대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
BoA secured 카드 클로징 후기

windy | 2015.06.04 07:30:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 10월에 SSN 만들고 첨에 한것이

보아 secured 카드 만들고 아멕스 글로벌 트랜스퍼로 spg카드 만들었읍니다.

이번에 프리덤 2만 오퍼가 떠서 프리덤 인허받았읍니다.

프리덤이랑 spg가 있으니 굳이 secured 카드가 필요가 없을것같아서

쳇으로 better balance reward 카드로 컨버트 해달라고 했더니

안된다고 하더라구요

그래서 내 친구들은 다했어 했더니

더이상 이카드는 컨버트 대상이 아니라고 딱 자르더군요

그럼 연회비 없는 카드로 컨버트해줘 했더니

그것도 안될것 같다고 해서

걍 카드 닫으라고 했읍니다.

참 카드 영업을 하는건지 아니면 제 상담원이 쌀쌀 맞은건지....

울며겨자 먹기로 secured 카드 쓰긴 했지만 할수 있다면 보아껀 안쓰는게 답인듯 합니다.

크레딧 히스토리는 거의 몇일차로 spg를 동시에 만들었으니

그리 영향은 없을듯 합니다.

이상 뉴욕 초보의 secured 카드 졸업후기였읍니다.

마일 충만한 하루가 되셔요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색