MileMoa
Search

Amex Offer로 HP.com에서 Amex 기카 수수료 없이 20% 할인 구입?

세라프, 2015-07-19 23:00:19

조회 수
추천 수

오늘을 포함해서 최근 몇개의 Amex Offer가 새로 떴는데요, (http://slickdeals.net/f/7990053-amex-offers-select-merchant-purchases-petco-hp-zappos-best-buy-more-credit-back-twitter-required)

그 중 요 두개가 기카  구입에 적절할 것 같은데,
Best Buy $25 off $250 (10%)
HP.com $20 off$100 (20%)

Best Buy는 $250 너무 크고 그닥 살만한 기카도 없구요... 주유소 기카도 없네요 ㅡㅜ

근데 hp.com을 보면 아래 상품이 있습니다.
http://store.hp.com/us/en/PDPStdView?storeId=10151&urlLangId=-1&productId=724225&urlRequestType=Base&categoryId=&langId=-1&catalogId=10051

"FREE $50 American Express® Reward Card with qualifying purchase" 라는데, 이것만 사면 안 free고 $50 내게 되는것 같아요. 그럼 이거 2장 사면 $100짜리 수수료도 없이 그냥 $80에 사게 되는것 아닌지...

어떻게 보시는지요?

7 댓글

세라프

힝.. PC에서 글 작성하고 자려고 누워서 폰으로 제목만 바꿨는데 글이 깨지네요. 낼 아침에 본문 수정하겠습니다.

hk

링크해주신 아멕스 기카를 장바구니에 넣었더니 fee는 없지만 세일즈택스가 붙네요... 평범한 기프트카드가 맞는지 의심스러워서 포기했지만 좋은 정보 감사드립니다. 

아 베스트바이는, 매장 가시면 제 기억에.. 주유소기카 있었어요. 물론 10%밖에 할인율이 안되고 금액이 커서 말씀하신것처럼 쟁겨놓기에는 좀 부담스럽긴하네요. 

세라프

흠 저도 tax가 붙으니 메리트가 확 떨어지네요. 택스 7불 내도 20불 돌려받으면 13불 이익이긴 하지만, 이러저러한 귀찮음과 리스크를 안을 정도는 아닌것 같아요 ㅋㅋ

Merry

그냥 기프트 같아서 끌리네요, 주유소에서 쓰면 되겠군요.. ebates 경유 3%이니 세금빼면 $15 정도겠군요.

늘푸르게

오... hp 오퍼도 이렇게 활용이 가능하군요. @@

좋은 정보 감사합니다.

poooh

HP 는  지금 살 수가 없다고 하네요.  죽은건가요?

세라프

없어졌네요 ㅋㅋ 없어진걸 보니 좋은 딜이었을수도 있다는 생각이 근거없이 듭니다 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24182

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 21
updated 24181

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 45
updated 24180

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
updated 24179

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
updated 24178

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 24177

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 24176

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file
updated 24175

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 583
updated 24174

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86
updated 24173

Gas 영수증 스캔하고 캐쉬백 받는 GetUpside 괜찮네요~

| 정보-기타 403
  • file
updated 24172

T-mobile 티모빌 Tuesday에서 아디다스 30% 쿠폰 받으신 분들 할인제품에도 쿠폰이 적용되네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 24171

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 70

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 16
  • file

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 27
  • file

Re-entry permit 수령 후기 (2년 2개월 걸림)

| 정보-기타

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 39

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 63

엡데이트2) 11/24 현재 다시 운행: JFK T1 에어트레인 운행 다시 시작 했습니다

| 정보-항공 16

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 15