MileMoa
Search

우버와 리프트 운전하실분들 의 프로모가 자주 달라지는데요 5월에 있었던 리프트 운전자가 우버로 올경우 한번만 라이드를 하면 주는 500불 프로모션은 사라졋어요

지금은 리프트 운전자로 가입시에 첫 30일내로 30번의 라이드를 달성 하면 주는 프로모션이 있구요 리프트 운전자가 우버로 사인할때 이제는 20번의 라이드를 채워야 합니다.

몇가지 팁을 드리자면요 (시카고 기준입니다..타 지역은 잘모르겟어요) 주말에 다운타운쪽에서 일하시거나 장소는 상관없이 주중 밤 10시부터 새벽 2시까지가 가장 핫한 타임이라고 합니다.

그시간대에는 서차지가 붙어서 10불정도의 거리가 4배까지 뛰는 경우도 있다고 합니다.

세금 보고는 1099 로 보고 하셔야 하구요 자격은 10년미만된 4도어 승용차 면 우버나 리프트 베이직 기사로 할동 가능하시구요..좀더 락셔한 차종이 있으시면 suv 나 블랙 으로 할동 하시면 됩니다.

예전에 소개 해드려서 운전자로 가입하신분들중 단 한분도 30번의 라이드를 끝내신 분이 없엇다고 하는데요..혹 끝내셧는데 프로모션 500불을 못받으신 분이 게시면 알려주세요..

어떤분은 단 이틀만에 다운타운에서 30번을 끝내시기도 하시던데요..거리와 상관없이 탑승하기만 하면 됩니다.

추천인 코드를 통해서 가입 하셔야만 프로모션 보너스를 받으실수가 잇구요..추천인 에게도 동일한 보너스가 갑니다 

http://lyft.com/drivers/PETER65123

반드시 리프트를 먼저 끝내셔야 우버로 가실때 500불을 더 받으시는 것이구요...우버로만 먼저 시작 하시면 150 입니다

https://www.lyft.com/drive/help/article/1859265  이리스트를 보시면 각 도시 마다 30번 또는 100번의 라이드를 달성해야 하는 곳도 잇어요

거주 하시는 도시를 잘 보셔셔 사인하시기 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘  지인들 중에 Lyft 나 uber 운전자가 많아졌어요. 풀타임은 아니라도 소소하게 파트타임으로 할동하는데요 이게 뭔 수입이 될까 했더니 그게 다가 아니랍니다.

Lyft 와 uber 의 경쟁이 치열해 지다 보니 운전자로 등록시 referral bonus offer 가 후덜덜 이네요.

referral bonus promo 가 없을때는 200불 정도를 주지만 이런 프로모가 몇달 간격으로 돌아 오는듯 한데요 현재의 프로모는 Lyft  운전자 추천시 둘다에게 500불을 지급합니다.

단 등록만 햇다고 되는것은 아니구요 한달 동안 30번의 라이드를 해야 한다고 하는데요 이 프로모 덕분에 저도 몇번 탑승을 해주었지 말입니다.

제 친구는 다운타운 쪽에서 이틀만에 30번을 다 채우고 예전에 1000불 프로모 있을때 받았다고 하네요.

즉 거리나 과금이 중요한게 아니구요 한블락만 움직여도 라이드로 치니까요..

어쨋든 현재의 프로모는 첫1000명추천시 500불 둘다 주는것이구요..uber 는 딱히 프로모는 없지만 Lyft 운전자가 uber 운전자의 추천으로 uber 에 들어 오면 한번 라이드만 하면500불을 주는 프로모가 있어요.

즉 순서는 lyft (500불 득템) uber 도 가입 (500불 득템) 후 두 운전자로 할동 하시면서 슬슬 또 추천인으로 활동 하시면 되겟어요..

그런데 이 쇼셜 택시 경재 정말 치열 하네요..

몇가지 코드 투척합니다.

lyft 운전자로 되실분 peter65123 

uber 운전자로 되실분 c3qhyl

lyft 무료탑승 체험해 보실분 michelle066320 20불 까지 입니다

uber 무툐 탑승 체험해보실분 uber2gosoo 20불 까지 입니다.

11 댓글

webpro

referral 하는거 무제한이라 그래서 쏠쏠한 재미가 있다고 합니다.어떤 커뮤니티에서 예전에 1000불 프로모 할때 만육천불 버신 분이 있다네요.세금 보고는 어찌는되는지 궁금 하네요

7njlol

보내 주신 추천인 사용 하니 아래 와 같이 이메일이 오네요..ㅠㅠ

This is just a friendly confirmation that if you complete 30 rides in your first 30 days you'll get a $50 referral bonus automatically applied to your account

webpro

제가 물어 봣더니 이건 그냥 사인 하면 오는 이메일 이래요...포로모는 30일 내에 30건을 끝내면 준다고 하네요..방금 lyft 에 이메일 해서 확인 햇다고 해요.

사실 운전자 아닌 그냥 탑승자 추천도 누가 사인햇는지는 모르고 처음 탑승을 해야 알려주더라구요...걱정 마세요..

7njlol

제생각엔 시카고나 딴 주만 500불 프로모션이고 뉴저지나 다른 주마다 사인업 가격이 다른것 같습니다~

https://www.lyft.com/drive/help/article/1859265

푸르디오

오늘 NPR에서 재미있는 토론이 있었는데요. Lyft나 Uber 드라이버가 되면 개별 contractor로 인정 되어서 나중에 세금 보고할때 복잡해진다고 하더군요.  Uber나 Lyft 드라이버 등록하시려는 분들은 나중에 세무사와 택스 파일링을 해야지 안 그러면 나중에 곤란할수도 있을거 같습니다.

aicha

나 이제 운전 면허나 딸까봐... ==3=3

duruduru

ㅋㅋ 비행 면허나 따시죠~!

무지렁이

아이샤 님은 BRG기술을 특허신청하시고, BRG컨설팅을 하시는 편이 더 짭짤할 듯 해요. ^^

초보눈팅

이것도 운전해서 버는게 아니라, 사인업으로 버는거군요..;;

duruduru

ㅋㅋ 이것 역시 땅에서 버는 게 아니라 컴에서 버는 거군요~!

webpro

7njlol  님 말씀이 맞으세요..제가 시카고 라서 온동네 다그런줄 알았는데 아닌가 봐요..주마다 200불 부터 250불 다양하네요..7njlol 이 올려두신 링크 보시고 사시는 주를 확인 해주시구요..호텔 티어 매칭 하는거 처럼 lyft 를 uber 매칭 에 사용할 용도라고나 할까요^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

함께해요 H-1B: 2014 회계년도 H-1B비자신청 Practitioner's Guide

| 정보-기타 107

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

핸드폰 비용을 절약하세요...

| 정보-기타 90

한국 전자책 빌려보기

| 정보-기타 23

F-1 Visa Tax Return에 관한 정보

| 정보-기타 89

렌트카 빌릴때, 추가옵션이 무슨 의미인지 알고 서명하시고 계신가요?

| 정보-기타 21
  • file

팔방미인 UR / MR / SPG, 포인트 전환 소요시간 정리 표

| 정보-기타 512

[20230119업뎃] 렌트카 보험 AMEX Premium CDW와 Chase Card CDW를 중심으로

| 정보-기타 166
  • file

[새싹용] 아멕스 오퍼(offers for you) 활용하기 (부제: 아멕스 털어 먹기)

| 정보-기타 47
  • file

한국에 나가서 의료 진료를 받으시려는분들을 위한 정보

| 정보-기타 86

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

| 정보-기타 12
  • file

신용평가 전화번호: Experian, Equifax, Transunion

| 정보-기타 8

[께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

| 정보-기타 191

Mileage/Points expiration policy

| 정보-기타 10
  • file