MileMoa
Search

빨강새로 빌페이가 안되네요.

포인트잠멜, 2015-07-13 07:23:38

조회 수
추천 수

벌써 한주가 시작되었네요.

지금 몇번째 시도하고 있는데 이상하게 빨강새로 빌페이 아는데 안되네요.

금액도 1$이상 넣어야 한다고 계속 안내글만 뜨네요.

Please enter a valid payment amount (ex $XX.XX).Please enter a payment amount of $1.00 or more.

그 금액 이상 페이한다고 썼는데도...계속 안되네요.

혹 지금 전상망 이상인지...

저와 같은 경우의 분들 안계신가요?  마냥 기다려야 할련지...

27 댓글

미운오리새끼

똑같은 현상 있어서 전화로 해결했어요.
CSR에 전화해서 문제 있다고 하면 알아서 해줍니다..
Technical support 팀이랑 얘기 좀 해야하지만요.

duruduru

저도 전화해서..... technical supporter를 시켜서(?).....

aero

음 저는 오늘 저녁쯤?7시에 했는데 잘 진행됐습니다.

aero

아 저도 컴퓨터로 하니깐 똑같은 에러가 뜨네요, 그런데 역시나 이번에도 핸드폰으로 하니깐 별 문제없이 bill pay가 됩니다

포인트잠멜

참 이상하네요. 여전히 안되서 전화해서 했는데...또 지금 로그인하니 같은 현상이 있네요. 아...답답해라...

추추추

저는 지난주부터 이 현상이 일주일 넘게 지속되네요..전화해서 얘기를 해도 계속 이러니 답답하네요..
잘 되다가 이번에 갑자기 이러니 빌페이도 못하고..오늘도 해봐도 안되네요..다른 컴으로 해도 같은 현상이..다른 분들은 잘 되시나요?

유포

전 오늘 오전에 아이폰 사파리 이용해서 빌페이 했습니다.

추추추

저는 셀폰으로 컴 2대로 해봐도 다 안되네요..크롬..익스플로어 써도..업데이트도 해보고 해도 안되네요..ㅠㅠ

duruduru

빨강새 당국도 알더라구요. 하도 전화문의가 오니까요..... 여전히 해결 못 하고 있구요....

추추추

그렇군요..그냥 기다림이 필요하겠네요..감사합니다^^

블랙카드

이런 문제 있는줄 몰랐네요.. 전 오늘 빌페이 했습니다.

안디

저도 계속 빌페이 잘 하고 있는데요... 이게 어카운트에 문제가 있는건가요? 아님 biller에 문제가 있는건가요?

큰꿈

저도 오늘 빨강새 빌페이했는데 에러가 났어요.

We are unable to complete your request at this time. Please call Customer Service at 1-800-954-0559.

그동안 아무 문제 없었는데..

위의 전화(1-800-954-0559)로는 전혀 도움이 안돼서 카드 뒷면의 855-306-7395로 걸었더니 Technical support 팀 아담이랑 연결시켜주더군요.

에러 메시지가 핀넘버가 안맞아서 그렇다는데 같은 핀넘버로 SEND MONEY는 되거든요.

영어외에 다른 언어를 쓰면 그렇다길래 영어만 쓰는 컴퓨터로 해도 계속 에러가 나오고.

에러 화면을 이메일(FLOSTEAM@AEXP.COM)로 보내달라기에 보내 줬어요. 

해결하는데 3-4일 걸린데요.  

당분간은 SEND MONEY로 아내 어카운트로 돈을 보내서 빌페이를 해야겠어요. 

빨강새 당국이 마적질에 좀 협조를 해줬으면 좋겠어요.

윤아아빠

인터넷이 Wireless 일때 그런현상이 나타나더라구요 랜선 연결된 컴터로 해보십시요

큰꿈

혹시나 하는 생각으로 랜선으로 해봤는데 

이번에는 SEND MONEY도 안되고 Please check the ATM PIN you entered is correct and try again.

라고 메시지가 나오네요.

몇 번 더 해보다 어카운트가 Lock이 돼서 커스터머 서비스에 또 전화했더니 Technical support 팀으로 또 연결해주었네요.

알아보는데 3-4일 걸린다고 하면서 두번 째 티켓 넘버 받았어요.

도와주려고 무지 노력하는데 시간이 꽤 걸리나봐요.  

순조로운narado

방금 PC로 빌페이 했습니다. 빨강새가 죽은 마당에 빌페이마저 안되면 진짜 멘붕 올꺼 같아요.

aero

저도 오늘 빌페이로 잔고를 털고 혹시 몰라 페이먼트 포스팅될때까지 안닫고 기다리고 있습니다. 서브랑 블루버드중에 고민하고 있었는데, 서브는 괜히 카드도 세가지중에 골라야하고 어차피 와이프이름으로 서브가 있으니 체크도 있는 블루버드로 겸사겸사 옮겨갈 계획입니다 ㅎ

흙돌이

블루버드가 답이겠죠? 저도 오늘부로 빨강새에 있는 잔고 털어버렸습니다. 저도 빌페이가 포스팅 될때까지 안닫고 기다리고 있으려고요. 그사이 블루버드와 페이팔 데빗카드 공부좀 해야겠습니다. 

BBB님과 두루님의 게시판글로 공부하는게 좋을까요?

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=%ED%8C%8C%EB%9E%91%EC%83%88&document_srl=2808787&mid=board

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=%ED%8C%8C%EB%9E%91%EC%83%88&document_srl=2712198&mid=board

데빗카드야 계속사던거 사면 될것 같은데 충전하는게 확실히 감이오질 않네요 ^^  

너무 허전합니다 ㅎㅎ

Bosamo

저도 오늘 잔고 다 털어냈습니다. 아.. 파랑새 공부 해야 하나요? ㅎㅎ 흙돌이님 따라 같이 공부 해봐야할거 같은데요. 빨강새부터 도움을 받은터라 왠지 같은 길을 가야할것같은 의무감이 팍팍 생기네요 ^^ 

흙돌이

동료가 생겨서 좋네요~~빨강새에 대한 미련 어서털고 같이 파랑새 공부시작해요 ^^

근데 생각보다 뭔가 복잡하네요 ㅎㅎㅎ 

마적level2

흙돌이님 저도 빨강새 신카 막힌 이후로는 흙돌이님 댓글에서 배운 것으로 그동안 지냈거든요 ㅎㅎ
저도 그 스터디 그룹에 좀 껴 주세요 ㅎㅎ

데빗은 원 바닐라 / 메타뱅크 / 사이먼 몰 모두 되는 것 맞나요?

충전은 Kate 나 계산대 혹은 커스터머 센터에 가서 하는 것이고요?

duruduru

원바닐라 안 되요. 이 글 좀 보시면 실수를 많이 방지하실 거에요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2712198

마적level2

두루님 감사합니다! 원바닐라=뱅코프가 안 되는 거였군요.

어딘가 댓글 달아주신 것에서 보았는데 사이먼 몰 기카는 원래 한 개밖에 못 하게 되어 있는 건가요?

$500 이상을 구매할 수 없다고 자꾸 나오네요... 저희동네 사이먼 몰은 두 개 있는데 두 개 다 멀어서요.

그냥 월마트 기카를 사야하는 것인가;; 

duruduru

오프라인 싸이먼몰에서는 얼마든지 팔 걸요? 월마트는 요즘 더 엄격해져서 기카를 신카로 못 사게 할 걸요?

마적level2

아 결국 사이먼몰에 가야되겠네요... 파주에 잠시 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

월마트는 전에도 원바닐라 보고 반가워서 사려고 했는데 안 된다고 하더라고요.

페이팔 데빗을 조금 더 공부해 보겠습니다. 감사해요!

흙돌이

두루님이 벌써 댓글달아 주셨네요~~역시 빠르시네요 두루님은...ㅎㅎㅎ

저도 다음주나되서 파랑새 신청할수 있을것 같습니다. 아직 빌페이한게 처리되지 않아서 기다리고 있거든요. 

이전 댓글에도 링크가 있지만...페이팔 데빗은 BBB님 글이 좋은것 같아요. 파랑새의 정석은 두루님이 남겨주신 링크가 가장 최근글인것 같고요. 저도 요 두 게시판 글 슬슬 읽어보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=%ED%8C%8C%EB%9E%91%EC%83%88&document_srl=2808787&mid=board

마적level2

감사합니다~ 저희 조류 스터디 그룹이라도 만들어요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115012

대한항공 티켓을 파트너사 (델타)에서 마일리지 티켓으로 구매 시 본인 카드 문제

| 질문-항공
updated 115011

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 16
updated 115010

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 7
new 115009

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 14
updated 115008

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 18
new 115007

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 6
updated 115006

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 51
updated 115005

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16
updated 115004

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 22
updated 115003

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 5
updated 115002

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 61
updated 115001

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 125
updated 115000

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 36
  • file
new 114999

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
new 114998

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담
  • file
new 114997

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4
new 114996

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 6
updated 114995

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219
updated 114994

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file
updated 114993

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25
updated 114992

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 315
  • file
updated 114991

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573
updated 114990

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 7
new 114989

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5
updated 114988

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29
new 114987

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 12
updated 114986

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 741
updated 114985

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 41
  • file
updated 114984

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33
updated 114983

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 10