MileMoa
Search

(6/6) 추첨 상황

뽑기 앱 이런거 찾기 귀찮아서 Matlab RANDI 함수를 이용하기로 합니다. 

엔트리는 수동으로 이렇게 정리 하고요 (님짜 생략. 죄송합니다) 

나눔 횟수는 나눔 카테고리에서 닉으로 검색한 것만 셉니다. 누락한 것 있으면 죄송합니다.

** 아 이렇게 하려다보니 @개골개골 님에서 막힙니다. 이분!! 왜 나눔을 다 잡담으로!!! 버럭!! 

꼭 집어서 불러놓고 빼버릴수도 없고 그냥 10번으로 합니다. (워낙 고가의 물건도 많이 하셨고 게시판 공헌도도 크시니 양해주시리라 믿어요)

*** 특별 게스트 @기돌 님 추가합니다. 그간 게시판에 엄청난 양의 후기를 투척해 주셨으니 엔트리는 제맘대로 다섯 개 드립니다. 

1-8 보거스

9 떠나요둘이서

10 진덕이

11 오와플

12-13 팩곰

14-23 개골개골

24-31 papagoose

32 고고싱

33-37 기돌

@파란나무 님께서 $10 짜리 코드 두 장 더 협찬해주셔서 총 세 분 뽑았습니다. 파란나무님 다시한번 감사드립니다.

1등 @떠나요둘이서 님 

2등 @papagoose 님 

3등 @진덕이 님

축하드립니다~~~!!!!!

==================

안녕하세요 

저는 이게 post paid monthly plan 에도 쓸 수 있는 줄 알고 아멕스 카드 두장으로 스플릿해서 주문했더랍니다 ㅠㅠㅠ

결론만 말하면 제가 쓸 수 없으니 나눔할께요. (저같은분 없으시길)

조건없이 선착순으로 나눔했던 예전 게시판 분위기가 아쉽긴 하지만 

돈으로 바꾸기 쉬운 물건이다보니 트렌드에 따라서 조건 걸께요

1. 티모빌 프이페이드 플랜 쓰셔야하구요

2. 댓글 주신 분 중에서 나눔 하셨던 적 있으신 분들 중에 뽑기 갈게요. (편의를 위해 댓글로만 받아요)

3. 게시판에서 나눔 하셨던 횟수만큼 뽑기 엔트리 드려요. 

예) @개골개골 님이 나눔 10번 하셨다 치면 뽑기 앱으로 

개골개골1

개골개골2

...

개골개골10

이렇게 엔트리 열 개 넣어요

4. 6월 5일 금요일 동부시간 밤 11시 59분에 (서부시간 20시 59분) 마감할께요. (밤12시가 헷갈려서 1분 앞당겼어요)

5. 당첨되신 분께는 쪽지로 코드 보내드릴께요. 실물 카드는 배송 안해드려요.

6. 마지막으로 중간에 제가 생각못했던 점이 있을 경우 T&C 가 바뀔 수 있습니다. 

25 댓글

마일모아

금요일 6월 5일 밤인거죠?

똥칠이

그렇습니다 

명시해야겠네요

========

매직터치 감사효~

보거스

근래에 방문하실 부모님을 위해 줄서 봅니당ㅎ

떠나요둘이서

저요 저요..줄서봅니당.....

1: 넹 티모빌 프리 ㅔ이드 씁니당

2: 나눔해봤어용

3: 한번이요

이렇게 줄스면 되나요?

TheNewYorker

요즘 들어 부쩍 나눔이 늘어났네요. 줄 선건 아니고, 통 큰 나눔에 감사드립니다. 

진덕이

저도 손이 좀 부끄럽지만 손들어 봅니다

1. 티모빌 프리페이드 한달에 30불하는거 쓰고요 

2. 나눔 해본적 있어요

3. 한번이라 민망합니다...

macaron

헉 ㅠㅠ 저도 Verizon gift card 살까하다가 이게 되는건지 아닌지 헷갈려서 안샀어요;; 

제가 다 안타깝네요 ㅠㅠ 그래도 많이 손해(?)는 아니어서 다행이에요.

오와플

좋은 나눔에 감사드려요..
1. 저도 프리페이드 플랜쓰고 있구요.
2. 나눔은 한번 한적이 있습니다.

제가 안되더라도 이런 나눔 다시한번 감사드려요..ㅎ

팩곰

정말 감사드립니다. 

이런 기회가 저에게 올까 기다려봅니다. 

1. 티모빌 프레페이 사용합니다.

2. 나눔은... 2번 한걸로 기억합니다. 곧 이번달 안에 나눔 하나 더 하려고 생각중이였습니다.( 진심으로요.. ^^)

이런 통큰 결단에 다시 한번 감사드립니다. 

감사합니다. 

개골개골

똥칠댁이 이렇게 저를 콕 찝어서 호출해주시니 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

papagoose

저요, 저요...

요즘 나눔에 맛들였나 봐요.... 일단 손 듭니다.

제가 Legacy Prepaid User예요... ㅋㅋㅋ 달랑달랑해요. 이번에 들어가서 충전해야 하거든요!! ㅎㅎㅎ

papagoose

감사합니다. :)

똥칠이

ㅎㅎ 빠른 후기 감사드려요 

최선

*실수를 멋지게 금쪽같은 나눔으로 바꾸셔서 더욱 닉이 빛나보여요. 저도 줄 선거 아니에요. T mobile 정액제 회원임으로.

금캐러

모처럼 좀 뜸하시다가 결국 한건 하셧군요.

- 저희도 티모빌 패밀리 요금제라 해당사항없는, 나이롱 덧글입니다.

똥칠이

오늘 마감이라 셀프 토잉 해봅니다 ^^

순조로운narado

재미있는 이벤트에요~! 티모바일이 아니어서 패스 합니다. ㅎㅎ

고고싱

저도 은근슬쩍 손들어봅니다.

최근에 티모바일 프리페이드로 옮겨서요.. :) 

나눔은 똥칠이님처럼 큰건아니지만.. 자잘하게 4번정도되는거같습니다.

이렇게 좋은나눔 감사드립니다~

똥칠이

아차 고고싱님 이제야 봤는데 네 번이시라고요 ㅠㅠ

엔트리 하나밖에 안드려서 죄송해요. 

고고싱

ㅎㅎ괜찮습니다. 댓글달고잊고있었어요.. 이렇게 친히 댓글달아주시구 감사합니다.^^

떠나요둘이서

꺅"....."............저 뽑힌거에요?

완전 깜놀...완전 감사해용

진덕이

옴마야 저 어젯밤에 꿈 잘꿨나봐요? 이런 행운이!!!!  믿기지가 않아서 저게 내 이름인가 두번 확인했네요.  너무 기쁘고 똥칠이님도 파란나무님도 정말 감사드려요!!!

Prodigy

아니, 똥칠님 MATLAB을 다 아시고...공대이셨나요?? 나눔에 MATLAB function 쓰는 분은 처음 뵈었네요 ㅋㅋ

개골개골

똥칠님 나눔에서 덕력이 누출되고 있어요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

그러게요

귀찮아도 뽑기 앱을 찾아볼걸 그랬어요 ㅋㅋ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2697

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 136
updated 2696

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1107
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 336
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 735

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2