MileMoa
Search

Hyatt Zilara Cancun

qlsnskan, 2015-04-22 07:07:02

조회 수
추천 수

안녕하세요 마모님들,

다들 휴가 계획은 잘 짜셨는지요? ㅎㅎ

저도 지금 열심히 휴가계획중에 있습니다..

어딜갈까 살펴보다가 칸쿤을 가려고 알아보고있는데요 생각보다 가격이 쌔네요ㅜㅜ

그래서 생각한 방안이 Chase hyatt 카드를 만들어(남편과 같이) 4박을 공짜로 묶는 방법을 생각해봤습니다..

근데 후기를 찾아보니까 2박공짜권을 cancun에서는 잘쓰지 않으시더라구요..

지금 카드만들어서 스펜딩채워서 공짜로 방을 예약할수있을까..그런 고민도 들고요~~  떙스기빙에 가려고했는데, 완전 성수기더군요...

저는 어케하면 좋을까요 ㅜㅜㅜㅜ 지금 카드만들어서 예약할수있을까요?ㅜㅜ

혹시 칸쿤다녀오셨던 분들 중에 호텔 추천부탁드려요..

감사합니다^^

3 댓글

얼라이쿵

땡스기빙이면 완전 많이 남은거 아닌가요?? 전혀 안촉박해요.. 그래도 하얏 공홈에서 한번 체크해보는게 좋을듯요. 아님 GP센터에 전화해서 물어보든지요..

깐꾼 질라라 좋긴 한데(무료라는점이?) 저는 밥맛이 별로 였어요. 뭐 그래도 공짜니깐 팁좀 주면서 많이 먹긴했지만 .. 와이프도 밥맛이 별로 였다고 하네요..

검색해보시면 많은 결과 찾아볼수 있습니다.

오히려 전 코즈멜이 더 좋았어요.

다시 간다면 전 깐꾼은 그냥 제끼고, 아니면 깐꾼 잠시 들르고 코즈멜로 갈듯 합니다. (저는 게다가 스쿠버 다이빙 하는 사람이라서 여기가 천국입니다만..)

qlsnskan

오 그렇군요, 음식이 별로 였다는 평은 못봤었거든요 처음안 사실입니다.

어떤 후기보니까 발코니 천장에서 뭐가 떨어진 사진보고... 완전놀랐습니다 ㅋㅋ

답변감사합니다. 코즈멜 찾아볼게요 ^^

wshr

저도 음식이 별로더라구요..그냥 부페음식정도 생각하시면 될듯합니다..호텔 레스토랑이라고 생각하시면 실망하실지도..

저는 서비스도 별로였던지라 칸쿤을 다시가더라도 zilara는 안갈거같아요

Page 1 / 2870
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57399

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 9
new 57398

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 7
new 57397

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 1
updated 57396

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
updated 57395

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 313
  • file
new 57394

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 10
updated 57393

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
new 57392

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 1
updated 57391

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 57390

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 57389

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 57388

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 57387

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 57386

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19
updated 57385

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 45
new 57384

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 57383

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 57382

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 3
  • file
updated 57381

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 57380

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19