대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
땅콩회항 조현아가 집행유예로 나왔네요...ㅋ 코메디

다우니 | 2015.05.21 17:59:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

'땅콩회항' 조현아 2심서 집행유예..143일 만에 석방(2보)

================

정말로 대단한 나라에 대단한 여자 아니 법원입니다.
이러니 나라 꼬라지가 영 아닙니다..
참고로 조현아한테 폭력을 당했던 김도희라는 여 승무원은 무거운 처벌을 원한다는 청원서를 법원에 냈었다고 합니다.
물론 뉴욕의 킹카운티 법원에도 거액의 민사소송을 파일했다고 합니다.
지금은 6개월 휴직중이라고 하고요.

잡담 하나 더 합니다.
전에 어느분의 글에 제가 한국의 대통령을 지칭하는가운데 댓글에 박양이라고 쓴적이 있는데요.
오늘 보니 두분(?)이서 저에게 종북이라고 친절하게도 답글을 달아주시고 가셨더군요. ㅋㅋ
한국에서 거의 33개월 그것도 논산출신임에도 거여동에서 군생활하고 학교마치고 미국에 유학와서 공부하다 지금의 와이프 만나 영주권 받고 여기서도 4년 각자의 조국에서 열빠지게 군 생활하면서도 정말로 자부심을 느끼고 제 아들내미 그리고 딸내미까지 ROTC 보내서 둘다 장교로 군대생활하고 있습니다.
이런 제가 졸지에 북한에 줄 섯습니다..ㅋㅋ

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,364] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색