대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
샌디에고 12시간 짜투리 여행 조언

NHA | 2015.05.13 03:10:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

독립기념일에 샌디에고에서 비행기 12시간 layover(맞나요?ㅋ)로 하룻밤 잘 예정입니다. (오후 3시부터 시간이 있네요.) Hilton 주말 무료숙박권 하나 쓸 예정인데, 대충 마모 검색해보니 Hilton Bayfront가 제일 괜찮을 것 같네요.

1. 댓글을 보다보니 Bay View로 업글하면 독립기념일 불꽃놀이가 보인다는데, Gold 룸 업글 잘해주나요? 복불복이라면 전 주로 안되는 쪽으로 일이 진행되는 경우가 많아서..(지지난주 뉴욕에서도 앞이 꽉 막힌 방으로...ㅠㅠ)

2. 차를 렌트해야 할지 고민입니다. 주차비가 셀프파킹 32달러네요. 헐~ 호텔이 공항이랑 가까워서 우버나 택시로 왔다리갔다리 해도 될 것 같은데 요금이 얼마쯤 나올까요?

3. 시간이 많지 않은 관계로 관광 포인트는 첫날 2,3개 정도 둘러볼 생각하고 있는데 추천해주실만한 데가 있나요? (둘째날은 아침에 호텔 수영장에 좀 있다가 공항으로 바로 가는걸로..) 저녁식사는 스시오따 생각중입니다.^^ 

3-1. 물개있는 비치가 있다고 어디서 본 것 같은데 가볼만한지? 2살 여아 1, 신생아 1 동반입니다.

3-2. 시월드 가보고 싶긴한데 무리데쓰겠죠?

3-3. 독립기념일 이벤트가 있을까요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색