MileMoa
Search

AA 차감률 바뀐거 맞죠..?

두손모아, 2015-03-18 02:47:49

조회 수
추천 수

aa-us 마일리지 통합 어워드 차트 관련 이메일 받았는데요
미국-한국 왕복 50000에서 60000으로 바뀐것 같은데
맞는지 확인차 글 올립니다. 중복이면 죄송요..

19 댓글

duruduru

아..... 이 사리스러운 소식이라니.....

두손모아

두루두루님 이거 사실이 아니라고 제가 잘못 본거라고 말해주세욥!

재깡이

글쎄요 아직 AA 사이트에서는 그대로 이콘 25000 비즈 50000으로 나옵니다.

아마 US 마일을 이용할 때는 위에 차트를 AA 마일을 이용할 때는 AA 차트를 이용하지 싶습니다.

두손모아

아 이게 답이었으면 좋겠군요!
말씀하신 부분이 맞았으면 좋겠습니다!!!!

욱호

US는 원래 한동안 이가격이었던거 같은데요..

두손모아

네 제가 스샷을 안 올려서 그런데요
aa-us 통합 업뎃 차트라고 하면서 이메일이 왔길래요...
아놔 이러면 안되지 말입니다 ㅠㅠ

옥동자

aa랑 us랑 합쳐지면서 한-미 왕복 차감율 차트는 us 쪽을 쓴다는 이야기인 것 같네요. ㅜㅜ

두손모아

그런것 같아요 ㅠㅠ
us 카드 마지막으로 지를까 말까 하는 지금 이 순간에
이렇게 아무렇지도 않게 이메일 보내는 그대가 미워요

ColdHead

이거원 좀 불길하군요... 아놔~

항상고점매수

일등석 하실분들은 더 좋은거 아닌가요? 5천이 줄어드네요 ㅋ

duruduru

ㅋㅋ 일등석 하실 분들은 5천 정도에는 원래 눈 하나 깜짝하지 않으신다는....

두손모아

저도 일등석 이번에 타보려고 하는데
저는 5천에 코피를 흘려요 ㅠㅠ
"늘상 일등석 타시는 분들"로 바꿔주심이..
아 정말 부럽습니다 그런 분들..

edta450

저는 도리어 아싸! 싶은데요? US rule을 차용하면 왕복기준 gateway stopover도 허용될거고, 유라시아 한방치기도 허용되니까요. 충분히 만마일 더 쓸 가치가 있지 싶어요.. 게다가 일등석 120K로 커버라면.

푸푸

룰은 aa로가고 차감은 .. us 로가면.... ㅜㅜ

봉다루

ㅋㅋ 그럼 gg 치고 나오는 건가요?

우왕좌왕

이런 댓글은 사리님이 맏아놓으셨어요. 자제부탁드림 ㅋ

두손모아

그러네요. 오만에 유라시아를 원했던 것은 지나친 욕심이겠죠?
모든 것이 당분간 아니 좀 오랫동안 유지가 되었으면 하는 바램입니다.
암튼 지켜봐야 하겠어요 @@

이슬꿈

12만 퍼스트 유지되고 유라시아 한방치기 허용된다면 끝내주네요! 일단 올해 최소 한 번은 충분히 쓸 수 있게 되었네요 @_@

두손모아

저도 지금 us 카드 하나 더 질러서 모든 것이 더 바뀌기 전에
일등석 한번 질러보려는 마음이 있습니다!

Page 1 / 2866
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57309

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드
updated 57308

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 296
  • file
new 57307

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 12
  • file
new 57306

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 12
updated 57305

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 94
new 57304

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 13
updated 57303

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 28
new 57302

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 1
updated 57301

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 16
updated 57300

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 13
updated 57299

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 20
updated 57298

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 57297

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 28
updated 57296

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7
updated 57295

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31
updated 57294

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 22
updated 57293

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 38
updated 57292

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 12
updated 57291

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2
updated 57290

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11