대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI 크레딧 카드 크레딧라인 조절도 인쿼리?

유니네 | 2015.07.12 10:29:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

CITI 카드를 3개 정도 갖고 있는데.. 이번에 오픈한 Premier thankyou 카드의 크레딧 리밋이 2천불 밖에 안돼네요. 다른 카드들은 chase나 아멕스는 거의다 10000불 이상인데.. 

이번에, 제가 1만불 이상을 travel cost로 pay해야 할 일이 생겨서... thankyou 카드를 쓰려고... 크레딧 리밋을 요청했더니...

편지가 왔길... 크레딧 회사에 조회해본 결과 너무 많은 크레딧 카드를 오픈해서 올릴 수 없다로 편지가 왔네요. 

여기서 질문... 

크레딧 라인 올려달라고 요청한것도 인쿼리로 치나요? 헐~~ 

또 메세지로.. 제 상황 설명을 하고.. 1만불 결재하도록 해달라고 했는데도 거절한거 보면... 이해가 안가네요~. 다른 카드 라인을 줄이라고 전화해야 하나요? 아니면 그냥 포기?

조언 부탁드립니다. 기왕이면 땡큐 포인트 x3을 얻으려고 했더니만... ㅠㅠ 감사합니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색