일주

네! 정보 공유 감사합니다!

군바리

저는 10일전쯤에 클칼 플라티늄 두개 있는상태에서 클칼 프리미어 신청에서 인어 받았습니다. 저는 은행홈피에서 신청했고요. 문제는 없었습니다. 전화해보시는게 어떠실지요. 플래티늄이 두개인지라 해지할까 고민중입니다. 매년보너스포인트도 괜찮고 유럽에서 대박인지라.

기승전세계일주

와 그렇게도 나오는군요! 저도 유럽을 위해서 일단 모아두려고 신청하려고 합니다. 

모모

저도 똑 같은 메세지를 몇일전부터 받았습니다. 그래서 다른 쪽으로 접근하기위해 글칼에 가입하고 거기에 나와있는 링크를 타고 들어가 어플라이 했는데 이번엔 "store number" 머라 나오더군요. 그래서 몇군데 건드리고 - 고친것은 없습니다 - 서밋했더니 인어가 났습니다. 다시 해 보세요. 두루두루님 말씀처럼 어플라이 됐는지 꼭 첵크하시고요.

기승전세계일주

아 좋은 정보 감사합니다. 저도 전화해보고 문제없음 같은 경로로.. 아.. 전화로 그냥 하면 되나요?ㅎ

모모

네 전화로 첵크하시면 됩니다.

벌추

네, 저도 마모 링크로  시도하다 3번 안돼서, 클럽칼슨 홈피 통해서 했더니 인어 나왔습니다.(2월 27일)

기승전세계일주

정보 공유 감사합니다. 저도 얼른 받고 싶네요

사과

일주일전쯤 마모 링크 타고가서 암생각읍시 신청했는데....걍 잘 나왔어요..... 인어는 안나서 포기하구 있었는데...며칠있으니 이멜오고, 며칠있으니 카드왔네요....

기승전세계일주

전 마모링크로는 죽어도 안되더라구요.. 은행링크도

Page 1 / 2867
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57332

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 17
updated 57331

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 128
new 57330

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 8
new 57329

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 2
updated 57328

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 57327

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
new 57326

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 6
updated 57325

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 14
  • file
updated 57324

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 9
updated 57323

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 89
new 57322

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 57321

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 57320

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
updated 57319

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 4
updated 57318

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9
new 57317

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 14
updated 57316

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 21
updated 57315

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
new 57314

1-800-PACK-RAT 사용해보신 분 있으신 가요?

| 질문
updated 57313

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10