대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Continental Currency 쿠폰을 United에서 쓰기?

splinemaker | 2011.01.26 15:10:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전 마일모아님 글 덕분에 모닝캄 회원 자격으로 컨티넨탈 원패스 골드 매치를 받았었습니다. 그때 받은 패키지에 Continental Currency 쿠폰이라고.. 프리미엄 음료수를 공짜로 마실 수 있는 쿠폰이 4개 딸려왔더군요. 한장으로 맥주 하나씩 마실 수 있겠네요.

2월 초에 샌프란에서 뉴욕 갈 일이 있어서 컨티넨탈 웹사이트에서 항공권을 구입하고, 원패스 골드 회원의 장점인 complementary upgrade를 기대하고 있었는데,  어라? JFK 가고 오는 UA항공편이 757 Premium Service 네요?? 이코노미 좌석은 없고 기본이 이코노미 플러스.... Flyer Talk 에 알아보니, 이 항공편은 업그레이드 불가라고 하는군요 -.-

그렇담 남은 쿠폰이라도 알차게 써야겠다 생각하고 넉장 다 바리바리 챙겨가서 맥주 네 캔 마셔버리고 오려고 하는데,

과연 컨티넨탈 커런시 쿠폰을 코드쉐어하는 유나이티드 항공편에서 사용 가능할까요??

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색