대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마모님들은 주거래 은행이 어떻게 되시나요?

불꽃태양 | 2015.05.19 17:46:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...불꽃태양 입니다..꾸벅(__)

은행 구좌 정리를 좀 하면서 느끼는건데...

카드는 당연히 체이스라 지금껏 체이스로 그냥저냥 쓰고 있는데요...

주로 쓰는 카드들이 체이스인지라;;

돈이 없다기보단...1500불 미니멈 밸런스를 못맞출때가 한번씩 있어서 여지없이 fee내고 하는게

은근 스트레스네요

상대적으로 Bank of America(이하 보아)는 

예전에(확실하진 않지만 지금은 못만드는걸로 알고있습니다)

조지아주에서만 시범적으로 한다고 뱅커에게 추천받은 eBanking 이라고

텔러를 통하지는 못하고, ATM이나 온라인뱅킹만 하는조건으로 미니멈 밸런스 요구안하는

체킹을 만들었는데...이게 상당히 편하더군요...사실 전 거의 텔러 통할일이 없어서...

그래서..여기저기 산적해있는 은행 구좌들을 정리하면서...

이참에 체이스 계좌를 닫고, 카드만 오픈시켜놔야하나라는 고민을 하게 되네요...

모두들 주거래 은행으로 어디들 이용하시나요??

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색