MileMoa
Search

오더취소) 종료) 아마존에서 애플 충전기 공짜! 서두르세요!!

Hoosiers, 2015-05-06 06:44:53

조회 수
추천 수

Price error 라고 셀러가 오더 취소 한다고 이멜이 왔네요
단순 프로 모션이 아니였나 보네요.

----------------

종료 했네요..
그래도 공짜로 건졌네요 ㅎㅎ
----------------
하나 건젔습니다
http://www.amazon.com/gp/product/B00SFED776/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
체크아웃때 넣으세요
Promo code NEKM0015

38 댓글

썽파

감사합니다. 저두 건졌네요~ ㅎㅎ Total 0.00 으로ㅋㅋㅋ 

TheNewYorker

감사합니다. 일단 두개 오다 했어요~~ ㅎㅎ

마적level2

뭐지요? 저도 일단 건졌습니다 감사합니다 ㅎㅎ

일단 건지고 뭔지 확인하는 마적단의 노하우 ㅎㅎ

마적level2

먹고 살려다보니 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

오~ 언제 레벨2로 업글 되셨나요? ㅎ
백만 마일 보유로 레벨2 되신건가요? ㅎㅎ

마적level2

마일 게임은 만렙이 99인 것 같아요. 초반에는 렙업이 항상 빠르죠 ㅋㅋㅋ
다음번 렙업은 복합 발권을 해 본 다음에 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

에르고

저도 건졌네요 감사합니다.

왕새우튀김

감사합니다~!!!

백만마일모으자

저도 건졌습니다. 감사합니다. 

armian98

앗! 감사합니다. 저도 두 개!

유알

감사합니다! 안그래도 구입하려고 알아보는중였는데.. 득탬이네요^^

봉다루

오홋!!! 저도 성공적으로 주문했습니다. 마누님 드려야겠어요. 감사합니다!!

빵아저씨

감사합니다.!

그런데 이렇게 공짜 혹은 $1로 뜨는건 꼭 구매 후 가능하면 상품평 남기셔야해요

디즈니크루즈

저도 하나 주문 완료. 감사합니다!!!

로얄

감사합니다. 주문 완료.

hesse

감사합니다!  하나 오더했습니다.  이제 리뷰를 읽어봐야겠네요.  ㅋㅋ

일단 오다하고 리뷰를 보는 마적단의 노하우 2 ㅎㅎㅎ

proflovelle

쌩유합니다~ !!

쌍둥빠

오~ 완전 감사합니다! 한국에서 가지고 온 충전기가 220v라 어려움이 많았는데 덕분에 2개 공짜로 얻었습니다~!!

단비지후아빠

와우~ 감사드립니당^^

아카시아

감사합니다. 방금 주문했는데요, 하나 더 하려고 보니 끝났네요. 

더블리

감사합니다 신청했습니다!

준효아빠(davidlim)

끝난것 같습니다.

끝나기전에 하나 오더했는데, 다른분한테 보냈더니, 익스파이어 됐다고 그러네요...

감사합니다.

흙돌이

감사합니다. 저도 정말 필요했었는데... 

순조로운narado

익스파이어 됬다네요. ㅠㅠ

슈퍼루키

아 이런...한발 늦었네요 ㅠ

롱텅

인생은 타이밍...

프리몬

고맙습니다. 회사 오는 길에 차에서 확인하고 신청했었는데 금새 마감이었네요. 충전 케이블 말 안 듣는게 두개나 있어서 케이블 사야했었는데 딱 타이밍이 맞았네요

셔니보이

아쉽습니더!!! ㅜㅡㅜ

닉스진

고맙습니다!

독수리

감사합니다!

셀린

아깐 정신이 없어서.. 이제야 덧글을 다네요.
어차피 프리쉬핑이라 따로 오더해서 3개 건졌습니다ㅎㅎ 자주 가는 데에 하나씩 놓아두고 쓸 수 있겠어요 :-)
남친댁에도 하나 놓아드린다고 칭찬 받았습니다. ㅋㅋ 아이폰 charger가 고장나서 충전 안되는 건 둘째치고 혼자 충전되다가 말다가 상태 바뀔 때마다 나는 진동소리에 미쳐버릴 것 같았는데 ㅎㅎ
고맙습니다 잘 쓸게요 :-) 오랜만에 아마존에 리뷰 남기겠어요 ㅎㅎ

루스테어

이건... 매우 죄송하고 외람된 말씀이지만 아마 취소될 것으로 보인다고 조심스럽게 말씀드립니다.

SBS 하시는 분들에게 쿠폰 오류는 꽤 치명적이라 들었습니다.

사은품으로 뿌린게 아니라 쿠폰 오류 같아 보이는데요.

이건 딜이라기보다 단순 실수이고, 판매자가 대기업이면 쿨하게 보내줄 지도 모르겠지만, SB 하시는 분들은 생사가 달린 문제라

아마 취소될 가능성이 높을 것 같습니다. 저도 요런거 몇번 해봤었는데, 아마존에서 전에 셀러의 절절한 장문의 메일을 받고

많이 깨달은 뒤에 그 뒤로는 이런 건 쳐다보지도 않게 되더라구요.

Hoosiers

아 그렇군요.. 전 단순 프로모션으로 홍보용 한정일 거라고만 생각 했었는데..
거기 까지는 제가 생각을 하지 못했네요..
좋은 조언 감사 드립니다.! 다음부터는 조심해야 되겠네요

goucher

양심적인분 같아요.

셀린

오더 취소 메일이 왔네요 T_T

mkbaby

오더 취소 ㅠㅠ 

Page 1 / 1207
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24130

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 100
updated 24129

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 286
updated 24128

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 40
updated 24127

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 10
  • file
updated 24126

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23
updated 24125

점점 산으로 가는 테슬라 서비스: 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 24124

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185
updated 24123

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
updated 24122

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 24121

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
new 24120

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 24119

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
updated 24118

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
updated 24117

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 42
updated 24116

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 21
updated 24115

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 45
  • file
updated 24114

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 227
  • file

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 4

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206