대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
DSLR 추천좀 해 주세요,,,,up date....

vj | 2012.06.21 15:37:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

운동하러 가던 나무꾼 진지한 모드로,,,아무래도 veronica 한테 카메라(dslr) 사주어야 할껏 같다고....

선녀꾼,,,안돼 ,,돈 없어...동남아 갈때 ,,소매치기 많아서 분명 잃어 버릴꺼야...

여행 갔다와서 사주자..........?

13살인데 사진찍기에 관심이 많고...제가 봐도 평범?하지가 않은것 같아요...

아트 스쿨 간다고 지금부터 저러는데..이러다가 사진을 전공하는건 안닌지....

13살인데 비싸지 않으면서 뭐 적당한거 추천해 주실분 있나요

저나 나무꾼은 영 그 방면에  --0--

저도 구 디지털 털어버리고 이곳에서들 추천하는 사진기로 바꾸고 싶으나...좀 생각보다 비싼거 같아서리

울딸  지난 크리스마스에 받은 캐논 디지털카레라 (뭐 100조금 넘게 주었지만...) 박살내 주시고..지금 제 폰으로 나무꾼 디지털 카메라로 사진놀이중이구요

지 물건 관리를 잘못하고,,,아직 어리니 큰돈은 투자하고 싶지 않고요

뭐 적당한거 추천해 주실분

감사합니다....

****up date***

*******up date *****Nikon D5100 16.2MP CMOS Digital SLR Camera*

Nikon D5100 16.2MP CMOS Digital SLR Camera

With 18-55mm Lens 

by Nikon

4.4 out of 5 stars  See all reviews (353 customer reviews) | Like (710)

List Price: $799.00

Price: $596.95 This item qualifies for 2% back in Rewards, 

이걸로 결정했네요...저는 nikon d3100 으로 했으면 했는데 베스트 바이에서 만져 보더니 d5100 이걸로 한다고 하네요..

한국에서 용돈 받으거 랑 합해서 반은 엄마아빠가 해주는 조건으로....

카드 결제만 남았네요...

아마존에서 아멕스 골드로 사도 나중에 익스텐 워렌티 받을수 있겠져

똑딱이도 아마존에서 아멕스로 환불받았으니 문제 없겠져...샤파이어나 대머리로 사면 더 좋겠지만...

댓글 달아 주신분들 감사합니다...

숙제 한가지 해결했네요

또 한가지 어찌어찌 하니까 이미지 카피라는 것도 오늘 처음으로 해보니 되네요...신기....

감사합니다...

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,998] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색