MileMoa
Search

이승철 콘서트 6월 (아틀란타, 뉴욕)

순조로운narado, 2015-05-01 17:28:59

조회 수
추천 수

http://www.ticketmaster.com/Lee-SeungChul-tickets/artist/2112801?tm_link=tm_browse_rv2_viewed1_image

혹시 AA 빨리 털어버리고 싶으신데 핑계가 없으신 분들은 요 콘서트 한번... 겸사 겸사 공항에서 벙개 하시면서.. ㅎㅎ

근데 안타깝게 이승철 콘서트는 아멕스티켓이 없어보이네요. ㅠㅠ

9 댓글

서울

이승철 콘서트 기회가되면 꼭 가보고싶은데?
티켓 가격이 비싸겠죠? 가보고싶지만 담기회로패쑤합니다.

순조로운narado

싼것도 있는거 같은데, 그런거는 또 빨리 사야되기 때문에 지금쯤이면 비싼것만 남지 않았을까 생각되요. 저도 가보고 싶어요~

Wolfy

H마트 카드 있으시면 H마트에서 구입하시면 10% 할인 가격으로 판매한답니다. 전화 예매도 되고요.

가격은 $200, 165, 135, 100, 60, 40불씩에 있구요. Ticketmaster에서 구입하면 15% fee가 더 붙고요.

전 누나랑 매형 메디슨 스퀘어 가든에서 할때 가시라고 표 사드릴려구요. 누나가 이승철 광팬이거든요. 허긴 누나세대에 이승철 싫어하는 여자분들이 있을까요?....

참고로 Ticketmaster에서 구입한다고해서 자리는 지정 못합니다. 자동으로 가격대 정하면 자리 정해서 주더군요. 그래서 오늘 H마트에 가서 구입할려구요.

이미 200 이랑 165불 티켓은 다 나간건지 135불짜리 티켓부터 떠요.

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3316250

디자이너

H mart에서는 $100 티켓만 구입이 가능하더라고요. 그것도 $100짜리는 뉴욕공연 다팔렸다고 하더라고요.

순조로운narado

H마트에서 티켓을 직접 팔기도 하나보군요. 

순조로운narado

티켓매스터에 들어가니까 저는 135불짜리 이상으로만 뜨더라구요. 135불짜리는 확실히 있다는 얘기네요. ㅎㅎ누나내외분은 좋으시겠어요 좋은 동생 둬서~~

쌍둥빠

이승철은 남산 하얏트 수영장에서 만났네요. 저희 와이프는 알아보고 전 바로 앞에 두고도 못 알아봤는데 직원분이 맞다고 하시더군요 ㅎㅎ

근데 이승철은 콘서트때에 대충하는걸로 유명하던데...

스맡흐

앗 그래요???!!
제가 한 친구랑 가끔 뉴욕에서 한국가수들 콘서트하면 갔었는데 전에 백지영이랑 이적오는데 누구꺼 갈까? 하는 물음에 백지영을 골랐다가.....
정말 썰렁하고 아까운 링컨센터 무대... 노래방기계 반주/화면에 매니저를 데리고 나와 노래를 시키고 ㅋㅋㅋ 멘트를 하건 노래가 나오건 뱅글뱅글 쉬지않고 돌아가는 조명하며... 딱 자기 몸만 왔구나 싶었어요. 완전실망해서 한동안 아무데도 안가고 엊그제 같은 친구한테 이승철 온다는데? 했더니
음 난 아직 백지영의 트라우마가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 생각해 본댔는데 접어야겠네요 :-( 메디슨스퀘어가든 이래서 와우 했는데 흑

혈자

저는 예전에 피닉스파크 매점에서 뵌기억이... 제앞에서 계산하셔서 기다리는 동안 도란도란 이야기 했었는데 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24118

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 24117

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
new 24116

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 24115

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 24114

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 24113

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 24112

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
new 24111

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 24110

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
updated 24109

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file
updated 24108

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file
updated 24107

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file
updated 24106

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 19
updated 24105

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 4
  • file
updated 24104

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 18
updated 24103

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 74
updated 24102

2023 하얏트 숙박 결산 (70+박, 30개 호텔)

| 정보-호텔 30
updated 24101

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
new 24100

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11
updated 24099

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file