MileMoa
Search

[나눔] 스마트폰용 휴대용 배터리팩 여러개

papagoose, 2015-05-30 20:22:36

조회 수
추천 수

요즘 나눔이 대세네요! ㅎㅎㅎ

받기만 하면 좀 그래서 저도 간단히 하나 올립니다.

제가 작년에 일하면서 작업하면서 구입한 것인데, 여분의 수량이 많이 남아서 나눔으로 풉니다.

문제는 보내 드릴 뾰족한 수가 없다는 것이 문제이기는 합니다. 

물건은 요 놈 입니다.

이베이에 판다고 올라와 있는 것이 여러 건 있네요. 정보는 참고 하세요.

http://www.ebay.com/itm/2600mAh-External-Portable-Power-Bank-Backup-Battery-USB-Charger-For-Mobile-Phone-/141624130656?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item20f974bc60

http://www.ebay.com/itm/Portable-Black-2600mAh-USB-Power-Bank-External-Battery-Charger-iPhone-US-Seller/281558294598?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D777000%26algo%3DABA.MBE%26ao%3D1%26asc%3D30084%26meid%3Dec8134b1ce2c4444a45f68cab633f602%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D221716242805

Power Bank.jpg

제 책상 위에 올려 놓고 찍은 사진에서 보시다시피 색상은 파란색 한가지 입니다. 그리고 포장은 제가 벌크로 많이 구입한 것이라서 파는 것처럼 예쁘게 포장된 것이 아니라 그냥 비닐에 쌓여 있습니다. 설명서 스펙 안내 뭐 그딴 거 없습니다. 품질 보증 뭐 그런 것도 당연히 없습니다. ㅋㅋ

몇 개나 남았나 하고 세어 보려다가 귀찮아서 말았습니다. 한 30개는 남은 것 같습니다. 1,000개쯤 남았으면 게시글 쓰신 분마다 다 드렸으면 좋겠는데... ㅋㅋ 남은 것이 업스요...

현재 이베이 가격으로 $4-7 사이쯤 되나 봅니다. 그러니 하나씩 보내드리려 해도 shipping이 문제가 됩니다.

별 쓸모없는 물건이라서 희망하시는 몇 분이 없으면, 제가 보내드리면 되는데... 여러분일 경우는 저도 생업이 있는지라... 땅 파서 장사할 수도 없고... ㅋㅋㅋ

제가 다음 주에 미국에 들어갈 예정이어서 주소 받은 분들 몰아서 보내드릴려고 합니다. 현재 제 생각은 몇몇 지부 두령님들에게 5~10개 정도 보내드리면 번개 같은 것 할 때 나눠 쓰시라고 하려고 합니다.

현재 그나마 활동이 활발한 뉴욕지부는 컨택이 되어 있어서 제가 10개정도 보내드릴 계획입니다. 요거 있으면 번개 활성화에 도움이 되겠다 생각하시는 지부에 먼저 배송하는 것으로 하겠습니다. 손들어 주세요!!

그리고 진짜 꼭 필요하신 개인 분께는 1st class 메일 봉다루에 담아서 우체통에 넣으면 어떨까 생각하고는 있습니다.... 분실되면 AYOR하는 거구요... ㅋㅋㅋ 

---------------------

지부로는 제가 보내드리는 것으로 하겠습니다. (뉴욕, 아틀란타, 베이 지부 3곳으로 가겠네요)

개인이 받으시고 싶은 분은 제게 반송봉투 보내주세요.

35 댓글

후이잉

갖고싶긴 하지만 배송의 문제 땜에 약간 머뭇거리게 되네요
우선 줄은 서 보겠습니다만..

아나콩콩

오. 아틀란타 지부 13일 정모때 필요하신분 드릴수 있어요! 현재 정모예상인원은 10-15명 정도일듯 합니다. 가능하시면 5-10개 정도 보내주시면 충분하리라 믿습니다~ 아틀란타 지부에서 2빠로 줄서보겠습니다~ 감사합니당~~ ^-^/

papagoose

주소 쪽지로 보내주세요

헤이즐넛커피

앗! 저 지금 한국에 나와있는 데 줄서도 되나요?

papagoose

줄이 어디에 있나가 문제 아닌가요? 어떻게 전해 드리죠? 서울 번개 해야 하나요? 강남 근처에서 번개 마련하시면 저녁에 어떻게든 참석은 해 보겠습니다.... 

최선

정말 나눔 훈훈해여!! 파파구스님의 좋은 글이랑 따듯한 글처럼 너무 나눔이 너무 멋지세요. 전 손든거 아니에요 ㅎ

awkmaster

정말 마모 회원분들은 따뜻한 마음씨를 가지신거 같아요 ^^ 아 저 줄선거 아닙니다. 그냥 나눔 글에 아침부터 감동받아서 ㅎ

spinatus

항상 베푸는 고마움을 다시 느끼게 되네요. 배송이 힘드시란걸 알면서도 살짝 줄 한번 서볼라구요. 가능하다면 Stamped envelope을 보내드릴까요?

papagoose

번거롭게 그럴 필요는 없구요.. 대체 이런거 하나 보내려면 우표를 몇개 붙여야 하는 건지 좀 알려주세요...

spinatus

이베이에 무게가 대략 2.5온스로 나오네요. 포스티지 계산기에 퍼스트 클래스로 부칠 경우 2.54로 나옵니다. 

꿈의도전

욕심나네요..특히 파란색이라서 더 맘에 들어요.
나눔 감사드립니다.

papagoose

쪽지 보내 주세요. 반송봉투 보낼 제 주소 알려드릴께요.

꿈의도전

받은 쪽지만 답장보내봐서 먼저 쪽지 보내는 법을 모르겠어요...ㅠ.ㅠ

papagoose

ㅎㅎㅎ 제가 쪽지 보낼께요!!

꿈의도전

죄송합니다.
지금 검색해서 찾았습니다. 번거롭게 해드려서 죄송합니다..ㅠ.ㅠ
무식이 죄라고 너그러히..

shingii

나눔 감사드려요~ 저역시 줄선거는 아닙니다 ^^

느타리

아 이거 훈훈하네요. 감사합니다. 지부 모임 활성화에 기여하는 나눔 훌륭합니다. 뉴욕 지부, 애틀랜타 지부 외에서도 좋은 소식 많았으면 좋겠네요. 

저는 줄 선건 아니고요, 만약 개인에게까지 기회가 돌아간다면 나눔 받으시는 분께 릴레이 식으로 전달하는 것도 방법이지 않을까 하는 생각이 들어요. 

이 정도 무게면 한 개 부치나 다섯 개 부치나 미디어 메일 가격은 비슷할테니 첫 번째 분께 다섯 개드리면 그 분이 다음 분께 네 개를, 그 다음 분이 다음다음 분께 세 개를.. 이런 식으로요.

언젠가 마일모아 로고 박힌 USB 나오면 좋겠다는 생각도 드네요 ㅎㅎㅎ  

쉬크

마음이 따땃하신줄은 익히 알고 있었어요
여러 글들을 통해서....

저 갖고 싶은데 배송이 좀 문제라서....
일단 줄 서볼께요
감사합니다

papagoose

쪽지 보내 주세요. 반송봉투 보낼 제 주소 알려드릴께요.

똥칠이

베이지부에도 넉넉하게 보내주세요~~~

papagoose

주소 쪽지로 보내주세요

Makana

미국에 오시면, 부탁드려도 될까요?

저도 줄 서볼께요.

감사합니다.

바닐라라떼

저도 줄서봅니다...^^ 나눔 감사드려요 뉴저지입니다!

papagoose

가자세계로

줄 서 봅니다. 혹시 나눔에 해당되면 우표 붙여서 봉투 보내드리도록 하겠습니다 ^^ 무게가 있어서 나눔하시면서 배송료까지 부담하시는 건 아니라고 생각합니다.

해피라이프

나눔을 해주셔서 정말 대단하세요. 

papagoose

요기까지 마감할께요! 이 이후에는 남으면 보내드릴께요.

============================

바닐라라떼, spinatus, 꿈의 도전, 쉬크, 가자세계로 님께서는 제게 Stamped 봉투 보내주시면 제가 그 봉투에 넣어서 보내드리겠습니다.

아틀란타 지부 대표인 아나콩콩님께는 제가 보내드리는 것으로 하겠습니다.

베이지부와 뉴욕지부에서는 따로 연락 받겠습니다.

papagoose

제가 가족들과 바쁜 일정을 소화하느라고.... 이제서 아나콩콩님과 쉬크님에게 오늘 발송했습니다.

똥칠이님에게는 이름을 늦게 봐서 아직 발송을 못했구요.... 딸아이 시켜서 오늘 내일 중에 발송하겠습니다.

그리고 반송 봉투를 보내 주신분들의 닉네임과 실명을 알 수가 없어서 어느 분께 보내졌는지 모르겠어요.... 하여간, 우편번호 72023의 Han, 10029의 D. R., 44240의 Yoon, 57006의 Hong 등 4분에게 보내주신 반송 봉투를 이용해서 발송했습니다.

꿈의도전

감사드립니다. 제가 미처 닉넴은 쓰지 않고 보내서..
바쁘실텐데..다시한번 감사드립니다...

가자세계로

바쁘신데 감사 드립니다. 봉투 보내고 나서 보니 책상에 떡 하니 제 닉넴과 간단한 메모 남겨 놓은 쪽지가 있더라고요 ㅠ

papagoose

제가 아직도 닉네임과 실명을 매칭을 못해서 개별적으로 쪽지를 보낼 수가 없습니다.

우편번호 72023의 Han님에게 보낸 반송봉투가 되돌아 왔습니다. 그냥 일반 봉투에 그런 물건 넣어서 보내면 안된다고 돌아왔더라구요...

혹시 44240의 Yoon, 57006의 Hong 2분 것도 되돌아 올 지 모르겠습니다. 이 경우에는 그냥 반송봉투 값만 날린 꼴이 될 것 같아 안타깝습니다만.. 할 수 없다고 이해해 주세요... 

아마 10029의 D. R.님 것은 괜찮을 지도 모르겠다고 생각해 봅니다. 봉투가 훨씬 크고 두꺼웠거든요....

꿈의도전

ㅠ.ㅠ
HAN 입니다.
제가 이런거 보내고 받은적이 없어서요.죄송합니다.
한국에 소포만 보내봐서리.
어떤걸 사서 보내야 하는지 몰랐습니다...제 불찰입니다.
그것도 모르고 매일 메일박스만 노려봤네요. 7월 여행에 써먹을라고 했었는데...그래도 감사드립니다.

spinatus

D R 입니다.  잘받았습니다.  감사합니다. 

크레오메

늦었지만 저도 줄서봐도 될까요? 혹시 남는 물건 있으면 알려주세요 ^^

현지파파

우선 너무 감사 드립니다.

여긴 북부 뉴저지입니다. 슬쩍 손 한번 들어 보겠습니다. ^^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2697

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 136
updated 2696

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1107
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 336
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 735

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2