대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
라마단이 온다.

aicha | 2015.06.06 08:51:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

라마단 시작 전 마지막 주말이라 사람들이 다 마지막(!)을 불사르려 그런지 대부분 호텔 가격들이 치솟네요. - -   클칼 짜투리 남은 거 13.5K 주고 프리미엄 리워드로 주말 2박 예약해 놓았는데, 그 주말 2박 가격이 무려 $600...

다들 입모아 라마단 동안의 Khan el-Khalili  정말 특별하다고 꼭 가야 한다고 그러네요 (물론 낮시간에 가면 주금이고 - -;;, iftar 시간 이후). 거기 입구쪽 구석탱이에 가면 제가 좋아하는 케밥집도 있긴 해요 (우리나라로 치면 기사식당 분위기 나는 곳). 저도 이집트만의 라마단 장식 참 좋아해요 (이런 건 마그레브나 걸프에서 못 보는 것). 나중에 기회 되면 사진 올리겠슴다. :)

안면튼 몇몇 호텔 매니저들은 iftar buffet 에 한번 초대하겠다고 초대장 보낸다네요.  저녁에 먹는 공짜 아침밥. 크흑. 

radisson blu alex.jpg

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색