대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
business checking 으로 citigold fee waiver 하는 방법이 있나요?

라르크 | 2015.06.04 09:41:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님 포함 많은 분들이 citi prestige card 를 신청하셨는데 citigold account 가 있으면 AF 가 $100불 절약이 되서 저도 작년말에 citigold 를 열었습니다만,

그때 도와주던 은행직원이, 개인 계좌는 $50,000 이상이 있어야지만 MF $30 불이 공제가 되지만, business checking 이 있으면 avg balance 가 $10,000 만 넘어도 fee waiver 가 된다고 해서 좋다고 열었죠.

그런데 2달전부터 매달 1일 정확하게 $30불씩 차곡히 차감되는걸 보고 바로 branch 로 달려갔죠. 하필 절 도와줬던 직원은 다른 branch 로 갔다고 해서, 친절한 한국직원이 제걸 보고 설명을 하길.. 비지니스 $10,000 이런혜택은 없다고 하며...ㅜㅜ (그래도 2달치 fee 를 뺴주더군요. 이힛) 

오천도 아닌 오만은 쫌 힘든데, 혹시 citigold mf waive 하는 다른 좋은방법 있으면 구하겠습니다.!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,413] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색