MileMoa
Search

델타 골드 5만 플래티넘 6만 퍼블릭으로 떳네요

시골농사꾼아들, 2015-06-01 11:39:51

조회 수
추천 수

뒷북인지는 모르겠지만 델타 홈페이지가니 골드 5만+50 플래티넘 6만+100 기간한정 오퍼 뜨네요 ( 6월 30일까지)

https://www262.americanexpress.com/apply-card/dal/065/dal-168

몇주전에 델타 골드 5만 받았는데 플래티넘 6만 신청 할까 고민되네요( 연회비 195불 처음부터)

31 댓글

밥상다리

골드와 플래티넘은 다른 제품으로 쳐주나요?

골드는 비즈/개인 작년에 다 받아 먹어서.. ㅠㅠ

프로셀

.

star5476

http://www.flyertalk.com/forum/delta-air-lines-skymiles/1684224-50k-skymiles-gold-amex-60k-skymiles-platinum-amex.html

FT에 보니까 이런 댓글이 있네요.

################################

Contrary to rumors out there, Amex considers the Delta Gold, Platinum, and Reserve cards to be different products. So as long as you haven't had the Delta Platinum card you are eligible to the sign up bonus. However, if you are still wanting to upgrade remember you are only eligible to do so if you've had your Gold card open for more than one year.

브리앙

10년 전에 개인 골드카드있었는데 신청하면 보너스 받을 수 있을까요? 혹시 진짜 예전에 가지고 계시다가 다시 신청해 보신분???

브리앙

테스트 결과:

안녕하세요? 

약 10년전에 AMEX DELTA GOLD있어서 고민하다 Customer SVC 전화해서 내가 카드가 있었는지 기억이 가물가물한데 있었냐? 했더니 "없었다" 해서

바로 신청해서 승인 받고 원래 가지 있던 Account로도 바로 연계해서 '아차'하고 마음 조리고 있었는데. 2000불 채우고 3일만에 5만 들어왔네요.

Agent가 카드 있었던 히스토리 없었다라고만 컴펌 받으면 보너스 받는데는 문제 없으신거 같습니다.

참고하세요.

kaidou

엄청난 마루타를 하셨네요.. 근데 아멕스 직원이 없다 라고 하면 없는거죠 뭐.. ㅋㅋ

마일모아

오. 카드사들 경쟁이 장난 아니군요.

justwatching

흠... 델타는 받은적 없고 PRG는 최근 닫았는데요... PRG와 델타골드는 다른 상품으로 취급되는지요?

duruduru

취급이 아니고 아예 다른 상품이에요......

시골농사꾼아들

된다에 500원 겁니다. PRG 작년에 받아먹고 델타 5만 지금 들어오길 기다리고 있는데 안되면 안됨. 그리고 왠만하면 신청할때 incoming 모드로 하시는게 좋을거 같아요.

마일모아

Incognito 말씀하시는 건가요? :)

시골농사꾼아들

헐 맞습니다 ㅋㅋ Incoming 은 어디서 왔는지 모르겟네요.. ㅋㅋ
근데 마모님 195불에 6만 델타 오퍼 점수는 몇점?

얼라이쿵

Incoming attack~~!!! (전쟁영화 보면 나오죠~)

이슬꿈

프루나.....

아...아닙니다..

TermLoanB

이걸 아는 저는 A ㅏ..... 

이백쌀

프루나도 이젠 추억이 되버린건가요...

아...

도로시

저 두달쯤 전에 온 타켓 델타 골드, prg 있는 상태로 신청해서 며칠 전 보너스 받았어요^^ 아마 잘 들어올거에요^^ 인커그니토모드로 신청했구요^^

캔디

혹시 다른 항공 마일리지로 델타를 탄다해도 first checked baggage 공짜인지와, $50 statement credit 받는 purchase에 비행기에서 사는 음식도 포함되는지 아시는 분 계세요?

Em

제가 기내에서 음식이랑 맥주 한 캔을 각각 델타 카드 2장으로 주문해서, 각각 $50불씩 받았었습니다.  시스템상의 변화가 없다면, 유효한 옵션이라고 생각합니다. 

TermLoanB

프리덤에 델타에 오늘 난리 굿이네요! (긍정적인 의미로) 

kuel

오 골드가졌던 사람도 쳐닝이 아니라면

정말 좋은 오퍼네요

캔디

감사드려요. 어제 인어받았어요~

ThinkG

요즘 델타가 핫하져!!!

MR델타 프로모션이 오면 BA말고 델타로 바꿔야겠어요. 대한항공 편도로 엿바꿔먹게요. ㅎㅎㅎ

void

현재 아멕스 델타골드 개인카드를 소지한 사람도 신규 발급이 가능한 오퍼입니까?

유나

델타골드비즈, 델타플랫에 이어 방금 델타골드 인어 받았어요. 델타플랫비즈까지 성공하면 델타 20만마일 달성이네요. (가족꺼까지 최대 40만마일)

델타마일 잘 쓰는 방법, 이제 공부하러 갑니다아~~ ^^

유나

델타 골드 싸인업 보너스 못 받았어요. (채팅한) 아멕스 아저씨 말로는 spending 2000불 채웠지만 제가 같은 카드를 갖고 있다네요. 아무래도 델타플랫과 델타골드를 같은 카드로 취급하나 봅니다. 엉엉

유나

아까 껀 채팅이었고요... 전화해서 물어보니까 6-8 주 이내에 받을 수 있다고 하네요. 채팅했을 때 어떤 아저씨가 못 받을거라고 했다고 일렀는데도 말입니다. 누구 말을 믿어야 할 지...

유나

업댓이요. 클로징데이 후 4일만에 들어왔어요. 오만!

TheNewYorker

유나-유나-유나-유나.... 로 이어지는 댓글.. 업글 감사합니다 ㅎㅎ

cetavion

마눌님 이름으로 델타 플랫 (delta 6만 마일, same public offer), 플랫 (MR10만 $495 fee), everyday (MR 25000 for 2000 spending, no fee) 우편으로 날아와 있네여.. 저는 하나도 안오는데.. 흠. 

Bosamo

전 반대로 남편만 타겟 오퍼가 열심히 날라오고 저는 아멕스서 하나도 안오는데 이유가 뭘까요... 분명 아멕스 들어가서 general marketing email preferences 다 yes 했는데 전 진정 오퍼 구경도 못하네요.

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115379

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 34
  • file
new 115378

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 3
new 115377

아멕스 체킹에 MR 킵하려면 체킹 어카운트팀에 컨펌을 받아야 하나요?

| 질문-카드 1
updated 115376

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 31
new 115375

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 2
new 115374

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 4
  • file
updated 115373

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 8
updated 115372

한국방문질문_영주권자 택스리펀 어디까지 받아보셨나요?

| 질문-기타 15
new 115371

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 6
new 115370

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 115369

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 9
updated 115368

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 23
updated 115367

[후기] 아이폰 13 프로 (Visible eSIM + SKT FreeT eSIM) 성공, 아이폰 14프로(RedPocket eSIM + SKT FreeT eSIM)도 성공

| 후기 85
  • file
updated 115366

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 9
  • file
updated 115365

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 215
updated 115364

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 12
updated 115363

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 115362

ly.com 에서 항공권을 구입하려고 합니다.

| 질문-항공 3
updated 115361

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3489
  • file
updated 115360

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 16
new 115359

TripIt inbox sync 잘 작동하시나요?

| 질문-기타
updated 115358

rising G11/G12 학생을 두신 부모님들 - 대입 원서용 에세이 온라인 워크샵 (무료)

| 잡담 4
updated 115357

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 6
  • file
updated 115356

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 21
updated 115355

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 10
updated 115354

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 44
  • file
updated 115353

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 334
  • file
updated 115352

TSA PreCheck now through CLEAR

| 질문-여행 1
  • file
updated 115351

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 28
updated 115350

5박6일 첫 하와이 여행: 와이키키 주변에서 5일? 아니면 다른섬 관광 추가?

| 질문-여행 24