MileMoa
Search

IHG PointBreaks (May 26 – July 31) full list 랍니다.

aicha, 2015-05-21 20:58:58

조회 수
추천 수

메리엇 펍에서 부어라마셔라 하고 들어와서 안 그래도 지금도 띵~ 하구만, 이 리스트 보니 더 띵~ 해지네요. 크흑...

지난 번 시즌에 중동/아프리카 쪽은 짐바브웨 (너 누구니? -.,- ) 빼고 전멸이라, 진짜루 진짜루 진짜루 !!!!! 이번에 기대했는데 (특히 이번 시즌에 라마단도 끼고 해서 한두개는 들어갈 줄 알았는데... ) 어째 완전 전멸이네요.  정말 점점 듣보잡이 되어가는 PB   ㅜ.ㅜ.....

특징은 인천 송도 할러데이 인이 포함되었는데요. 아버님께 보일러 하나... 아뉘 예약 하나 넣어드려야겠어요.  

http://loyaltylobby.com/2015/05/22/full-list-ihg-rewards-club-pointbreaks-may-26-july-31-2015/

사족:  이거슨 정녕 카타트 타고 저까정 뛰라는 계시입니까, 몹니까 !!!  흑. -.,-

Adventurous GetawayChengdu, Larnaca, Goa, Denpasar Bali, Nairobi, Male, Kathmandu, Capetown, Colombo, Kilimanjaro, Phuket and HanoiJun - Aug

Crowne Plaza Chengdu West

Crowne Plaza West Hanoi

16 댓글

마술피리

칼스베드 있군요. 또 레고랜드용인가요? 그리고 송도 호텔 좋은가요? 송도에 가보고 싶긴 한데 구경할게 있을지.. 

Beancounter

일등!! (헐~~ 그 사이에 놓쳤네요) 리스트 감솨합니다. 쪼 위 카타트 리스트 중에 Capetown 이 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅋㅋㅋ 아~~ 가고싶따...

루시아

정말 이번 PB도 ㅠ.ㅠ

edta450

여름이잖아요(...) 여름엔 원래 큰 기대를 안 하는게..

항상고점매수

전 이번에 HIX 6박정도 건졌습니다 ㅎㅎ 사랑해요 IHG ㅋ

눈웃음

인천 송도에 친구 숙박 시켜주고 싶은데, 예약은 제 이름으로 하고 게스트에 친구이름 넣으면 되나요?

그냥 앱으로 밖에 안해봐서 잘모르는데 답변 좀 부탁드립니다.

눈웃음

스스로 답변을 찾은 듯 싶네요. 세컨드 게스트에 친구이름 넣으면 된다고 하더군요.

오늘 아침 9시부터 예약 가능하다는데 아직 안뜨는데 포인트로 예약되는 방 보이시는 분들 답변 부탁드립니다. (인천 송도)

아헤

저도 이게 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다. 저도 사이트 들어가서 몇몇날짜 확인해봤는데 포인트로 예약되는 방은 available한게 없는거 같네요. 

제니스

저 이번에 랄리로 이사가요. 이삿짐 도착날짜와 거기 내려가는 (필라에서) 날짜랑 열흘 간격이 있어서 호텔 스테이해야지 했었는데 마침 랄리에 캔들우드 떠줬네요. 정말 사랑하는 IHG~~ 가지도 못할 하노이에 또 잔뜩 예약잡고 남편을 어떻게 구슬려야하나 고민 들어갑니다~ 리마인드 포스트 감사해요~. 아. 그리고 정말 한국 본토 분들이랑은 대적이 안되겠더라구요. msn010.gif 동생네 부부 한 이틀 쉬게 해줄까 싶어 송도 기다리고 있었는데 순식간에 솔드아웃. 뭐, 인터컨 나트랑도 순식간 솔드아웃이긴 마찬가지지만요.

Skyteam

한국은 주말은 전투력 극강입니다.ㅋㅋ

눈웃음

저두 친구 주말에 잡아줄려고 광클하고 있었는데, 리워드 방 검색 가능 시작 되자마자 사라지고 없더군요.

그래서 아예 주말 방은 풀지 않은 걸로 알고 있었습니다만 그게 아닌 거 같네요.

제니스

ㅋㅋ 절대 아니죠. 몇개씩 잡은 사람도 있던데요. 

눈웃음

You are only allowed to make two reservations for PointBreaks per each hotel according to the terms and conditions. Each of the reservations can be for as many days as you want or the award availability exists.

라고 하는데 이미 포인트 많은 분들이 사재기하셨나보군요. 매점매석 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

친구 이번 9월에 결혼하는데 멀리서 해줄 것도 딱히 없고, 인천에 계신 홀어머니께 새색시랑 인사드리러 가면서 쉬었다 가라고 꼭 잡아주고 싶었는데 아쉽네요.

평일에 우선 예약 잡아놓긴 했는데, 신혼여행에 휴가도 써야되고, 회사 인원이 적어 평일에 연차 쓰기 힘들다해서 아마도 그냥 취소해야될 듯 싶네요.

다음 브레이크 포인트할 때는 정말 다시 한 번 광클에 도전해봐야겠네요

aicha

저두 송도는 바로 버로우되고, 라마단 대피+카타르 프로모 타면서 하노이나 갔다올까 해서 CP Hanoi 에 좀 잡아놨어요. 라마단 대피용으로 CP 벨그라드 (이건 워디여?) 도 좀 잡아두고. - - 

날나리패밀리

저희는 holiday inn express golden kicking horse라는 곳에 방 두개 잡았습니다. 여름에 밴프, 재스퍼 가시는 분들 참고하시면 좋을 듯 해요. 레익 루이스에서 왼쪽으로 약 40분 거리에 있는 곳입니다. 새로 생겨서 리뷰도 좋더라구요. 원래는 재스퍼 지나서 hinton이라는 곳에서 잘라고 잡아 두었는데 5000 포인트의 유혹에 여기로 바꾸고 일정을 살포시 수정했네요. :) 

네임

바빠서 깜빡하고 있다가 누가 토잉해주신 덕분에 너무 늦지않고 예약했내요. 인디애나폴리스 공항근처 크라운플라자가 괜찮아보여서 아내랑 2박씩 나눠서 예약했어요. 클럽라운지도 있고 인디애나폴리스에 있다는 가장 큰 children's museum에나 가볼까 해요.

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115110

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 9
new 115109

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
new 115108

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 2
new 115107

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 3
updated 115106

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115105

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
new 115104

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115103

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 2
new 115102

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 1
updated 115101

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115100

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115099

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
new 115098

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 7
updated 115097

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115096

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115095

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
new 115094

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드
updated 115093

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 115092

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 21
  • file
updated 115091

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204
new 115090

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5
updated 115089

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115088

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 115087

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 25
updated 115086

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23
updated 115085

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 10
updated 115084

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
updated 115083

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file
new 115082

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115081

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file