MileMoa
Search

chase hyatt : 2 nights + $50 + 5000 pts

노라조, 2015-06-04 16:46:51

조회 수
추천 수

안녕하세요.

https://creditcards.chase.com/lp/hyatt50

38 댓글

봉다루

좋네요. :-)

소나무

5000 포인트주는건 처음 보네요.
하얏트 카드중 가장 좋은 오퍼 아닌가요?

노라조

제가 아는 한도 내에서, 그런 거 같아요.

어번새댁

5,000 포인트는 AU 추가할때만 주는거 같은데요.. 50불 크레딧 주는게 좋은거 같아요. 저도 매치요청 해봐야겠어요. ㅎㅎ

썽파

안그래도 하얏 6월중 달리려고 했는데, 좋은정보 감사합니다! 6월 중순/말까지 살아있겠죠? ㅜ

마술피리

흐미미. 두달전에 열었는데 바로 SM 들어갑니다. 

노라조

하하하 성공하시길

마술피리

성공했습니다. 감사합니다. 

TheNewYorker

이 딜 Limited Time 이죠? 쩝; 입맛만 다시네요

대주권영

하얏트에서 숙박하는데 이카드를 사용하면 $50불을 주는건가요? 아니면 카드사용시 50불 크레딧을 주는건가요ㅠㅜ? 이해력이딸리네요ㅜㅜ

썽파

$50 statement credit 이라서 하얏 숙박이랑은 상관 없는듯 합니다. 

프로셀

.

썽파

$50 statement credit 링크는 원래는 하얏 에서 숙박 예약 하면서 나오는 링크 통해서 해야만 주는건데, 저 답변 보내주신분이, 질문을 잘 못 이해하신건지. 햇갈리신건지... 모르겠지만, 아무 거나 결제만 처음 하면 50불 돌려주는거라.. 다시 메시지 정리해서 보내주시면 가능하지 않을까 싶습니다. 밑에분들 SM 해서 매칭 성공하신분들 계신거 같구요. 

awkmaster

카드를 사용만 하면 50불 크레딧 준다고 명확히 나와 있는데요? 

대주권영

아 그러네요ㅜㅜ 좀만더 집중해서 봣어야했는데 알려주셔서 감사합니다!

눈웃음

참 좋은 오퍼인데 최근에 너무 달려서 아쉽지만 다음을 기약해야 될 것 같네요.^^(항상 가늘고 길게~)

스맡흐

옹.. 작은 코압하나 사려고 지금 진행중인데 클로징 끝나면 달려야겠어요! 히히 

썽파

중순까지 안 기다리고, 방금 달렸는데, 인어 받았습니다!! ㅎㅎ 감사합니다! 

TwosonPlace

저도 방금 인어 받았습니다. AU 등록은 추후에 할려고 합니다. 좋은 정보 고맙습니다

노라조

축하드려요

AU 는 다음 한번 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2679405

마일모아

좋군요! 

노라조

영광입니다

TwosonPlace

노라조님 마일모아님의 사려깊은 뜻을 이제야 깨닫고 AU를 포기하기로 했습니다 :) 감사감사!!

AU를 그냥 강아지 이름으로 하고 받고 한번 써서 5,000 받으면 안되나요?

TwosonPlace

ㅋㅋㅋ +1

썽파

+1 저도 게임 닉네임으로 카드신청할때 바로 했어용! ㅎㅎ 체이스 2년 룰에 의하여 사프 처닝이 힘들어졌지만... 하얏 5천포인트준다는데, 바로 만들었습니다

Ssung Pa 는 아니죠? ㅎㅎㅎ

사유리

5000 포인트면 하야트에서 1박 가능한가요?

까망콩

하얏리젠시 카트만두 5000포인트네요. 네팔 최상급 호텔... ㅎㅎ

TermLoanB

대박이네요. 3월에 오픈했는데 매치해주네요. 대인배 체이스. 50불도 줌 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

TwosonPlace

대박이네요 ㅎ

얼라이쿵

대박입니다. 저도 다시 (리)매칭 들어갑니다^^ 저는 3월에 매칭 시도했을때 안해줬거든요 ㅠㅠ 감사합니다

봉다루

감사합니다. 저도 3월에 카드 발급받았는데요, SM 보내서 AU카드 5k 포인트 매치($50은 원래 포함되어 있었고요) 받았습니다. :)

썽파

봉다루님.. 저는 위에 링크 타고 신청했구요 오늘 카드 받아서 확인차 엑티베잇 시킬겸 전화 했는데... $50 크레딧이 없다고 해서.. SM 보낸 상태입니다.. AU 5,000 포인트는 베네핏에 들어 가 있다고 하는데... 저도 아무 문제 없이 받을 수 있겠죠?? 링크 분명 타고 가서 했는데... 없다고 해서 조금 당황스러웠네요;;ㅎㅎ 

봉다루

혹시 오퍼 적용 제대로 안되었다고 하더라도. SM 보내실 때, 위 링크 복사해서 같이 보내시면 매치해 줄 것 같습니다.

제이유

5k 포인트와 50불 매칭 받았습니다 땡큐! (4월초 카드 오픈)

대니얼

오늘 조마조마 하며 신청한 카드 잘 받아서 au 등록까지 잘 마쳤습니다. 프로모도 다 잘 등록 되어있더군요. 감사합니다

노라조

잘 되었네요.

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24152

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 27
updated 24151

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 40
updated 24150

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 24149

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 24148

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 24147

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 24146

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
updated 24145

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 24144

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
updated 24143

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 24142

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 13
  • file

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46