MileMoa
Search

타켓 오퍼: Amex SPG 3만 포인트 떴어요 - 호텔 예약시

JJHH, 2015-03-25 13:32:03

조회 수
추천 수

댓글 확인해보니 타겟 오퍼였네요..  예약페이지에서 타겟인 경우를 못봐서 다들 되실줄 알고 성급하게 올렸네요

오퍼확인해보실분들은..

spg 공식 홈페이지에서 로그인하시구요 호텔 예약하시듯이 방 고르시고 Payment 인포까지 다 넣으신다음에 Confirm하시기전에 Review my reservation을 누르시면 다음 페이지에 뜹니다

---------------------------------------------------------------------------

호텔 예약페이지에 SPG 3만 포인트가 뜹니다

예약하실때 카드 정보 등등 다 넣으시고 Review my reservation 누르셔서 다음페이지 가시면 오퍼 링크가 떠요

24 댓글

우왕좌왕

FBI

아이고.....이 카드는 이제 처닝도 안돼서 아쉽네요.

뱃사공

헉.. 저 이제 막 오픈해서 카드 받은지 일주일도 안 지났는데.. ㅜㅜ

===============================================================

추가사항입니다. 

알려주신 JJHH 님 감사드립니다.  추가로 5,000 포인트 받았습니다.

매우 드문 경우인듯 합니다. ^^ 

우왕좌왕

매치해달라고 징징신공쓰세요.

뱃사공

징징신공 성공입니다. ㅋㅋㅋ 

규정상 웰컴오퍼는 매치가 안된다고 합니다. 그래서 웰컴오퍼를 바꿔 줄 수는 없고.. 특별히 5000 포인트를 바로 넣어 줬습니다.   :)

전화해서 일반 상담원에게 먼저 설명했고요. 일반 상담원이 자신은 이 상황에서 해줄 수 있는 것이 없다고 해서.. 슈퍼바이저와 연결 가능하냐고 물어봤고요. 

연결 후 슈퍼바이저가 바로 해결해 줬습니다.  특별케이스라고 강조하면서 해주더군요. 

큰길로

뱃사공님 징징신공 어떻게 쓰셨나요?  라이브 챗 했더니 안된다고 그러네요 ㅠㅠ  비법 전수 좀 해주세요.

뱃사공

그게 원래 규정상 안되는 거라고 합니다. 저도 처음에 라이브 쳇으로 거절 당했고요. 

한번만 더 물어보자는 마음으로 전화연결해서 일반 상담원에게 다시 거절 당한 후 슈퍼바이저에게 옮겨 졌습니다. 그 슈퍼바이저가 특별 케이스라면서 해줬습니다. 

제 경우도 웰컴오퍼는 매치를 못해주기 때문에 나중에 스펜딩 후 15,000 받으면 총 합이 20,000이 되도록 5,000포인트를 그냥 제 계좌에 바로 넣어 줬습니다. 

현재 5,000포인트 들어왔고요 (저는 아직 스펜딩이 안돼서 15000 포인트는 못 받은 상태 입니다.) 

제가 카드를 받은지 일주일도 되지않아 이렇게 해준 건지.. 아니면 슈퍼바이저가 그냥 사람이 좋아서 해준건지는 저도 잘 모르겠네요.. ^^;;;

duruduru

엄청 예외적으로 잘 되신 거에요~!

뱃사공

저도 그런 느낌을 받았습니다. ㅎㅎㅎ

근데 예전에는 (3-4년전) Plat 이나 PRG 는 웰컴오퍼 매치 잘 해줬는데..  오늘 대화로 알게 된 것이 예전부터 그런건 안되는 거였다고 하더군요.. 

전 분명히 매치 받았었는데.. 어떤게 맞는 건지 잘 모르겠어요. ㅎㅎㅎ

TheNewYorker

힘드네요. 꽁똔 벌기 ㅎㅎ. 실패네요.. 단칼거절.

저도 그 엄청 예외의 경우에 들어가 볼께요

큰길로

어제 카드 받았거든요 ㅠㅠ  낼 한번 전화해봐야 겠네요. 근데 뱃사공님은 카드 받으시고 타겟 오퍼 3만을 받으신담에 전화 하신거죠? 저는 3만오퍼는 못받았거든요.

뱃사공

저도 타겟오퍼는 못 받았고요. 그냥 better offer 를 찾았다고 했습니다. 그리고 어떤 오퍼인지 설명해 줬고요.  

FBI

체이스라면 SM 한번 보내보시라고 말씀드리겠지만 아멕스라서 ㅠㅠ

복숭이

전 방금 제 어카운트/배우자 어카운트로 예약리뷰 화면까지 가서 오퍼 확인했는데 둘다 25,000 포인트이네요ㅜㅜ 30,000 이면 신청하고 싶었는데 흑 

duruduru

너무 실망하지 마세요. 지금 똑같이 좌절하고 있는 분들이 저를 포함해서 30명은 넘을 거에요~!

복숭이

따뜻한 위로(?) 감사합니다 두루님! 

슈퍼루키

실망하지마시고 급한거아니면 좀더기다려보시죠. spg 3만은 매년여름 퍼블릭으로 풀립니다만... 저도 작년6월쯤 받았거든요.

복숭이

네네 슈퍼루키님 말씀대로 일단 기둘모드!

까쑝

저뿐만 아니라 여러 마모회원분들도 2만 오천이네요. 슈퍼루키님 말씀대로 여름 프로모션을 기대해 봅시다.

이슬꿈

죄송합니다만, 정확히 어떤 루트로 들어가야 하나요? T_T

어메이징

방금 2만5천으로 신청했는데....... 이런게 있었어요?

카드 받고 전화하면 매칭 해 줄까요?

여행조아

"호텔 예약시"라는 것이 무슨 의미인지 모르는 것은 저만인가요?

지금 3만 눈빠지게 기다리고 있는데...

어느 사이트를 말씀하시는건지. 아멕시 travel 에서 해봤는데, 안되던데요.ㅠㅠ

DaMoa

spg.com 공홈에 로그인후 예약하실때  웹에 뜨는 오퍼 말씀인거같네요...

여행조아

spg.com 에서 해봤는데요, 리뷰 눌렀더니 25,000 만 뜨네요. ㅠㅠ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167

[새싹용] UR 포인트 배우자 합산하는 방법

| 정보-카드 6
  • file

credit inquiry 에 대한 이해/오해

| 정보-카드 21

(Expired) 완소 카드 체이스 사파이어 MASTER 살아있는 링크가 나왔습니다. 다시 닫히기 전에 서두르세요~!

| 정보-카드 425

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

| 정보-카드 320
  • file

제가 왜 연회비 $450씩 내면서 AMEX Platinum을 쓰냐면요...

| 정보-카드 173

[20140415업뎃] AMEX의 각종 Protection Benefits을 Claim하는 방법

| 정보-카드 64
  • file

중요카드혜택, 신청순서와 링크

| 정보-카드 72

파랑새 첵북 오늘부터 오더하세요

| 정보-카드 40

AMEX Platinum 종합 정보 모음! (초보가 AMEX Platinum 얻고 나니.....)

| 정보-카드 64

(구)한국 카드를 이용한 더블 디핑

| 정보-카드 15

Barclay 여행

| 정보-카드 5

Southwest 신용카드 사인업 보너스 포인트 - 동반자 패스 QS 포인트로 공식 인정

| 정보-카드 14
  • file

Chase Marriott Visa - 70k

| 정보-카드 62
  • file

AMEX offer BP: spend $25, get $5 back (중복가능 확인됨!!)

| 정보-카드 129

체이스 사파이어 리퍼럴 보너스 5K

| 정보-카드 22
  • file