MileMoa
Search

AMEX GOLD BUSI CARD 75000 MR AFTER $10000

초롱, 2012-06-20 03:49:34

조회 수
추천 수

오늘 이메일 체크중에 본 광고인데요 아마 퍼블릭한 프로모션 같습니다.

AMEX GOLD BISI CARD 75000 MR AFTER 10000 IN FOUR MONTHS.

아멕스는 체이스 대머리 따라쟁이 같아요. 점점 비슷해지네요.

혹시 링크 필요하신 분들을 위해서..

https://www262.americanexpress.com/business-card-application/business-gold-charge-card/apply/43211-286-0

남따라 하면 대머리 되는데 대머리 카드를 따라 하면 뭐가되는 건지요.

28 댓글

스크래치

저렇게 기본 스팬딩이 커지면 게임 하기가 점차 힘들어 지겠군요.

청솔모

그러게요. 실제 사업하는 분들만 신청하라는 뜻인가보네요. 

초롱

저위에 보이는 $750불이 스펜딩 조건이면 좋겠는데요.

duruduru

초롱님 오늘 컨디션 아주 좋으신 듯! 감동적 멘트의 연속!!!!!

duruduru

카드 승인 나면 무조건 플로리다 BBS님께 보내세요. 알아서 다 처리해 주실 듯.

offtheglass

Welcome bonus offer not available to applicants who have had this product or any other Business Gold, Green or Platinum Card® account within the last 12 months.

위의 이야긴 비지니스 골드, 비지니스 그린, 비지니스 플래티넘 카드 가지고 있는 사람은 신청해도 보너스 못받는다는 소리 맞죠? 개인카드 가지고 있는사람은 보너스 무난히 받을수 있구요.

oneworld

달려달려 못먹어도 고입니다.. 원월드트래블 사업 확장하렵니다..

초롱

누가 원월드님좀 말려 줘요...       좋은 드라이어 가 필요 할거 같아요. 

oneworld

ㅋㅋㅋㅋ

롱텅

어디... 젖으셨어요? --a

스크래치

응암동 지주임은 판명났는데...이제는 금 송아지를 어디다 숨겨 놓으셨는지가 궁금.

oneworld

금송아지좀 몇마리 보내주세요 @_@;;;

스크래치

발뺌도 농담도 잘하셔...ㅋㅋ

oneworld

이게 보니깐. 올초만 해도 타겟오퍼 혹은 원데이 오퍼였는데 퍼블릭으로 갔군요... 남들 쉽게 먹을때 전 어렵게 어렵게 ㅋㅋ

초롱

행복하신거에요. 다이어트는 저절로 되잖아요. 물만 먹어도 찌는 사람도 있어요.

duruduru

"남들 쉽게 먹을때 전 어렵게 어렵게"

아, 이게 지금 막 신청/승인을 올리신 게 아니에요? 휴~, 염장의 통증이 약간 줄어드네요.

iimii

지금 신청/승인 나신 것 같아보이는데요 @.@//   duruduru님 휴식 or 수면이 필요하신 시점이신듯....ㅎㅎ

oneworld

지금신청한거 맞아요.. ㅎㅎ

제가 의미한건, 스펜딩이 올랐단 소리 OTL

duruduru

휴~, 염장의 통증이 원위치네요.

초롱

두루님 몸속에서 뭔가 왔다갔다 하면 산과를 한번 가보셔야 해요..ㅎㅎ

duruduru

지가 항상 이렇게 아내의 고통에 동행합니다.

김미형

이제 툭하면 만불이군요.

BBS

오늘 아멕스에 전화했습니다..끝나기전에 75K 받고싶었어요.

게시판: 나 지금 새 비지니스 준비중이야, 카드하나 열고 싶어. 75K 맞지?

아멩스 여자사람:  엉 맞어...

게시판: 그럼 하나만 더 열어보자~

아멩스: 근데, 너 지금 다른 비지니스로 골드,그린,플랫중에 있는거 있냐?

게시판: 엉, 있어...근데 내가 알기론 같은 비지니스 아니면 상관없는걸로 알고 있는데.

아멩스: 엉 맞어..근데 그게 며칠전에 바껴서, 본인 어떤 비지니스던 지난 12개월동안 윗 카드중에 하나라도 있으면, 해당 안댜.

대신에 X3,2,1 offer 있고, 비지니스에 도움이 될꺼야~~

게시판: 엉..고마워 다음에 전화할께..ㅠㅠ

너무 오래 기다렸나봐요...ㅠㅠ

마일모아

살살 달리세요 ㅋㅋ 

BBS

그러게요...ㅎㅎ...

근데 유자이모님께  마모님 아직도 못 만나뵜냐고 혼나서요..ㅠㅠ..

언제 한번 접선이라도...ㅋㅋ....

비오는데 조심히 다니시고요...

스크래치

같은 비 맞는 것만으로도 감사하세요. ㅎㅎ

BBS

영광입니다....ㅎㅎ

duruduru

이거 완전 "하해와 같은 은덕" "성은이 망극" 수준으로 업 될 분위기?

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24103

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 7
updated 24102

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 24101

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 24100

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
updated 24099

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 563
updated 24098

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 24097

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 24096

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
new 24095

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 24094

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84
updated 24093

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20
updated 24092

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file
updated 24091

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 28
  • file
updated 24090

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 24089

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 24088

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7
updated 24087

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 24086

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 24085

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
updated 24084

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29