MileMoa
Search

베이지역 가족 동반 1박 (방2개?) 추천 부탁드립니다.

모모꼬, 2015-03-19 09:22:21

조회 수
추천 수

성인 4명과 아이 한명이 1박 2일 여행게획중인데요, 혹시 hyatt house 처럼 2 bedroom 으로 된 방이 나파/소노마나 산타크루즈/몬트레이 지역에 있을까요??

지금 생각해 본 옵션은 아래와 같습니다. 

1. 나파 안다즈 방 2개 - 이미 솔드아웃이더라구요...여기 원래 이렇게 빨리 솔드아웃 되나요?

2. 나파 calistoga 에 있는 머드스파 할수 있는 호텔 - 원베드룸 (방에 침대 2개 + 거실 소파베드) 처럼 되어 있어서 남편을 거실에서 재울수 있을것 같아요. 아니면 방 2개 - 호텔 체인점은 아니고, 몇개 있는데 다 개인호텔이네요

3. 소노마지역 하얏  - 후기 보니까 평이 그냥 저냥 이네요... 단점은 유명한 나파 와인투어랑 거리가 좀 되네요...

4. 카멜 하이랜드 방 2개 - 저는 전에 수트에서 묵었어서 좋았었는데, 일반 오션뷰 방도 괜찮을까요? 5월말에 벽난로가 의미가 있을까요??? (저는 겨울에 가서 좋았거든요 ^^)

추가 : 아멕스 플랫해지하고 골드PRG 만든지 일년이 좀 넘었는데,  플랫 업글이 가능할것도 같은데.... (아직 업그레이드 오퍼는 못 받았지만)   베이지역에서 FHR로 갈만한 좋은 호텔이 있나요???

2 댓글

armian98

하이랜즈인이 FHR이 될 거에요.

안다즈 나파 인기 엄청 많아요. 방이 있어도 너무 비싸고..

저는 부모님 오셨을 때 이 근방을 4일 정도 돌아다녔는데요, 남쪽으로는 하이랜즈인 스윗에서 하루 묵고 빅서까지 다녀오구요, 다음 날은 걍 집에서 자고 그 다음 날 샌프란에서 1박하고 그 다음날 나파까지 다녀오는 식으로 했어요. 

모모꼬

댓글 읽고 바로 답글 달아야지 하고 깜빡했네요...ㅎㅎ

안다즈 나파가 인기가 많군요...

이번에는 못가보지만 다음에는 가봐야곘어요~~

하이랜즈인으로 마음이 기울고 있네요~

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5209

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔
루빅 2024-05-23  
new 5208

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 7
new 5207

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6
updated 5206

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
updated 5205

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 28

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4