MileMoa
Search

Serve 크레딧 카드 충전 4/16에 종료

안디, 2015-03-13 15:03:41

조회 수
추천 수

서브 사이트 help 섹션을 보면 4월 16일 이후로 크레딧카드로 충전하는게 끝난다고 하네요. 아멕스로는 가능하지만, 아시다시피 아멕스로 하면 포인트가 안 싸여서 쓸모가 없죠.

Note: Starting April 16, 2015 you will only be able to use an American Express® Card if you want to load your account with a credit card. Discover, MasterCard and Visa credit cards will no longer be supported after April 16.

26 댓글

edta450

역시나 올것이 왔네요...

레이

ㅠㅠ...

항상고점매수

그롬 그렇지... 다음달을 마지막으로 안녕~~ 빨리 빨강새 하나 잡아와야 하는데 ㅋ

이슬꿈

빨강새를 만들러 가야겠군요...

edta450

근데 아멕스로 충전할 경우 포인트는 못 받지만 스펜딩 채우는 용도로는 쓸 수 있다는 글도 본 것 같은데, 이거 다시 확인된 바 있나요?

항상고점매수

이것도 한번 클타래로 만들면 좋겠네요 ㅎㅎ

크리스박

그러게요... spending이라도 counting 되면 좋을텐데요. 일단 Fidelity Amex같은 3rd party card는 계속 point를 얻을수 있을것 같다는 이야기도 나오니 한번 봐야 겠습니다.

인생무상

boa 아시아나 amex가 좋을 것 같네요 플톡에 보면 ca fee도 안 붙는다니까요

닭다리

아.... 역시 이런 사태가 예상은 했지만 벌어졌군요. 빨강새는 잡기가 너무 힘든데 이제 우짜믄 좋을까요....

연기

4월까지만 충전하고 빨강새로 갈아타야겟네요.. 

차도남

아마존도 막히더니.. 서브마저.. 그동안 서브가 있어서 스펜딩은 걱정 안했는데.. 끝나기 전에 카드 하나 더 달려야 겠네요

슈퍼루키

허미... 스펜딩이많지않은 사람에겐 다방치기는 힘들어지는군요 ㅠㅠ

jasmine

아아...ㅜㅜ 현기증이.... 이제 어쩝니까 ㅜㅜ

모밀국수

아.. 이런 빨강새 공부 시작해야겠군요 ㅜ 

가자세계로

다들 Serve를 외치실 때 외면하다가 오늘 처음으로 Serve를 본격적으로 공격하려고 맘 먹었는데 마일 모아 들어오자 마자 떡~ ㅠㅠ

로미

흑흑ㅠㅠ

papagoose

오피스-거위-바닐라-파랑새에서 배운 것이 있죠! 새로운 트릭은 생기면 바로 따라 한다!! 안 하려면 눈길도 주지 마라!! 모든 것이 타이밍이죠! 핫딜 티켓도 사라지기 전에 잡아야 하듯이요... 서브도 원래 자리로 가는 거잖아요? 빨강새도 결국에는 자기 자리로 가겠죠? 할려면 지금 당장 실행해야죠...

유저02115

마지막으로 유에스에어 카드로 1.5배 적립받을려구 카드를 변경하니 신용카드를 인식이 안되네요.
그나마 페이팔 카드로 1500불은 아직 살아 있으니 저랑 와이프 합쳐서 3000불은 스팬딩 할수 있어 다행이네요. 아마 몇달후에 이것 마져 막히지 않을까 싶네요.

벌추

페이팔카드 1500은 어떻게 하는건가요?

유저02115

아 페이팔 데빗 카드를 만들어서 데빗 카드로 서브에 충전하는 방법입니다.

이것도 아마 조만간에 막히지 않을까 생각이 드네요.

Jonny

저는 페이팔 비지니스 데빗카드로 파랑새에 먹이를 주고 있는데 한달에 4천불까지 가능합니다

집근처 Lite-Aid에서 크레딧카드로 페이팔 캐쉬카드를 사서 페이팔 어카운트에 돈을 먼저 넣고 월마트나 파랑새 웹싸이트에서 페이팔 카드를 그으면 되는 약간은 복잡한 구조이지만 현재까진 무리없이 잘되고 있습니다

페이팔 카드는 1.5% 적립까지 해줘서 괜챦은 옵션이라고 생각합니다

glory7

아니 이런... 다음달초까지 뽑아먹고 이제 갈아타야겠습니다.

poooh

서브  그동안 고마웠어....

다음달 까지만 뽑아 먹고,  버려야 겠습니다.

듀얼모드

아.. 안정적으로 쓰고 있었는데................... 아쉽네요. 이제 어디로 가야할런지..............................................

졸린지니-_-

바클을 들고 있어야 할 이유가 하나 사라지는군요......

뭐 올 것이 왔다는 생각이 들긴 하지만 말입니다.

크리스박

이젠 이메일로 알려주네요...다음타자가 있어야 하는데 말입죠.

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24119

Bilt Rent Day

| 정보 239
new 24118

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 24117

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
updated 24116

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 24115

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 24114

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
updated 24113

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 24112

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 7
updated 24111

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 24110

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
updated 24109

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 24108

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 24107

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 24106

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
updated 24105

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 24104

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 4
  • file