MileMoa
Search

베이지역 가족 동반 1박 (방2개?) 추천 부탁드립니다.

모모꼬, 2015-03-19 09:22:21

조회 수
추천 수

성인 4명과 아이 한명이 1박 2일 여행게획중인데요, 혹시 hyatt house 처럼 2 bedroom 으로 된 방이 나파/소노마나 산타크루즈/몬트레이 지역에 있을까요??

지금 생각해 본 옵션은 아래와 같습니다. 

1. 나파 안다즈 방 2개 - 이미 솔드아웃이더라구요...여기 원래 이렇게 빨리 솔드아웃 되나요?

2. 나파 calistoga 에 있는 머드스파 할수 있는 호텔 - 원베드룸 (방에 침대 2개 + 거실 소파베드) 처럼 되어 있어서 남편을 거실에서 재울수 있을것 같아요. 아니면 방 2개 - 호텔 체인점은 아니고, 몇개 있는데 다 개인호텔이네요

3. 소노마지역 하얏  - 후기 보니까 평이 그냥 저냥 이네요... 단점은 유명한 나파 와인투어랑 거리가 좀 되네요...

4. 카멜 하이랜드 방 2개 - 저는 전에 수트에서 묵었어서 좋았었는데, 일반 오션뷰 방도 괜찮을까요? 5월말에 벽난로가 의미가 있을까요??? (저는 겨울에 가서 좋았거든요 ^^)

추가 : 아멕스 플랫해지하고 골드PRG 만든지 일년이 좀 넘었는데,  플랫 업글이 가능할것도 같은데.... (아직 업그레이드 오퍼는 못 받았지만)   베이지역에서 FHR로 갈만한 좋은 호텔이 있나요???

2 댓글

armian98

하이랜즈인이 FHR이 될 거에요.

안다즈 나파 인기 엄청 많아요. 방이 있어도 너무 비싸고..

저는 부모님 오셨을 때 이 근방을 4일 정도 돌아다녔는데요, 남쪽으로는 하이랜즈인 스윗에서 하루 묵고 빅서까지 다녀오구요, 다음 날은 걍 집에서 자고 그 다음 날 샌프란에서 1박하고 그 다음날 나파까지 다녀오는 식으로 했어요. 

모모꼬

댓글 읽고 바로 답글 달아야지 하고 깜빡했네요...ㅎㅎ

안다즈 나파가 인기가 많군요...

이번에는 못가보지만 다음에는 가봐야곘어요~~

하이랜즈인으로 마음이 기울고 있네요~

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5177

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 3
new 5176

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12

Hyatt Guest of honor 와 suite upgrade 사용법 질문입니다

| 질문-호텔 4