대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
The Waterfront Beach Resort-Hilton 좋은듯한데 도대체 감이 안와서요...

ColdHead | 2015.05.29 20:24:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 모두들 월말의 금요일 저녁은 잘들 보내셨는지요.

혹시 마모회원님들 중 LA Huntington beach 근처에 위치한 The Waterfront Beach Resort-Hilton경험(?)이 있으신분께 조언부탁드리고자 늦은밤 질문글 올립니다.

늦여름 la그은처 안주인 생일기념 투플러스원 가족 여행중 2박이 필요한지라 (전 힐튼만 겨우겨우 가능한 소시민입니다:)) 마침 저곳 award night이 80,000 힐튼 point에 가능하네요 (8월9일 딱하루...요, 아무도 안자겠죠 일요일 밤은 ㅋ) 다른날은 보통 120,000이네요. 딸아이 모래장난좀 시켜주려하기에 이곳이 비취옆에 붙어있는게 제일 맘에 듭니다^^ 저흰 바닷가 항구도시 부산서 평생 살은지라, 바닷가 호텔에서 자본적이 손꼽아볼정도네요. 재작년서부여행때에 그것도 몇박만요... 

The Waterfront Beach Resort-Hilton 사진보여주니까 안주인 및 딸은 ok합니다만 이게 사진은 사진인지라...

평평한 중동부에 사는 소시민이라 제 고향인 부산바다같은 비~취를 딸에게 보여주기위해 부득이 바닷가근처의 힐튼으로 한정시키다보니까 좀 제약이 많네요. 원래 계획은 Long beach에 있는 Hotel Maya Double Tree를 생각했었는데요... 거~기도 부산항(?)분위기가 나긴하지만 그래도 la근처에서 포인트 대비 괜찮다는 댓글을 본지라 (40,000/night)...

고작 1박이지만서도 마모회원님중 혹시라도 아시는분 계시면 경험담 나눠주시면 감사드리겠습니다. 참 이곳에서 비용을 지불하고서라도 late check out까지 생각하고 있습니다. 골드는 이번에 겨우 왔다리 신공으로 달았고요... 밥은 주겠죠 뭐 :)

검색결과 The Waterfront Beach Resort-Hilton(1박)+Hotel Maya(1박)이 저희에겐 좋을듯한데, Hotel Maya(2박 연박)과 비교하여 어떻게 생각하시는지요, 논리상 당연히 포인트를 더쓰는만큼 퀄리티도 더좋을듯한데요... 제가 놓친 부분이 있다면 충고주시면 감사드리겠습니다. 

그럼 좋은 밤 보내세요...

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색