MileMoa
Search

워싱턴 DC에서 하와이 가는 루트 BA 검색 요령 부탁드려요.

파랑부우, 2015-06-24 02:02:34

조회 수
추천 수

안녕하세요. 늘 좋은 정보와 팁들 감사합니다.

다름이 아니고, 어른 2, 아이2, 이렇게 하와이로 여행을 가려고 하는데요 (워싱턴 디씨 근처), AA에서 슈퍼세이버 티켓이 검색이 되는데도 BA에서는 검색이 안 되네요. 1년 뒤를 검색해도 1st class만 뜨고 economy는 안 뜨네요. 혹시 검색 요령이 있나요? 아니면 전화로 해결해야 하나요?

감사합니다.

2 댓글

늘푸르게

BA 웹에서, 구간별로 따로 검색해보세요.

근데 BA는 거리제라서 동부-하와이 구간에 쓰기는 별로일 것 같은데요?

IAD에서 UA 직항이 있으니, UA 탑승하는 방향으로 알아보시는게 더 좋지 않을까 싶습니다.

MR이나 UR 없으세요?

항공사별 파트너 어워드 차트 2편.멕시코/하와이/미국/캐나다 from US

파랑부우

정보 감사합니다. MR, UR 모두 아직 충분히 없어요. 예전에 있던 것은 다 썼고, 이제 다시 열려고 했는데 chase 규정이 바뀌었네요.

그넌데 BA문제는 저만 그런 것은 아닌 것 같아요.  아무래도 전산문제가 발생한 것 같습니다.

Page 1 / 508
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 10143

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 4

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 9

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 8

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17