MileMoa
Search

아멕스 빨강새 말고, 데비카드로 포인트 주는것은 더이상 없는 것인가요?

순조로운narado, 2015-04-26 17:54:57

조회 수
추천 수

검색해서 찾아보니, 대부분 파랑새 얘기고, 데비카드로 포인트 주는 곳은 2011-12년 이후에 사라진 것인가요?

BOA과 Suntrust 찾아보니, 데빗카드 사용에 포인트 준다는 얘기가 없어서요. 

데빗카드 사용엔 포인트다 마일리지를 준다 하더라도, 체크를 쓰는 것에 포인트를 주지는 않겠죠?

아... 수돗물 틀어놓고 사는것처럼 너무 아까워요 내 포인트~~ 

6 댓글

최선

전 여전히 suntrust를 사용하는데요. 이것도 올해가 마지막이네요. 더 이상 발급하지 않는데요. 이걸로 빈병줍기하 듯 2년동안 델타 6만 모았네요.

순조로운narado

빈병줍기로 6만마일이라니.. ㅎㅎㅎㅎ 왜케 스케일이 남다르세요.ㅎㅎ  절대 생계형 아니심.

늘푸르게

Suntrust delta debit 카드는 작년부터 신규 발급 안되고, 기존 보유자만 계속 리뉴얼 할 수 있습니다. 

순조로운narado

아깝네요, 역시 기존에 좋은것은 미리 미리 선을 대놓는 것이 좋은거 같아요.

마일모아

체크 사용에 포인트 주는 곳은 한 번도 못 본 것
같습니다.

순조로운narado

앗, 마일모아님이다~~~~ ㅎㅎ 댓글 감사합니다. 체크사용에 포인트 주는곳이 있으면 사실 파랑새 빨강새로 뺑뺑이 돌을일이 없겠죠. -.-

Page 1 / 2874
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57474

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 14
new 57473

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행
new 57472

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 15
updated 57471

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 24
  • file
new 57470

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타
new 57469

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 57468

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 23
updated 57467

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20
updated 57466

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 22
updated 57465

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 11
new 57464

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
new 57463

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
new 57462

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
new 57461

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행
updated 57460

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 6
new 57459

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 57458

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
updated 57457

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 57456

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 57455

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2